Перейти к публикации
  • 0

Вода из аквариума для полива?

Charon

Вопрос

Бразы можно ли исползывать воду с аквариума для полива во время цвета как часть кормлёжки? Рыбки ведь какают в воду тем самым ее обагашая менералами или я чегото не знаю и всё нах загублю?

Кстате вот мои, севодня добавил им первый час к ночи и за неделю доведу до 12/12. 

post-18058-0-35552000-1455547104_thumb.j

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы можно ли исползывать воду с аквариума для полива во время цвета как часть кормлёжки? Рыбки ведь какают в воду тем самым ее обагашая менералами или я чегото не знаю и всё нах загублю?

Кстате вот мои, севодня добавил им первый час к ночи и за неделю доведу до 12/12. 

attachicon.gifIMG_3712.JPG

Если бы у тебя куры в воду какали то тогда точно ништяк было бы)))

Поделиться сообщением

• 0

Хмммм тогда с этим циклом не буду рисковать, и удобрять буду по старинке. Вот следуший на следуший цикел может я поставлю третий кустик на пробу который будет поливатся на цвете тока водой с аквариума вот отогда и гленем.

переводи сразу.

была тема, где аквариумная вода приравнивалась к амброзии. но был и репортаж, где у раковода по пизде пошло 5 кустов. 

для себя решил, что аквариумную воду с минеральными удобрениями не буду, а вот если доживу до органики, то только ей и буду поливать. 

Тогда не буду рисковать, может на следушем цикле поэкспереминтирую с одним кустиком и водой с аквариума.

бро почему сразу? зачем лишний раз стресовать ростишку да и пускай они последнию неделю ешё пребавят в росте, не помешает.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Тогад так и зделаю, спасибо бро!

бро почему сразу? зачем лишний раз стресовать ростишку да и пускай они последнию неделю ешё пребавят в росте, не помешает.

просто это лишнее. не стресс уж точно

Тогда так и зделаю бро, темболие они уже пол бокса заняли и на цвете за месяц ешё стрелнут кокраз заняв весь бокс - у меня лампы можно крепить на самом потолке бокса. Я конечно клоны срзал севодня но думаю кустикам эти 5 веточек до фени.

спасибо за совет бро!.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

но это гемор переводить постепенно... сразу ништяк если влупишь 12\12... А Аквариумная вода, тоже дело такое... У кого получается у кого нет.... А вообще не раз видел системы где фильтра там стоят Аквариум Огромный с карпами и рядом Марья на Гидрапонике.... И вода туда сюда через фильтры как то церкулирует и компресора там и т.д. тоесть я там так понимал что в Аквариумной воде всегда Гидра робит.... Так какие то специ или хз как еще их назвать мутили... Несколько раз видал... внатуре хвалили это дело..... А полив в Землю хз....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Лично я несколько лет уже поливаю аквариумухой

причем не тока марью но и все цветы в доме

и рыбам хорошо и растихам

рыбам - от того что воду меняю чаще

а растихам  - вода рыбная

она во первых отстояна во вторых обогощена РЫБЬЕЙ МЯКОТЬЮ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

поливаю всё хорошо 

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем. насчет воды не всегда получается ровно.у меня 3 банки по 100 120 140.делал сам для себя.так вот пользуюсь иногда всякими кондиционерами.иногда и соль по 10 ложек вкидываю когда заведется хрень типа манки.синь и фармамед применяю тоже..но как это скажется на растихах..не пробовал и не буду наверно.хотя кактусы поливал и норма.правда они зимой зацветали почему то..может сорт а может и стимуляция от акваса..fool.gif

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Я не буду ресковать этим циклом а опробую на одной экстра растишке эту тему в следушем )не зря же я экстра колонов на всяки срезал), заменю удобрения чисто водой с аквариума, сомо собой в начале разбавлиной и как поболше станет если вобше то перейду на 100 процентный раствор. глянем что получится.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...