Перейти к публикации
  • 0

Что предпринять дальше ??? Подскажите !!!!

modestt14

Вопрос

Ребята  вот решил  вообщем проверить так чисто для интересса пророостаемость семя .Вообщем посадил я в стаканчик  50 грм ,и прошло уже 5 дней ,семя вытянулось на  5 см  и показало где то пол см  листики ,первую пару. Но Вообщем Это все происходит на поддоконике   вроде пытается жить вытягтвается,У меня нету возможности ее греть светом ночью.Как думаете протянет она до апреля так или ли все же ей нужно тепло от ламп полюбому что бы она протянула к апрелю месяцу!?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребята  вот решил  вообщем проверить так чисто для интересса пророостаемость семя .Вообщем посадил я в стаканчик  50 грм ,и прошло уже 5 дней ,семя вытянулось на  5 см  и показало где то пол см  листики ,первую пару. Но Вообщем Это все происходит на поддоконике   вроде пытается жить вытягтвается,У меня нету возможности ее греть светом ночью.Как думаете протянет она до апреля так или ли все же ей нужно тепло от ламп полюбому что бы она протянула к апрелю месяцу!?

бро забуть даже.... и от ламп не тепло а свет нужен ей =)))) дурная затея....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

а я вот продолжу и посмотрим что выйдет из этого всего )))) 

Поделиться сообщением

• 0

хоть стакан побольшей дай) или даже горшок) думаю протянет месяц до аута :jahwatering:

ведь главное верить в свои силы, ну и за растением ухаживать. не зеливай/переливай пока что и все такое..

Поделиться сообщением

• 0

Протянет если это: фотик, пересадка в литровый+ горшечек, закопать по первые листики (аккуратно и глубоко).

Поделиться сообщением

• 0
Как думаете протянет она до апреля
а я вот продолжу и посмотрим что выйдет из этого всего )))

мне всегда нравятся вопросы из серии:

- а это белое?

- нет черное!

- а я все равно уверен, что это белое!!

А если по теме, то конечно расти на подоконнике, листья тож немного торкают)

Поделиться сообщением

• 0

Норм простоит и на подоконнике

согласен с бро если фотик ежели авто то капец емухотя я на подоконнике растил кой чего

но то лето было а щас день короткий наверно

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете протянет она до апреля

мне всегда нравятся вопросы из серии:

- а это белое?

- нет черное!

- а я все равно уверен, что это белое!!

А если по теме, то конечно расти на подоконнике, листья тож немного торкают)

ну будет 3 листа на 1 метр =))) жить будет... а смысл просто =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Проблема с растихами!листья закручиваются вниз!свет 18/6 лампа днат250 высота 35см,поливаю по мере надобности (сухо сверху)не переливаю!кулеры есть!растихам 6й день!вначале всё было прекрасно!

Поделиться сообщением

• 0
а смысл просто =)))

Смысл есть! дальше пойдут темы...как построить гроубокс, мой первый гров итд))) я сам с подоконника начинал...но опять же летом!!

!листья закручиваются вниз!

скорее всего маленькая влажность!

Поделиться сообщением

• 0

Я бы наоборот маленький стаканчик взял бы, что бы притормозить развитие, но если паливо пофиг....

Поделиться сообщением

• 0

Ежели потом в аут думаешь садить конечно протянет,если не автик и руки не из жопы совсем. У меня есть знакомые деды ,интернета не знают,так они и щас так растят рассаду,на подоконниках. Регуляры к высадке как раз с полом определяются.

Поделиться сообщением

• 0

вот  вы меня разочаровали ,а это автик  " авто  Вембли  " от эрросов )))   значит нихуя не вырастит. Появились листики но маленькие  такие  меньше 1см  длины .  ну а росточек уже 7 см в высоту ,тянется бедняшка )))  ,да если честно то я так для себя решил просто побалываться , по ростишке видно уже что толку не будет.    Но я буду растить ее  в доме   пересажу в 200 гр  стаканчик ,потому что корни уже развиваются  не хило так , и буду смотреть ка она вести себя начнет ,а в конце апреля высажу в аут и все ,ну а там как сама   по себе в ауте пусть приспосабливается . Думаю с корневой системой  развитой  ей вышить удасться. Ухаживать за ней я не собираюсь ,как в природе себя проявит так и будет. Нету возможности просто ухаживать зна ней .Трава это сорняк так что прорвется  к жизни

Поделиться сообщением

• 0

автик выкини его уже..... если лампы нету..... ну и если ты не с тех мест где щас уже солнце.....

Поделиться сообщением

• 0

под лампу его поставь месяцок до тепла дотянет..

и упырей всяких поменьше слушай)

Поделиться сообщением

• 0
прошло уже 5 дней ,семя вытянулось на 5 см и показало где то пол

Ну если за 5 дней показала пол, то возможно через 10 покажет шишки. Главное смотри внимательнее и не переставай принимать вещества.

Поделиться сообщением

• 0

а я вот продолжу и посмотрим что выйдет из этого всего ))))

если для аута рассаду готовишь то все получится. Только пересади в пласт стакан 0.5л. В стакане сделай снизу отверстия, на дно положи дренаж 1см (их кусочков пенопласта), насыпь чуть больше половины грунта и аккуратно чайной ложкой пересади туда растиху, по мере того как она будет тянутся, досыпай землю, когда выбросит трилистник янутся перестанет. Потрудись и к апрелю у тебя будет отличная рассада. Успехов, бро.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

выкинь автик =)))) не мучай его, воткни фотик.....

Поделиться сообщением

• 0

да  я пересажу его в 0.5  стаканчик  и буду ростить ,ну а каким он себя и как проявит в ауте  мне в принципе все равно .Я если и буду ростить то  всеравно не смогу ухаживать за растишками,а оставлю  их наедине с природой и насколько и какими они вырастут я посмотрю через 2,5 -3 месяца. Все  же это сорняк так что выкарапкается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...