Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 марта, 2016 Скорее правда. http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/ Хто всрався? Невiстка! Не писать мне повестей, романов, Не читать фантастику в углу,- Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу. Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так, обеспечил тылы... Эх вы парни мои шировые, Поскорее слезайте с иглы! В душу мне сомнения запали, Голову вопросами сверлят,- Я лежу в палате, где глотали, Нюхали, кололи все подряд. Кто-то там проколол свою душу, Кто-то просто остался один... Эй вы парни, бросайте морфушу - Перейдите на апоморфин! Рядом незнакомый шизофреник - В него тайно няня влюблена - Говорит: Когда не будет денег - Перейду на капли Зимина. Кто-то там проколол свою совесть, Кто-то в сердце вкурил анашу... Эх вы парни, про вас нужно повесть, Жалко, повестей я не пишу. Владимир Высоцкий Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 марта, 2016 фсб таким не занимается а вот прокуратура конечно так что это ну чтоб ни кого не обидеть не скажу у кого во всё фсб виновато не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 марта, 2016 просто у бро богатое воображение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 марта, 2016 Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мне вот что интересно: чел пишет фэйк про пять ( ) ФСБшников ( :giggling: ), ищущих семки ( :giggling: ) - я угораю с обеда, накурился в слюни от такого comedy спасибо бро @17cux, . Понятно, что, если он это напаисал, значит верит в правдоподобность ситуации. И, повторюсь, мне вот что интересно: жить то не страшно? А то ведь если куст растить... вертолёты с тепловизорами вообще заебут. Кстати, "женатый взрослый человек в получужой стране" заказывает другу семена на свой адрес (как не возник вопрос почему друг такой не самостоятельный?) уже не укладывается в мою румяную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 29 марта, 2016 Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет... Ёбаный в рот это не говно блядь, это то что произошло со мной в реальности, нихуя я не апаю заебали, кумарит бля пишешь что бы предостеречь а тебя обвиняют во всяком гавне и высмеивают как клоуна ебать. Хули ты тут критик нашолся, сиди расти пока к тебе не пришли, как нагрянут тогда только вспомнишь и подумаешь " аааа бля бро был прав, шакалы не дремлют и каждую минуту роют под нами землю" да раота у них такая, я в душе не ебу почему это было именно фсб, но нехуй ставить то что со мной произошло под сомнение, я никогда в клоунадах не учавствовал, с 2013 года тут живу, написал что бы "беспечных" и "бесстрашных" образумить и лишний раз напомнить что бы были осторожны в нашем не лёгком деле, а ты такую хуйню на меня говоришь бессовесный. Мне лично похуй хочешь заходи сида хочешь не заходи, кому какое до этого дело ? Если гров тебя интересует то это ЮРЕДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ А НЕ РЕПОРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 марта, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 марта, 2016 Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 31 марта, 2016 Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает На моей памяти два приёма, все с шмалью связаны, 1 раз за изготовление манаги, в зеленстрое варили вдевятером )))))))) итог 2 получили условно по 2 года остальные были свидетелями, 2 раз барыгу менты пасли возле подъезда, вернее не барыгу, а того кто к нему ныряет, а барыга у них как наживка, что бы доить невнимательных покупателей ))))) итог отдали 2 тыщи гривен за косяк шмали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают. Хорошая идея, но а мы то тут причём? Или ты у нас разрешения спрашиваешь? очень бесит твоя критика, и недоверие, хотя чё я бешусь, всегда будут встречаться такие люди, уж так мы устроены все разные. Не веришь бро, никто тебя этого делать не заставляет. Отписался уже тут ты не раз, и не очень корректно в мой адрес, ну бог с тобой. Кто прочитал и намотал на ус, тому это поможет, тебе потролить меня хочется я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 апреля, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Грусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 4 апреля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 5 апреля, 2016 За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало.... Эдик за что они с тобой так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 5 апреля, 2016 За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало.... Эдик за что они с тобой так? потому что пидар он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 6 апреля, 2016 какой же бред. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 4 мая, 2016 Думаю автор правду пишет, только мысли паранойные. Стебанули они по поводу орехов над тобой, чтоб булки не расслаблял, а искали или проверяли что-то другое и в то же время дали понять, что если захотят то повод для любого найдется-все ж под колпаком)). Думается что многие с укр на карандаше сейчас-ситуация то накаленная между странами. Этим не орехи твои, не шишки не нужны, они по поводу более серьезных тем суетят, под поводами разными для проверки, поэтому и много инфы тебе в уши влили, пуха напускали. Это конечно лично мое мнение и я могу ошибаться, просьба к прочитавшим: не воспринимать написанное мной всерьез - лишь мое видение описаной автором ситуации, прошу прировнять его к бурно разыгравшейся фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 8 мая, 2016 5 ФСБшников из уголовного розыска 5 ФСБшников от куда? Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития. Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 10 мая, 2016 5 ФСБшников из уголовного розыска 5 ФСБшников от куда? Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития. Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт Не то что торговать, на голодняках уже год сижу, почему и заказал семочки, это во 1. Я не трясусь что меня закроют, тут дело в том, что я так же люблю курить анашу как и ты, как и все здесь находящиеся, а если мусорилы 1 раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! И ещё одна новость, на нашей улице приняли мужика( который мутил с соседом чёрные дела) как вы думаете кто?! ФСБШНИКИ вот и думай гадай какого хуя они ваще с наркотиками связыны и вообще что за хуйня происходит. Узнал недавно что щас сокращение идёт у мусаров сильное и они стараются из кожи вон лезут что бы их не сокращали, и типо повышают раскрываемость, УФМС тоже сокращения и ещё какой то службы забыл. А мужичка приняли когда он встречал "передачку" с автобуса московского, уже сидит ждёт суда.. Даже не хотелось это писать читая негативные ваши комментарии что это гон и чёс всё, вы не бро, но есть бро которые воспримут это в серьёз и используют по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 все сказанное фсбшниками - полная лажа . исходи из этого при построении своих теорий . ну и раз все сказанное ими пиздешь - следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку т.е сайт не безопасен,а кусты с урожаями по 500-1000 грамм,не лишняя информация. Где каждый третий в этом же числе старичков форума.еще и личка оказывается не безопасна. А как же так получается? раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! Одна волна брат у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 мая, 2016 то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? где гарантия что они вообще наведывались? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 12 мая, 2016 Параноя хорошая штука. Заставляет ум быть холодным, рассудительным и расчетливым в действиях,предполагаемого хода событий ( в части грова) и возможности как то их менять,конструктируя в новые идеи. А кто живет на хуй с ним,кому я нужен с двумя кустами,и высмеивают пользователей.те рано или поздно спотыкаются в состоянии раслабленности. Калбаса по-моему человек написавший это сообщение,больше нуждается в гарантиях,чем ты. 17 сих,я думаю что выращивание для тебя тема закрытая:( как и для меня. Брат не зацикливайся на комментариях.кому надо,тот понял! И фсб тоже занимается наркотой,если дают наводку именно их ведомству а не ФСКН. А ФСБ у тебя было,так как ты беженец и не понятно с какими целями в стране прибывания, где то прошла интересующая их информация. Все просто же. то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? где гарантия что они вообще наведывались? ) ну предположение тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 мая, 2016 тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему? с недоброй целью явилось побуждение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас