Перейти к публикации
  • 0

Пиздец Полиция

kokakola

Вопрос

Всем привет вот сегодня с бокса иду такой и темнота фонари не горят вот иду иду и тут бац мусор с заду и с переду идет я такой не понял и мы уже начинаем общения говорит молодой человек а что вы тут делает я тогда 3 водных дал я не знал что я там делаю просто шел домой говорю а он тип что в портфели думаю там мои 10 -8 лет жизни там у меня был балон напас 1 грам шмали фото и видео моего бокса  пиздос   и они говорят давай портфель к осмотрю я говорю та не и на ноги так бежал что упал штанину порвал палец порезал  не знаю и падал и подымался и  все   бежали где то метров 500 пизда я думал все ну остановились они походу зайбались я уже на последних силах если отбежал от них  и тропами домой к вам на совет что мне нахуй делать  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :negative:  :negative:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕМ СПАСИБО!

Измена отпустила :giggling:  :giggling:  :giggling: , привет :drujba:

Я только начал читать, и просто со смеху чуть не упал.... )))))

Колка, у Вас стукачок есть, или доброжелатель, или просто облава была и ты на неё попал)))))

Поделиться сообщением

• 0

та не он налапу дал полтиник . ОСТОНАВЛИВАЮТ МУСАРА ЧЕ В ПРТФЕЛЕ . ДА НЕ ЧЕ. А ЭТО ЧЕ. УКРОП . Я ТАКСУ ЗНАЮ ДИРЖИ ПОЛТИШОК И Я ПОШОЛ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

та не он налапу дал полтиник . ОСТОНАВЛИВАЮТ МУСАРА ЧЕ В ПРТФЕЛЕ . ДА НЕ ЧЕ. А ЭТО ЧЕ. УКРОП . Я ТАКСУ ЗНАЮ ДИРЖИ ПОЛТИШОК И Я ПОШОЛ .

Ага, я помню как я по молодухе накурился и в метро, а нас по ходу нагребло, и здесь партизаны....

А ваши документы, а сказать нихера не могу, в ворту САХАРА пиздец+ прет пиздец)))))стою понимаю ситуацию, и я и кентуха начинаем дико смеятся партизаны по ходу понимают, что на ихней улице праздник начинают нас шманать,  благо на карманах ниху...я не было...Отпустили ....

Они по ходу поняли чё мы ржали)))

или не поняли..

Ну это неважно а Колка реально напомнил, ситуацию......)))

Поделиться сообщением

• 0

ахах та бля ребят просто такого до этого не было  :yatta:  :yatta:  а тут розоравны тип и бля 2 мусорка я такой куку епта  а они добрый вечер молодой человек  :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

ууууу А Х У Е Т Ь куку епте

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у страха глаза велики . у меня на буровой когда выброс был так 3д буровая на 10м от земли потпрыгнула . бля я так бежал . как спринтор . бля отвичаю я тогда мировой рекорд побил на лет сто в перед . так для сровнения крюкоблок весит 8 тонн . он улетел на 552 метра от буровой . во времена были

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

привет бро. молодца шо ментов сделал. прикинь как ты заебался бегать. а мусора заебались не меньше. и все даром. )) будь теперь осторожен. они даром бегать не любят. могут искать что-бы ты им пробежку оплатил. ))

post-44466-0-04720400-1455134611_thumb.j

бро ты теперь хоть закрывай тему хоть не закрывай пока все не поржут тема не умрет.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa,да понятно что тема теперь для всех я же не админ))) да пофиг  что мне стыдиться )))  Это же мусора ну их нахуй 

Поделиться сообщением

• 0

та да, я вон только прочитал)))

спартсмэн, однако!))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

главное не бравить,а думать о последствиях-тогда проблем намного меньше...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

привет бро. молодца шо ментов сделал. прикинь как ты заебался бегать. а мусора заебались не меньше. и все даром. )) будь теперь осторожен. они даром бегать не любят. могут искать что-бы ты им пробежку оплатил. ))

attachicon.gif7121389.jpg

бро ты теперь хоть закрывай тему хоть не закрывай пока все не поржут тема не умрет.

:perfect:  :perfect:  :perfect:

@ViTeKo,да в прошлом спортсмен)))   :yes:  :yes: А хули  нам пацанам мусора не помеха есть два ахуеных кеда  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :fool:  :fool:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Главное сообразить вовремя что делать))))) :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes: ну и конечно спорт делает свое дело... :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,та да урок уже прошел ))) вот все обдумал теперь и не раз ))) так что 3 р в неделю буду ходить  и по дню и без  рюкзаков  и без драпа  :yes:  :yes:  мир! :madeitation:

@Yurii79,Привет привет  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, бро ты там давай поаккуратней с приемом

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@markoff1984,я как то и не шифруюсь просто у нас  есть хата мы там а  хули на улице холодно @budis,К чему грубить  и я не малолетка  как бы  :giggling:  :giggling:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@alarn,Да все ок все уже посчитал так что пох на них  мир!

:respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:  :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

кеды кеды черные кеды

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я думаю это бред полнейший полиция патрульная служба, она не занимается расследованиями, и ты скорее всего был подозрительным вот они и захотели проверить тебя ... 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@code, :yes:  :yes: НУ ДА ВСЕ ВОЗМОЖНО  :nurse:  :demon2:

НУ ДА 

Поделиться сообщением

• 0

мутным типом после трех мокрых . ну рожой не вышел

чуток . ну малость совсем

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...