Перейти к публикации

Вопрос

Ставлю вопрос на общее росмотрение.установил в бокс еще один днат 600 . температура 35.5 под днатом , 22-26 без.бокс 2000х1800х1000

Вот репорт , посещаемость не фонтан , так что заходите в гости

Мне кажеться 35 много ?как решить проблему?

http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/page-10

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

+35,5 это много, меняй день с ночью, так как ночью холоднее и легче опустить темпу и ставь приток воздуха на охлождение.

+35,5 это много, меняй день с ночью, так как ночью холоднее и легче опустить темпу и ставь приток воздуха на охлождение.

Поделиться сообщением

• 0

Так изначально стояло

Поделиться сообщением

• 0

Потом могут проблемы начаться из за высокой темпы. Могут огермиться или ревега,

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец , надеюсь ночь переживут . завтра поставлю сильный вентилятор на обдув лампы , может темпу собьет немного

Хоть бери такси и туда едь....

Поделиться сообщением

• 0

Потом могут проблемы начаться из за высокой темпы. Могут огермиться или ревега,

огермиться или ревега изза жары? Впервые слышу

Поделиться сообщением

• 0

делай другие светильники для днат лампы,этот открытый-вот и темпа валит! Нужно закрый и вентилируемый канальником светильник.
Бро у меня в шкафу 120Х50,два днат:250 и 400 Вт. Светильники(кулмастеры) продуваются канальником,темпа в боксе максимум +27,а так +25+26 в среднем
зы. и ещё ИМХО,закрытый светильник не даёт сушить сильно воздух лампе как в открытом,соответственно отпадают траблы с влажностью,она в боксе 50-60% днём

Поделиться сообщением

• 0

делай другие светильники для днат лампы,этот открытый-вот и темпа валит! Нужно закрый и вентилируемый канальником светильник.

Бро у меня в шкафу 120Х50,два днат:250 и 400 Вт. Светильники(кулмастеры) продуваются канальником,темпа в боксе максимум +27,а так +25+26 в среднем

зы. и ещё ИМХО,закрытый светильник не даёт сушить сильно воздух лампе как в открытом,соответственно отпадают траблы с влажностью,она в боксе 50-60% днём

Буду как то их переделывать.думаю стекло поставить и выдув с вентилятором с проца компютерного

Поделиться сообщением

• 0

Поставил вентилятор мощьнее на обдув, поднял днаты до высоты 65 см от кустов.температура стала 30

Я думаю света должно хватать?

Поделиться сообщением

• 0

да херли делать, обдув делай сильный на растихи, на лампу верх... Вытяжку мощней или пару вытяжек... щас зима с форточки кинь гофру в бокс в низ, прохлада пусть идет... Хз че тебе посоветовать... Поливай чаще =)))) Опрыскивай по чаще... влаги по больше.... Если есть варик, увеличь высоту бокса.... или вообще крышу снеси нах.... Если запах тебя не парит..............

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...