Перейти к публикации

Вчера был на почте, сегодня утром незванные гости

Рекомендованные сообщения

Еще один влупи!

Поделиться сообщением

@эдик,братка тебя плюсами засыпают не дают округлить =D

Поделиться сообщением

Мушу Пацана спасать надо пропадёт.

Поделиться сообщением

просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается

Твой брат в овраге лошадь доедает,убогий.

Поделиться сообщением

@эдик,браааааааааатан 30 поймал!!!!!!!!!!!!! без меня ахахахах@Venera,бро я эдика искрене люблю с его минусами 

Поделиться сообщением

просто убивают эти насмешки, когда ты хочешь сказать что будь аккуратен бро, а он тебе в лицо смеётся и обвиняет во лжи, как то не по братски а по пидорски уже получается

Твой брат в овраге лошадь доедает,убогий.

Ну чтож, могу пожелать приятного аппетита Валюша, жаль что ты у нас такой в семье кретин, ещё и убогий, а куда деваться

Поделиться сообщением

Сказки ленского леса!

Хорошо хоть 5 фсбешников из уголовного розыска пришло, а не 10 фсбешников из отдела "К"

Поделиться сообщением

Малдер и Скалли 

Поделиться сообщением

Бразы не сочтите за грубость!

Но парниха явный пиздабол и интригант! тема была создана чтоб проверить форум на такие случаи, кто чем поделится!

чистой воды пиздабол: ФСБ пропизделось про весь движ что да как, сосед героинщик все выложил как есть, как на духу!

блядь тебе надо в голливуд! всякий треш снимать в качестве режиссера! более 100 000 $ с твоими фантазиями на сценарий не вытянет ИМХО

а так пис! будь осторожнее, а то мне по гуглу сообщение пришло что за тобой Бонд гоняеться! Сам Джеймс Бонд (ФСБшник из уголовного розыска)

у него последнее сообщение в теме география конопли,казахстан

уаххаа бля уже после первого подъеба прочитал эту хуйню!

ты че серьезно? блядь параноик ссаный! иди застрелись в гроубоксе

в каждую страну СНГ в год завозят несколько тонн героина и другой хуйни!

кому ты нужен? гусь! со своими парочкой кустов.

пиздуй к психотерапевту! трава тебе уже не поможет, паранойя она как шизофрения! пациент не вдупляет до конца!

занесу+,обещаю!

у меня живот болит от смеха!!!

Поделиться сообщением

@17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. 

Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно

@17cux, ну я понял...золотые горы наобещали как беженцу. Остался бы на вменяемой территории глядишь за эти 2 года бы и обстроился уже. уровень жизни там никакой мягко говоря?? говорят же по федеральным ящикам что захар с плотом вот-вот рай на земле построят - то бишь коммунизм. 

Да ничё мне не обещали, еле выбил это беженство, так как пол года регистрацию продлевать запарился, просто ехать туда где война не имело смысла, а рая там не будет и не было, я с первых уст знаю, дохлая там обстановка, людей наших жалко, там и так не сахар был, щас то и подавно

Чувак, у них указка просто от вовачки, следить за вынуждеными переселенцами. Имхо. Наверняка по разным причинам, например чтобы лишнего не болтали и не жаловались на русские трущебы. Это страшный маразм, всё то что щас творится, не только с властью но и людьми. Ты, скажем так, просто под горячую руку попался...

Поделиться сообщением

Ну смотри, мониторят к примеру адрес магазина

братуха ты думаешь им мониторить больше не кого? семочки легальны. нахуя мониторить легальную хуйню. менты так не работают. поверь им есть чем заняться помимо гроверов голодранцев. 

Бро, в моём "микро" селении целая свора этих псов. А сколько их по стране? Целая армия. Плюсом еще куча красноязычных. Это "полицейское" гос-во. И чтобы в нём всё было "тишь, да гладь" надо контролировать и бабушек, и младенцев, и тем более гроверов, которые закона (благодаря которому можно вот так вот неожидано забыть о свободе лет на 10) не боятся. Да и работка куда не пыльнее - тупо сидишь мышкой щелкаешь, читая чужие емейл, чем гонятся по району за малолетними наркоманами.....

Поделиться сообщением

Ну смотри, мониторят к примеру адрес магазина

братуха ты думаешь им мониторить больше не кого? семочки легальны. нахуя мониторить легальную хуйню. менты так не работают. поверь им есть чем заняться помимо гроверов голодранцев. 

Бро, в моём "микро" селении целая свора этих псов. А сколько их по стране? Целая армия. Плюсом еще куча красноязычных. Это "полицейское" гос-во. И чтобы в нём всё было "тишь, да гладь" надо контролировать и бабушек, и младенцев, и тем более гроверов, которые закона (благодаря которому можно вот так вот неожидано забыть о свободе лет на 10) не боятся. Да и работка куда не пыльнее - тупо сидишь мышкой щелкаешь, читая чужие емейл, чем гонятся по району за малолетними наркоманами.....

Думаю дело не в том, что я с Украины, а в том, что казне не выгодна конопля, так как меньше людей будут синьку пить и деньги пойдут мимо казны. Вот они и казнят безобидных гроверов и просто курильщиков, как буд то мы бля какие то преступники и мешаем дышать всему населению страны. Когда они ко мне заявились в этот день у них по городу был рейд. Вот и я каким то образом попал в ихний список. До сих пор гадаю, как они про семки узнали, ведь об этом знал только сосед, сам наркоман и уже бывалый мужик, сомниваюсь что он меня вломил. Ихняя осведомлённость просто пугает. Ещё в России есть статья, хоть и административная", но тоже приятного мало, за употребление, в общем абзац. Закон явно против нас

Поделиться сообщением

17cux,Осталась дождаться, когда какая-нибудь дипутатская шлюха выдвинет закон о уголовке за культивацию психо-нарко веществ. И кривоёблые собаки будут летать на Ми-8 с тепловизорами над домами. Ох и звёздочек им на погоны насыпется.... 

Поделиться сообщением

Если только конопля, то были бы гости из ФСКН. Если ФСБ, то скорее на карандаше был как иностранец, а Марья как довесок.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скорее правда.

http://m.lenta.ru/news/2016/02/18/fskn/

Хто всрався? Невiстка!                                                                                                                                                                                                                                                                          Не писать мне повестей, романов,

Не читать фантастику в углу,-

Я лежу в палате наркоманов,

Чувствую - сам сяду на иглу.

Кто-то раны лечил боевые,

Кто-то так, обеспечил тылы...

Эх вы парни мои шировые,

Поскорее слезайте с иглы!

В душу мне сомнения запали,

Голову вопросами сверлят,-

Я лежу в палате, где глотали,

Нюхали, кололи все подряд.

Кто-то там проколол свою душу,

Кто-то просто остался один...

Эй вы парни, бросайте морфушу -

Перейдите на апоморфин!

Рядом незнакомый шизофреник -

В него тайно няня влюблена -

Говорит: Когда не будет денег -

Перейду на капли Зимина.

Кто-то там проколол свою совесть,

Кто-то в сердце вкурил анашу...

Эх вы парни, про вас нужно повесть,

Жалко, повестей я не пишу.

Владимир Высоцкий 

Поделиться сообщением

фсб таким не занимается а вот прокуратура конечно так что это ну чтоб ни кого не обидеть не скажу

у кого во всё фсб виновато не помню

Поделиться сообщением

просто у бро богатое воображение. )

post-44466-0-76356100-1457812362_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мне вот что интересно: чел пишет фэйк про пять ( :giggling:) ФСБшников ( :giggling: :giggling: ), ищущих семки ( :giggling: :giggling: :giggling: ) - я угораю с обеда, накурился в слюни от такого comedy спасибо бро :tyanet:@17cux, . Понятно, что, если он это напаисал, значит верит в правдоподобность ситуации. И, повторюсь, мне вот что интересно: жить то не страшно? А то ведь если куст растить... вертолёты с тепловизорами вообще заебут.

Кстати, "женатый взрослый человек в получужой стране" заказывает другу семена на свой адрес (как не возник вопрос почему друг такой не самостоятельный?) уже не укладывается в мою румяную голову.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто это Эдик и Ко или кто то еще, раздувают и апают фейковую тему, что бы задать свой ритм, так скажем. Те кто давно это понял, давно здесь не пишут, но смотрю все никак не успокоятся ребятишки.. Ну-ну. Потому и захожу теперь на форум раз в неделю, а то и реже.. Хули тут делать, как не зайдешь, это говно на первых страницах, а до репортов и выращивания дела никому нет...

Ёбаный в рот это не говно блядь, это то что произошло со мной в реальности, нихуя я не апаю заебали, кумарит бля пишешь что бы предостеречь а тебя обвиняют во всяком гавне и высмеивают как клоуна ебать. Хули ты тут критик нашолся, сиди расти пока к тебе не пришли, как нагрянут тогда только вспомнишь и подумаешь " аааа бля бро был прав, шакалы не дремлют и каждую минуту роют под нами землю" да раота у них такая, я в душе не ебу почему это было именно фсб, но нехуй ставить то что со мной произошло под сомнение, я никогда в клоунадах не учавствовал, с 2013 года тут живу, написал что бы "беспечных" и "бесстрашных" образумить и лишний раз напомнить что бы были осторожны в нашем не лёгком деле, а ты такую хуйню на меня говоришь бессовесный. Мне лично похуй хочешь заходи сида хочешь не заходи, кому какое до этого дело ? Если гров тебя интересует то это ЮРЕДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ БЛЯТЬ А НЕ РЕПОРТЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошлой весной в нашей местной газете случайно прочитал статью:"полицейские обнаружили недалеко от дачного массива посадку конопли,фотки прилагались:три кустика,маленькие))под баклахами пятилитровыми еще)))"...ну нашли да нашли казалось бы!!! но блин тот факт что это именно те дачи где и моя дача меня убил...а я ведь тож хотел в окрестностях аут мутить!!! вот как они бля его нашли??? а коментарии мусоров такие:"мы ликвидировали посадку. засаду на того кто посадил делать не стали,так как это слишком дорого обошлось бы бюджету управления)))))потому как шансов на поимку прреступника очень мало)))он ведь мог и вобще не появиться! " вот такие вот дела...меня дважды принимали с бокалом шпека((и оба раза не поверите-я срывался...схема обычная,договариваемся за сумму взятки,они там пишут и т.д. и.т.п.оформляют...затем дают время чтобы бабло принес))))ну собственно на этом все и заканчивается) жаль бокал не вернуть((( а суть в том что отпустив меня они уже выходят за рамки законности действий. единственное что скажу-параною я один х...они ж могут и в разработку взять,и какие нить пометки на моей личности поставить...а вобще ,после этого залетал в полис за драку,и вроде все ровно,никто не трес меня,на экспертизу не дергали...как то так даж бывает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...