Перейти к публикации

Вчера был на почте, сегодня утром незванные гости

Рекомендованные сообщения

Скорее правда.

http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/

Хто всрався? Невiстка!                                                                                                                                                                                                                                                                          Не писать мне повестей, романов,

Не читать фантастику в углу,-

Я лежу в палате наркоманов,

Чувствую - сам сяду на иглу.

Кто-то раны лечил боевые,

Кто-то так, обеспечил тылы...

Эх вы парни мои шировые,

Поскорее слезайте с иглы!

В душу мне сомнения запали,

Голову вопросами сверлят,-

Я лежу в палате, где глотали,

Нюхали, кололи все подряд.

Кто-то там проколол свою душу,

Кто-то просто остался один...

Эй вы парни, бросайте морфушу -

Перейдите на апоморфин!

Рядом незнакомый шизофреник -

В него тайно няня влюблена -

Говорит: Когда не будет денег -

Перейду на капли Зимина.

Кто-то там проколол свою совесть,

Кто-то в сердце вкурил анашу...

Эх вы парни, про вас нужно повесть,

Жалко, повестей я не пишу.

Владимир Высоцкий 

Поделиться сообщением

фсб таким не занимается а вот прокуратура конечно так что это ну чтоб ни кого не обидеть не скажу

у кого во всё фсб виновато не помню

Поделиться сообщением

просто у бро богатое воображение. )

post-44466-0-76356100-1457812362_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мне вот что интересно: чел пишет фэйк про пять ( :giggling:) ФСБшников ( :giggling: :giggling: ), ищущих семки ( :giggling: :giggling: :giggling: ) - я угораю с обеда, накурился в слюни от такого comedy спасибо бро :tyanet:@17cux, . Понятно, что, если он это напаисал, значит верит в правдоподобность ситуации. И, повторюсь, мне вот что интересно: жить то не страшно? А то ведь если куст растить... вертолёты с тепловизорами вообще заебут.

Кстати, "женатый взрослый человек в получужой стране" заказывает другу семена на свой адрес (как не возник вопрос почему друг такой не самостоятельный?) уже не укладывается в мою румяную голову.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет...

Ёбаный в рот это не говно блядь, это то что произошло со мной в реальности, нихуя я не апаю заебали, кумарит бля пишешь что бы предостеречь а тебя обвиняют во всяком гавне и высмеивают как клоуна ебать. Хули ты тут критик нашолся, сиди расти пока к тебе не пришли, как нагрянут тогда только вспомнишь и подумаешь " аааа бля бро был прав, шакалы не дремлют и каждую минуту роют под нами землю" да раота у них такая, я в душе не ебу почему это было именно фсб, но нехуй ставить то что со мной произошло под сомнение, я никогда в клоунадах не учавствовал, с 2013 года тут живу, написал что бы "беспечных" и "бесстрашных" образумить и лишний раз напомнить что бы были осторожны в нашем не лёгком деле, а ты такую хуйню на меня говоришь бессовесный. Мне лично похуй хочешь заходи сида хочешь не заходи, кому какое до этого дело ? Если гров тебя интересует то это ЮРЕДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ А НЕ РЕПОРТЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает

Поделиться сообщением

Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает

На моей памяти два приёма, все с шмалью связаны, 1 раз за изготовление манаги, в зеленстрое варили вдевятером )))))))) итог 2 получили условно по 2 года остальные были свидетелями, 2 раз барыгу менты пасли возле подъезда, вернее не барыгу,  а того кто к нему ныряет, а барыга у них как наживка, что бы доить невнимательных покупателей ))))) итог отдали 2 тыщи гривен за косяк шмали.. 

Поделиться сообщением

Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают.

Поделиться сообщением

Предлагаю создать клуб или тему терпил-параноиков,и пусть сами себя шугают.

Хорошая идея, но а мы то тут причём? Или ты у нас разрешения спрашиваешь? 

очень бесит твоя критика, и недоверие, хотя чё я бешусь, всегда будут встречаться такие люди, уж так мы устроены все разные. Не веришь бро, никто тебя этого делать не заставляет. Отписался уже тут ты не раз, и не очень корректно в мой адрес, ну бог с тобой. Кто прочитал и намотал на ус, тому это поможет, тебе потролить меня хочется я не пойму?

Поделиться сообщением

К

Поделиться сообщением

Грусть печаль

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало....

Эдик за что они с тобой так?

Поделиться сообщением

За что так с Эдиком? скиньте ссылку интересно стало....

Эдик за что они с тобой так?

потому что пидар он 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Думаю автор правду пишет, только мысли паранойные. Стебанули они по поводу орехов над тобой, чтоб булки не расслаблял, а искали или проверяли что-то другое и в то же время дали понять, что если захотят то повод для любого найдется-все ж под колпаком)). Думается что многие с укр на карандаше сейчас-ситуация то накаленная между странами. Этим не орехи твои, не шишки не нужны, они по поводу более серьезных тем суетят, под поводами разными для проверки, поэтому и много инфы тебе в уши влили, пуха напускали. Это конечно лично мое мнение и я могу ошибаться, просьба к прочитавшим: не воспринимать написанное мной всерьез - лишь мое видение описаной автором ситуации, прошу прировнять его к бурно разыгравшейся фантазии.

Поделиться сообщением

5 ФСБшников из уголовного розыска

5 ФСБшников от куда?

Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития.

Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт

Поделиться сообщением

5 ФСБшников из уголовного розыска

5 ФСБшников от куда?

Не торгуй и не трясись... за 2 куста и пакет семок никто не закроет. И ФСБ такими как ты не занимается, и в УГРО не обитают... это тебе так, для общего развития.

Ебать... только ща дату первого посто заметил )) Бро с колымы наверное уже и прочитать то не могёт

Не то что торговать, на голодняках уже год сижу, почему и заказал семочки, это во 1. Я не трясусь что меня закроют, тут дело в том, что я так же люблю курить анашу как и ты, как и все здесь находящиеся, а если мусорилы 1 раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя !

И ещё одна новость, на нашей улице приняли мужика( который мутил с соседом чёрные дела) как вы думаете кто?! ФСБШНИКИ вот и думай гадай какого хуя они ваще с наркотиками связыны и вообще что за хуйня происходит. Узнал недавно что щас сокращение идёт у мусаров сильное и они стараются из кожи вон лезут что бы их не сокращали, и типо повышают раскрываемость, УФМС тоже сокращения и ещё какой то службы забыл. А мужичка приняли когда он встречал "передачку" с автобуса московского, уже сидит ждёт суда..

Даже не хотелось это писать читая негативные ваши комментарии что это гон и чёс всё, вы не бро, но есть бро которые воспримут это в серьёз и используют по назначению

Поделиться сообщением

все сказанное фсбшниками - полная лажа . исходи из этого при построении своих теорий . ну и раз все сказанное ими пиздешь - следовательно в инете сидеть безопасно . тем более через тор . и если не пишешь и не выкладываешь ничего лишнего как в общак так и в личку

т.е сайт не безопасен,а кусты с урожаями по 500-1000 грамм,не лишняя информация. Где каждый третий в этом же числе старичков форума.еще и личка оказывается не безопасна. А как же так получается?

раз о тебе узнали, то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например? По этому думай что пишешь бро, это по моему здоровая параноя ! Одна волна брат у нас.

Поделиться сообщением

то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например?

где гарантия что они вообще наведывались? )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Параноя хорошая штука. Заставляет ум быть холодным, рассудительным и расчетливым в действиях,предполагаемого хода событий ( в части грова) и возможности как то их менять,конструктируя в новые идеи. А кто живет на хуй с ним,кому я нужен с двумя кустами,и высмеивают пользователей.те рано или поздно спотыкаются в состоянии раслабленности.

Калбаса по-моему человек написавший это сообщение,больше нуждается в гарантиях,чем ты.

17 сих,я думаю что выращивание для тебя тема закрытая:( как и для меня.

Брат не зацикливайся на комментариях.кому надо,тот понял! И фсб тоже занимается наркотой,если дают наводку именно их ведомству а не ФСКН. А ФСБ у тебя было,так как ты беженец и не понятно с какими целями в стране прибывания, где то прошла интересующая их информация. Все просто же.

то где гарантия, что они не наведатся так же как снег на голову к тебе через три месяца к осени например?

где гарантия что они вообще наведывались? )

ну предположение тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему?

Поделиться сообщением

тогда озвучь нам,целью чего явилось побуждение написать эту тему?

с недоброй целью явилось побуждение.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...