Перейти к публикации

Когда надо сажать каннабис

Рекомендованные сообщения

Вот собираюсь сажать в конце апреля в Московской области. В это время температура ночью не опустится ниже +2 градусов. Какую вообще минимальную температуру выдерживает каннабис? Ещё буду сажать в начале Мая. Не помёрзнут ли?

Поделиться сообщением

Рано, Бро! Синоптики обещают в Московской области приморозки до середины апреля, а для аута необходимо, чтобы минимальная температура не опускалась ниже +10!

Поделиться сообщением

Если закаливать рассаду, то говорят и до 0 может выжить куст.

Закаливание обычно идет около 5-7 дней, то есть в боксе или окружение растихи, дать такие условия которые будут равняться погодным.

Поделиться сообщением

Согласен! Но хорошее и правильное закаливание происходит с осени до весны! Т.е. семечка пролежав пол года в холодной земле имеет больше шансов на хорошее проростание и более стойкий иммунитет к резким перепадам температуры!

По поводу закаливания рассады - без понятия, мне кажется это стресс для растишки, и неизвестно как он отразится на её росте и развитии! ИМХО! 

Поделиться сообщением

А если семки прям сразу в земле ростить? То они закалятся? Ращу G13 Haze.

Поделиться сообщением

А если семки прям сразу в земле ростить? То они закалятся? Ращу G13 Haze.

можно, но не проращивай их, если на улице еще холодно

Поделиться сообщением

Вот собираюсь сажать в конце апреля в Московской области. В это время температура ночью не опустится ниже +2 градусов. Какую вообще минимальную температуру выдерживает каннабис? Ещё буду сажать в начале Мая. Не помёрзнут ли?

БРО я живу тоже в московской обл,буду с 1 по 4 апреля прорасчивать с 1 по 4 мая высаживать,

Поделиться сообщением

подскажите , щас в боксе ращу пару автиков , но хочу пару саженцев высадить в аут ,  и вообщем уехать нада будет летом на пару месяцев , как думаете здохнет не здохнет ?( без моего присмотра  и без моего полива и тд...)

Поделиться сообщением

подскажите , щас в боксе ращу пару автиков , но хочу пару саженцев высадить в аут ,  и вообщем уехать нада будет летом на пару месяцев , как думаете здохнет не здохнет ?( без моего присмотра  и без моего полива и тд...)

ет смотря на погоду может быть засуха и ты приедеш там ничево :hm: много чево может пройзойти,ет смотря как матушка природа себя покажет :demon2:  :demon2: я очень не советовал би оставлять их одних :upset:  :no:даж если выжывут урожай будет минемальным

Поделиться сообщением

когда температура не будет опускать +10 градусов, будет четко расти и быстро 

Поделиться сообщением

когда температура не будет опускать +10 градусов, будет четко расти и быстро 

а если засуха?или ищо какаято хрень пристанет?хто им поможет?

Поделиться сообщением

Ну да,а вдруг нападёт какая нибудь поебень - типа,клеща,тли,долгоносиков  ...       и муха Цэ-Цэ ?? Какой тада нах харвест?

Поделиться сообщением

муха Цэ-Цэ :rasta_biggrin: главный вредитель  :rasta_laugh:  :demon1:

Поделиться сообщением

если автики то рано, а регуляры уже давно пора

Поделиться сообщением

если автики то рано, а регуляры уже давно пора

регуляры желательно сажать в начале мая,а автики к концу мая ет в Укаине,хтя знаю много людей которые сажают по ходу апреля :yes:

Поделиться сообщением

а в обще до какого месяца можно вісаживать в огород

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@Андрей мик,

привет дружище в мае лучший вариант, в начале середине или в конце это уже не важно! 
Просто будут елки по меньше стоять когда поздно сажаешь, а вот июнь уже поздновато, росточки могут не выдержать такой жары .. 

я читал на форуме что кто то сеткой накрывает, вообще если по фантазировать можно и

в Июне создать майские условия (щадящее солнышко) :yes: ...... поздно отписался, не увидел (ну может кому то будет полезно.) :tyanet: 

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Народ а конец июня для посадки уже позно для автиков? особенно на урале

Поделиться сообщением

Народ а конец июня для посадки уже позно для автиков? особенно на урале

Для автиков не поздно ещё, а вот фотики я бы не рискнул садить

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Окей) спасибо, а то что то поздновато занялся этой темой :flagdja:

Поделиться сообщением

Привет всем.

Я в домашних условия сажать можно когда угодно?

Поделиться сообщением

Привет всем.

Я в домашних условия сажать можно когда угодно?

Да!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ребятЫ посадил регуляры в конце мая как думаете толк будет???

http://s017.radikal.ru/i435/1306/28/12de46c4494a.jpg

Поделиться сообщением

Успеет ли вызреть лоурайдер в аутдоре,если посадить в конце июня?

Поделиться сообщением

Успеет ли вызреть лоурайдер в аутдоре,если посадить в конце июня?

Автик успеет, если погода не подведет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...