GrowRoma 9 Опубликовано: 16 февраля, 2016 всем привет, сорри если не в тот раздел написал.парни, кто-нибудь реально продолжительное так скажем время зарабатывал на форексе например? удоьная ли штука для реального заработка? ) ну благодаря учебе, навыкам и тд)) я только вам верю растафариане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 16 февраля, 2016 По итогу всех этих замонух либо еле потраченое отбиваешь,либо просто кидают(( Последний опыт-общество Меркурий( Вообще тут главное понимать,что реально зарабатывает на этом только учередитель любой такой темя...на что она собственно и расситывается...ну максимум еще люди кто принял участие в первые пол года организации( МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 на форексе зарабатывают единицы . тысячи прогорают . чем то похоже на проф покер . тоесть добиться и заработать можно . но должно совпасть много факторов , умение , везение , планирование , страхование рисков .... что бы не прогореть , это дело должно стать частью твоей жизни однако никого кто разбогател бы на форексе я не знаю ( хотя и играющих не знаю ) на покере есть знакомый что хорошо поднялся , пару - кто живет покером , ну и десятки кто тока деньги тратит на него УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @GrowRoma, з большой долей вероятности на букмекерки мизерный шанс повышается что б что-то поднять нежели этим трейдерством заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Знаю чела, имеет на этом деньги. Но нерегулярно. В общем, он как все жизнь живет, работу работает, курит раз-другой, но когда ему надо что-то дорогое (положим, гитара новая хорошая фирмы Ибанез), он идет на форекс, делает столько денег, сколько ему надо и все. И забывает до следующей большой покупки, на которую эму не хватает энного числа сотен долларов. А так будьте бдительны, братья и сестры! Мир! Бро Хрущъ, а Пантелеич таки прав:) ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 февраля, 2016 более реальны бинарные опционы, чем форекс, имхо, хотя любые игры на рынке ценных бумаг и валют - шляпа, на этом реально зарабатывают только сами владельцы контор и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Я реально зарабатываю. Живу уже полтора года только с доходов на форекс. Но к этому шёл около двух лет. Сейчас делаю минимум 25-30% в месяц. Имею три торговых счёта под три стратегии. Сразу скажу, что азарту нет здесь места и по-быстрому бабла срубить не получится. В общем это работа. Нелёгкая. В первую очередь нужно научиться не терять!!! И согласен с Kesh – это должно быть частью твоей жизни и нужно по настоящему любить это занятие. А знание и опыт дело наживное. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бро, сам учился не малое время. Тяжело все это и обычно в плюсе остаются сами владельцы всех этих контор. А что бы заработать что то, нужно знать рынок идеально, уметь расчеты делать и так далее. Люди много лет тратят и денег что бы этому научиться. [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 16 марта, 2016 самое реально это биткоины,по копеечке и за пол года сотка баксов будет http://claimbtc.com/?r=e790edde83http://freebitco.in/?r=2226996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 17 марта, 2016 самое реально это биткоины,по копеечке и за пол года сотка баксов будет http://claimbtc.com/?r=e790edde83 http://freebitco.in/?r=2226996 Ого!!!Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 17 марта, 2016 так это самое реальное что можно найти,без вложений всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 марта, 2016 3 года зарабатываю только на нем, в сумме 6 лет обучения Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 21 марта, 2016 Если у тебя нет серьезной финансово-экономической подготовки и нужного софта, то лучше не лезь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 21 марта, 2016 Даю 100% гарантию что сольешь депозит. ни копейки не заработаешь, там заработать можно, но сложно, 99% буратин теряют, 0.5% зарабатывают и остальные 0.5% рабочий персонал контор)))) операторы, консультанты (лоховоды), прогеры. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graven 2 Опубликовано: 23 марта, 2016 3 года зарабатываю только на нем, в сумме 6 лет обучения привет.Я начинающий в форексе,Подскажите с чего начать?где брать нужный материал для обучения?в инете слишком много инфы. Сейчас тренируюсь на alpari с демо счётом.За ранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 марта, 2016 @graven, просто забей, а вообще в лс ответил)) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Проще в покер в интернете поиграть,чем этот форекс)) p.s опробавано лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Выигрывает тот кто неиграет) Нужно вовремя дергать стоп кран)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас