эдик 215 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Еще один влупи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @эдик,братка тебя плюсами засыпают не дают округлить =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 159 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Мушу Пацана спасать надо пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 февраля, 2016 просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается Твой брат в овраге лошадь доедает,убогий. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @эдик,браааааааааатан 30 поймал!!!!!!!!!!!!! без меня ахахахах@Venera,бро я эдика искрене люблю с его минусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 25 февраля, 2016 просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается Твой брат в овраге лошадь доедает,убогий. Ну чтож, могу пожелать приятного аппетита Валюша, жаль что ты у нас такой в семье кретин, ещё и убогий, а куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ken 37 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Сказки ленского леса! Хорошо хоть 5 фсбешников из уголовного розыска пришло, а не 10 фсбешников из отдела "К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Малдер и Скалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Бразы не сочтите за грубость! Но парниха явный пиздабол и интригант! тема была создана чтоб проверить форум на такие случаи, кто чем поделится! чистой воды пиздабол: ФСБ пропизделось про весь движ что да как, сосед героинщик все выложил как есть, как на духу! блядь тебе надо в голливуд! всякий треш снимать в качестве режиссера! более 100 000 $ с твоими фантазиями на сценарий не вытянет ИМХО а так пис! будь осторожнее, а то мне по гуглу сообщение пришло что за тобой Бонд гоняеться! Сам Джеймс Бонд (ФСБшник из уголовного розыска) у него последнее сообщение в теме география конопли,казахстануаххаа бля уже после первого подъеба прочитал эту хуйню!ты че серьезно? блядь параноик ссаный! иди застрелись в гроубоксе в каждую страну СНГ в год завозят несколько тонн героина и другой хуйни! кому ты нужен? гусь! со своими парочкой кустов. пиздуй к психотерапевту! трава тебе уже не поможет, паранойя она как шизофрения! пациент не вдупляет до конца! занесу+,обещаю! у меня живот болит от смеха!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 5 марта, 2016 @17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно @17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно Чувак, у них указка просто от вовачки, следить за вынуждеными переселенцами. Имхо. Наверняка по разным причинам, например чтобы лишнего не болтали и не жаловались на русские трущебы. Это страшный маразм, всё то что щас творится, не только с властью но и людьми. Ты, скажем так, просто под горячую руку попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну смотри, мониторят к примеру адрес магазина братуха ты думаешь им мониторить больше не кого? семочки легальны. нахуя мониторить легальную хуйню. менты так не работают. поверь им есть чем заняться помимо гроверов голодранцев. Бро, в моём "микро" селении целая свора этих псов. А сколько их по стране? Целая армия. Плюсом еще куча красноязычных. Это "полицейское" гос-во. И чтобы в нём всё было "тишь, да гладь" надо контролировать и бабушек, и младенцев, и тем более гроверов, которые закона (благодаря которому можно вот так вот неожидано забыть о свободе лет на 10) не боятся. Да и работка куда не пыльнее - тупо сидишь мышкой щелкаешь, читая чужие емейл, чем гонятся по району за малолетними наркоманами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шинель 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Скорее правда. http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 5 марта, 2016 Ну смотри, мониторят к примеру адрес магазина братуха ты думаешь им мониторить больше не кого? семочки легальны. нахуя мониторить легальную хуйню. менты так не работают. поверь им есть чем заняться помимо гроверов голодранцев. Бро, в моём "микро" селении целая свора этих псов. А сколько их по стране? Целая армия. Плюсом еще куча красноязычных. Это "полицейское" гос-во. И чтобы в нём всё было "тишь, да гладь" надо контролировать и бабушек, и младенцев, и тем более гроверов, которые закона (благодаря которому можно вот так вот неожидано забыть о свободе лет на 10) не боятся. Да и работка куда не пыльнее - тупо сидишь мышкой щелкаешь, читая чужие емейл, чем гонятся по району за малолетними наркоманами..... Думаю дело не в том, что я с Украины, а в том, что казне не выгодна конопля, так как меньше людей будут синьку пить и деньги пойдут мимо казны. Вот они и казнят безобидных гроверов и просто курильщиков, как буд то мы бля какие то преступники и мешаем дышать всему населению страны. Когда они ко мне заявились в этот день у них по городу был рейд. Вот и я каким то образом попал в ихний список. До сих пор гадаю, как они про семки узнали, ведь об этом знал только сосед, сам наркоман и уже бывалый мужик, сомниваюсь что он меня вломил. Ихняя осведомлённость просто пугает. Ещё в России есть статья, хоть и административная", но тоже приятного мало, за употребление, в общем абзац. Закон явно против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 5 марта, 2016 17cux,Осталась дождаться, когда какая-нибудь дипутатская шлюха выдвинет закон о уголовке за культивацию психо-нарко веществ. И кривоёблые собаки будут летать на Ми-8 с тепловизорами над домами. Ох и звёздочек им на погоны насыпется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шинель 0 Опубликовано: 5 марта, 2016 Если только конопля, то были бы гости из ФСКН. Если ФСБ, то скорее на карандаше был как иностранец, а Марья как довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 10 марта, 2016 такая херня и автор темы невменяемый Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 марта, 2016 Скорее правда. http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/ Хто всрався? Невiстка! Не писать мне повестей, романов, Не читать фантастику в углу,- Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу. Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так, обеспечил тылы... Эх вы парни мои шировые, Поскорее слезайте с иглы! В душу мне сомнения запали, Голову вопросами сверлят,- Я лежу в палате, где глотали, Нюхали, кололи все подряд. Кто-то там проколол свою душу, Кто-то просто остался один... Эй вы парни, бросайте морфушу - Перейдите на апоморфин! Рядом незнакомый шизофреник - В него тайно няня влюблена - Говорит: Когда не будет денег - Перейду на капли Зимина. Кто-то там проколол свою совесть, Кто-то в сердце вкурил анашу... Эх вы парни, про вас нужно повесть, Жалко, повестей я не пишу. Владимир Высоцкий Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 марта, 2016 фсб таким не занимается а вот прокуратура конечно так что это ну чтоб ни кого не обидеть не скажу у кого во всё фсб виновато не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 марта, 2016 просто у бро богатое воображение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 13 марта, 2016 Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 24 марта, 2016 Мне вот что интересно: чел пишет фэйк про пять ( ) ФСБшников ( :giggling: ), ищущих семки ( :giggling: ) - я угораю с обеда, накурился в слюни от такого comedy спасибо бро @17cux, . Понятно, что, если он это напаисал, значит верит в правдоподобность ситуации. И, повторюсь, мне вот что интересно: жить то не страшно? А то ведь если куст растить... вертолёты с тепловизорами вообще заебут. Кстати, "женатый взрослый человек в получужой стране" заказывает другу семена на свой адрес (как не возник вопрос почему друг такой не самостоятельный?) уже не укладывается в мою румяную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 29 марта, 2016 Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет... Ёбаный в рот это не говно блядь, это то что произошло со мной в реальности, нихуя я не апаю заебали, кумарит бля пишешь что бы предостеречь а тебя обвиняют во всяком гавне и высмеивают как клоуна ебать. Хули ты тут критик нашолся, сиди расти пока к тебе не пришли, как нагрянут тогда только вспомнишь и подумаешь " аааа бля бро был прав, шакалы не дремлют и каждую минуту роют под нами землю" да раота у них такая, я в душе не ебу почему это было именно фсб, но нехуй ставить то что со мной произошло под сомнение, я никогда в клоунадах не учавствовал, с 2013 года тут живу, написал что бы "беспечных" и "бесстрашных" образумить и лишний раз напомнить что бы были осторожны в нашем не лёгком деле, а ты такую хуйню на меня говоришь бессовесный. Мне лично похуй хочешь заходи сида хочешь не заходи, кому какое до этого дело ? Если гров тебя интересует то это ЮРЕДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ А НЕ РЕПОРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 марта, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastakosta1208 167 Опубликовано: 31 марта, 2016 Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает http://jahforum.org/topic/38808-pervyi-grouv-v-indoreesl/?view=findpost&p=942441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас