Перейти к публикации

Крымские Семечки Татарская Ракета Фем Кокос, Днат 1200вт

Рекомендованные сообщения

@Jack47, А не дороговато за Крымские орехи такие деньги отдавать?)Импорт и то дешевле positive.gif

Поделиться сообщением

Импорт - тоже лотерея, я сталкивался много раз....раз на раз не приходится.....то норм вырастет, а то нихера не прет, хоть и с виду бомба!

Нет,не дорого! В разумных пределах

Поделиться сообщением

Всем привет! Сфотал горшки, надеюсь все видно, как прошла пересадка!!!

Ракетке сегодня 37 дней Веги, 15 дней пред цвета и 2 дня цвета! Сегодня дал под корень дельта9 - 3 мл на литр, вместе с флора сериес

post-50808-0-82743200-1460903576_thumb.jpost-50808-0-43296300-1460903592_thumb.jpost-50808-0-84607700-1460903611_thumb.j

Поделиться сообщением

бро, юзай тазик в роли поддона, не будет растекаться лужа вокруг) 

Поделиться сообщением

Скрог будешь ставить бро ?

Поделиться сообщением

Скрог будешь ставить бро ?

Да бро) будет скрог сверху сетки для поддержки

бро, юзай тазик в роли поддона, не будет растекаться лужа вокруг)

То лужа не с поддона, а разлил, когда переливал с тары в тару! Поддоны приобрёл высотой 4 см и диаметром 30-35 см

Поделиться сообщением

Бегпоты бы на какую то сетку бы поставить)
кустище разросся :perfect:

Поделиться сообщением

На сетку, для того, чтобы снизу горшка воздух был!?

Поделиться сообщением

что бы горшок равномерно просыхал.
Хотя ты ж на кокосе вроде, может с ним и норм)

Поделиться сообщением

Татарская Ракета

6 ой день цвета!

post-50808-0-44270700-1461255223_thumb.jpost-50808-0-48143000-1461255243_thumb.j

Поделиться сообщением

Хороши ракеты  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо браза!

Заказал себе новую лампочку ,GIB Lighting Pure Bloom Spectrum,так как моя philips green light уже четвёртый цикл начала работать...

Вот ссылка на лампочку!(не реклама) http://www.hydroponics.in.ua/tovar-gib-lighting-pure-bloom-spectrum-dnat-ekstra-krasnyiy-spektr - пишут, что ультра красный спектр и увеличенный световой поток. Проверим на деле!

Поделиться сообщением

Хороший реп, + однозначно

Поделиться сообщением

Вот ссылка на лампочку!(не реклама) http://www.hydroponi...krasnyiy-spektr - пишут, что ультра красный спектр и увеличенный световой поток. Проверим на деле!

на днях был в магазе, общаля по поводу этой лампы с продавцом, говорит на цвет реально то что надо, но меня отпугнула цена 1200грн за 400вт, взял проверенный вариант - сильванию) увеличенный световой поток на этой  лампе gib bloom будет только с эпрой, которая валит 400+ или 600+ соотв, типа эпры GIB или люматек и тп с функцие superlumen, а так там стандартные 90к люменов на 600вт, как во всех гроуднатах, 87к или 92к люменов думаю особо роли не играет, этого уже в любом случае достаточно на пару кустов) а вот спектр очень заманчивый у неё)))

а ракета 1в1 как моя дамнезия и прошлая и нынешняя, такие же листья, такая же ветвистость и размер (могу судить по размеру горшка и баклаги рядом), акие же бутоны формирует) ох порадует она тебя к концу, выглядеть будет шикарно  :weedbush:

Поделиться сообщением

Я за 1283 600 вт взял)

Спасибо бро) надеюсь порадует!

Поделиться сообщением

@crossroad90, бро ты раз и на всегда проверь что простая лампа равна не простой. и из это исходи.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

бразы , у меня щас в боксе светит сальвания и обычная лисма , разницы вобше 0  , и свет и все такое же

Поделиться сообщением

@kalbasa, мэн, ты хоть сам-то понял че ты написал ???) если тебя устраивает днат фонарный, это ещё не значит то он равен тепличному в реальной жизни. в твоей это может и так, но не возводи в абсолют, есть такая вещь, как физика и ты удивишься, но физика полностью противоречит тому, что ты написал. во всех смыслах. если я конечно правильно понял написанное тобой, ты уж меня непонятливого такого прости, но просто я много читаю и поэтому когда читаю без запятых, мне не очень понятно о чем речь, мой внутренний голос интерпретирует это как бессвязную речь ребенка или пьяницы, ну когда сплошным текстом без интонаций и пауз вся фраза, думаю ты меня понял)

@Amphetamin74, бро, я включал днат обыкновенный после сильвании, когда ещё на двц гровил - ужасно тусклый оранжевый свет, реально как с фонарного столба, не идет ни в какое сравнение с ослепляющим ярким желтым светом сильвании, филипс сон-т, green power, лукалокса, санмастера, даже осрам виалокс более-менее норм был, по сравнению с той лампой, хотя на всех на них заявлено 2000к. и перечислил я те, что юзал сам, как ты понял, никаких догадок и суждений по фоткам в репортах, всё только на личном опыте и увиденное своими глазами.

ну и "разницы вообще 0" это смелое заявление, особенно относительно света от дната. ты приборчиками специальными в этом убедился или на глаз разницы ноль? на глаз и у меня son-t светит так же, как сильвания, но вроде и не так же, не пойму никак, тк мой глаз не предназначен для того, чтоб сравнивать источники света, они его в любом случае слепят практически и ничо не понятно становится на глаз, тем более глаз не анализирует спектр. да, ещё я son-t и сильванию поменял местами, кусты под сильванией стрельнули и картина в боксе выровнялась, под son-t, как ты уже понял, чуть сбавили темпы роста. лампы висят в култубах, которые в упор друг к другу, я не ожидал вообще такой реакции, но тем не менее она случилась и это факт, у меня один куст был ниже остальных на 30 см, второй на 10, за 3 дня все одной высоты. может конечно это особенности генетики и белые русские как раз притормозили рост, когда выстрелил ганеш и подтянулась дамнезия, но что-то я сомневаюсь в этом, тк белый русский от первого дня прет и прет и прет в рост, врятле они бы притормозили в разгар и конец предцвета из-за генетики, скорее всего у сильвании более приятный спектр для пышного роста, вот и подтянулись те, кто под ней. наверное) 

так что вы, братцы, гровьте себе на чем хотите и убеждайте себя в чем угодно, но я знаю одно - в хороших условиях будет очень значительная разница по выхлопу из-под лисмы и из-под grolux, gib pure bloom или green power, если этой разницы гровер не видит или её нет - хуевый значит гровер, ведь когда растиха растёт одинаково что под лампой для освещения двора, что под лампой для освещения теплицы - что-то не так делает растениевод, продолжая себя убеждать в кознях маркетологов и своих исключительных познаниях о том, как сэкономить на грове. не надо по форуму распространять инфу что разницы нет, она есть и тесты это подтверждают, если не подтверждает личный опыт - значит ещё недостаточно опыта, так сказать. "и на обычном днате норм" это ещё ок, на нем реально именно разве что "норм", но вот писать что нет разницы.....даже не знаю как это назвать) может и по удобрениям тогда перейдете на какие-то из магазина "Дачник" по 100р мешок и садить растихи в землю из клумбы у подъезда в обрезанную баклагу от воды ??? вдруг разницы тоже не будет по сравнению с пф, флорой, плагроном итд и гровом в бэгпоте?)))))) хуле ебаться вот это вот с этими буржуйскими наворотами)))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, бла бла бла и бла бла бла , много текста бро , а смысл то один и тот же =)  я тебе написал что я утверждаю или доказываю что лисма пизже светит чем сальвания ? =))) вроде нет  "разницы на глаз вобше 0" в тот то она и разница на глаз, я не мерял приборами , но скажу так что лисма разжигается по другому , нагревается по другому, да и вобше они ведут себя по разному когда зажигаются , но когда нагреваются светят одним и тем же светом "на глаз :yatta: " и скажу что у меня под лисмой кусты быстрее растут не жели чем под сальванией =)) вот с чем это связанно ? 

так что вы, братцы, гровьте себе на чем хотите и убеждайте себя в чем угодно, но я знаю одно - в хороших условиях будет очень значительная разница по выхлопу из-под лисмы и из-под grolux, gib pure bloom или green power, если этой разницы гровер не видит или её нет - хуевый значит гровер, ведь когда растиха растёт одинаково что под лампой для освещения двора, что под лампой для освещения теплицы - что-то не так делает растениевод, продолжая себя убеждать в кознях маркетологов и своих исключительных познаниях о том, как сэкономить на грове. не надо по форуму распространять инфу что разницы нет, она есть и тесты это подтверждают, если не подтверждает личный опыт - значит ещё недостаточно опыта, так сказать. "и на обычном днате норм" это ещё ок, на нем реально именно разве что "норм", но вот писать что нет разницы.....даже не знаю как это назвать) может и по удобрениям тогда перейдете на какие-то из магазина "Дачник" по 100р мешок и садить растихи в землю из клумбы у подъезда в обрезанную баклагу от воды ??? вдруг разницы тоже не будет по сравнению с пф, флорой, плагроном итд и гровом в бэгпоте?)))))) хуле ебаться вот это вот с этими буржуйскими наворотами)))))))))))))))))) 
чет тебя уже совсем не туда понесло  :facepalm: бред полный ...

Поделиться сообщением

и скажу что у меня под лисмой кусты быстрее растут не жели чем под сальванией =)) вот с чем это связанно ? 

может под сильванией шишки будут набирать лучше, хз ))) я лисму не юзал,не знаю че это за чудо такое. мой путь скорее ведет меня к мгл sunmaster и днату super bloom, нежели к сокращению расходов на гров, тк у меня всё и так гуд растёт на простых технических лампах и меня это устраивает.

чет тебя уже совсем не туда понесло   бред полный ...

возможно. но не более бред, чем то что все днаты одинаковые и похую на каком гровить, лишь бы люмены тулили, а именно это я прочел выше. то же самое что сказать, что похую какая вода, лишь бы H2O в составе был, тк на вкус она тебе почти не отличается, разве что привкус и послевкусие чуть другое (это типа налог разного поведения ламп при розжиге), а так-то она мокрая и збс, значит и растихе подойдет. ты понимаешь о чем я? если разницы нет для тебя, не значит что её нет для растихи, у неё другая химия. к этому я веду. загровь по 10 клонов в 2 разных боксах, один с сильванией, второй с лисмой и увидишь какая разница между лампами и в росте и в формировании соцветий, будешь для себя на будущее знать что лучше))) я на укропе и др зелени проверял осрам и филипс именно по влиянию на рост зеленой массы- разница есть определенно, повесил траве филипс.

1. у меня щас в боксе светит сальвания и обычная лисма , разницы вобше 0  , и свет и все такое же

2. я тебе написал что я утверждаю или доказываю что лисма пизже светит чем сальвания ? =))) вроде нет  "разницы на глаз вобше 0" в тот то она и разница на глаз, я не мерял приборами

в моём восприятии это 2 разных утверждения, бро) и вот смотри - разницы ноль и разницы на глаз ноль - вот он решающий фактор. свет у тебя для растения ведь, а не для глаза, вот растению разница есть и очень даже заметная, даже когда на твой человеческий глаз разницы 0)))))))) 

Поделиться сообщением

вот с чем это связанно ? 

С тем бро что ты пока не опытный гровер и пишешь хуйню насчет ламп. 

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

@Спокiй,ебало свое стени олень , и сам хуйню не пиши понял ? опытный блять гровер нашолся , иди в другом месте затычкой работай ! 

@crossroad90, Братка я скажу так , что ты начитанный человек и хуйню писать не будешь , я не вникаю дальше , нпк,пш,тдс , у меня без этого дел много , семья дом , работа , по этому для меня это не больше чем увлечение , и на чем гровить по ебать просто, хоть это лисма , хоть это сальвания, результат МЕНЯ устраивает  =))) ты реально думаешь что сальвания светит во много раз лучше чем лисма ? что прям пиздец разница колоссальная ? 

как ты уже писал выше , больше от факторов зависит ! чем от лампы лисма или сальвания ! тут значине 600 днат ! а все остальное до залупы =)) 

Поделиться сообщением

и на чем гровить по ебать просто, хоть это лисма , хоть это сальвания, результат МЕНЯ устраивает

от с этого ж и надо начинать, бро, и об этом же я и пишу выше )))) я не думаю что сильвания светит во много раз лучше, но знаю что спектр света сильвании растению много приятнее спектра того технического дната, что я включал когда сжег сильванию, ещё я знаю что когда речь не об одном автоцвете - разница в урожае будет определенно, но вот какая разница и стоит ли брать сильванию или же достаточно лисмы, больше зависит от гровера, чем от лампы, это и есть то самое "зависит от условий, нежели от лампы", что ты пишешь. главное условие - человек. мы же тут не профи, для тебя вот это не больше чем увлечение, а я только выхожу маленькими шагами на большую дорогу прогрессивного растениеводства, у меня и батя тепличник и мне интересна тема выращивания разных культур, как пищевых, так и психоактивных, мне всё выращивать нравится, вот я и интересуюсь углубленно, днажды это поможет стать полностью независимым от системы индивидуумом, я смогу прокормить сам себя чем угодно и где угодно, сам выращивать буду всё себе. тут же с травкой масштабы у нас не тепличные, в репортах по крайней мере :yes: , а вот как раз на тепличных масштабах урожай будет значительно отличаться на лисме и на сильвании, будь то конопля или помидоры и огурцы. на концентрате "Рост" ты же не поднимешь урожай в индоре такой же, как на используемых нами удобрах и стимуляторах, но результат так же будет радовать глаз и накуривать при разумном подходе к питанию. но будетдалеко не таким как на удобрениях Канна, например, которые специально под нашу любимую канну и заточены. вот со светом так же.  :drujba:

з.ы. я юзаю тепличные лампы, а не обычные, тк только так можно развивать свой гров и двигаться вперед, с технической лампой я всегда буду сомневаться в том что урожай сминусил я, вдруг это она, а с тепличной профессиональной лампой если я получаю неудовлетворительный результат, то такой фактор как свет я могу исключить, тк он заебенный и разбираюсь в чём ошибся я и где был неправильный подход) я просто двинут на саморазвитии и улучшении результатов во всём, чем я занимаюсь...

Поделиться сообщением

на сколько я знаю еще зависит от того к чему лампа подключена(эпра, эмпра)
да и вообще уже давно обсосана тема на горшкоффе

Поделиться сообщением

В общем так - купил одну лампу, если понравится - возьму вторую!

И приехало ещё 5 блюматов, но ракету не буду пока подключать к системе! Планирую вручную поливать до конца грова

post-50808-0-44732600-1461322791_thumb.jpost-50808-0-89473300-1461322802_thumb.jpost-50808-0-81889800-1461322812_thumb.j

Поделиться сообщением

• Jack47 locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...