Перейти к публикации
  • 0

Позитив

Vepkho

Вопрос

Привет всем. кто пробовал прошу ответить, мне нужен такой сорт после которого начинается сильный смех, позитив ,положительные эмоции,и чтобы как в тумане.Что-бы несколько человек сели обкурились и ржали друг над другом  :yatta:

P.S сначала в индоре или на балконе потом на улицу перенесу

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тебе нужна сатива

Поделиться сообщением

• 0

Тебе нужна сатива

Знаю,но какая именно ?

Поделиться сообщением

• 0

Сорта с преобладанием сативы,из тех,что я пробовал мне очень понравился суперлемонхейз,если движухой покурить смех,радость и не закрывающиися рты гарантированы...)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, позитив не от сорта зависит:))! Как с братвой настроитесь , вот от чего ржака зависит:))!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, позитив не от сорта зависит:))! Как с братвой настроитесь , вот от чего ржака зависит:))!

и от сорта тоже, хотя с твоим утверждением я согласен.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

кали мист отзывы не плохие ))

Поделиться сообщением

• 0

Самый позитивный и эйфорический сорт который мне довелось попробовать это Jet 47 auto

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,эросовский норм?пробывал?хочу его в аут взять,но говорят что он очень хлопотный

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,ну если в украине проблема с вызреванием то у меня он точно хер вызреет.я в Абхазии...но всеровно хочу его..в прошлый аут че то не получилось его взять,в этот попробую все же..если до талого держать куда денится то не созреет?куриным пометом еще прикармливать..вообще дуб выростит

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,ну с ночными похолоданиями вообщем то проблем нет.в плоть до декабря темпа  меньше +5 не падает ночью.например щас у нас днем +20 сегодня было..от куриного помета понятно что цвести не станет,но за то какой выростит да и во время цвета куриный помет в помошь)вообще удобрение что надо)))в том году сатори высаживал в аут,как высаживал просто семку на похуй в землю кинул,даже не прорашивал.пророс,вырос гигант,но заебался ждать пока зацветет ибо он не цвел нихуя..срубил думал похуй на манагу хоть пушу..покурил и нормально убивало.не бошки конечно,но не хуже чем у барыг  шмаль

Поделиться сообщением

• 0
зависит от компании а не от сорта.... ну и дикий ржач - это в детстве было.... прикурка забирает эту опцию.... сорт - мощная сатива, любая....дозревшая.... а вообще - смех до усеру - это первые покуры мощные....постоянно так не будет....

все правильно расписал , так и есть . 

в первую очередь настрой самой компании , а там как пойдет ))) 

Поделиться сообщением

• 0

по поводу поста...сатори кстати тоже очень веселый сорт,достойный внимания на мой взгляд :roll:

по поводу поста...сатори кстати тоже очень веселый сорт,достойный внимания на мой взгляд :roll:

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,так это я ночью имею виду и то это грубо говоря.а так +18 ночью после сентебря и в Африке не бывает наверно :yes:  :yes: к примеру в том же афганистане днем жара,а ночью дубак еще тот,но растут же :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,ну это я к слову про сентябрь..а так у нас сентябрь октябрь,ноябрь очень теплые,как бы юг Абхазия)).после ноября уже падает тепература до +5+8 ночю

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,ну блин за 3 месяца что нибудь да нарастет)лучше же чем ничего)

@Planoed,да и если он в сентябре начнет цвести. до декабря там нехоло нарастет так,да может недозреет но думаю не будет слабененькой.ты свою вот горил срубил недозрела.че с нее не перло разве нормально?

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,хз я в сотрах не очень то силен..были некотроые эксперементы но в большей части с автиками..но автиков на долго не хватает да и прикуриваешься к ним че то пздц..хочется что нибудь урожайное,убисвтенное

Поделиться сообщением

• 0

Beto я из Грузии,самегрело. Рядом со мной граница абхазии. Друзей много оттуда)))

Поделиться сообщением

• 0

посмотри здесь http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/page-8#entry904241 у братки очень позитивные сорта

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Qo jima :D son req ,))

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho,галурь ворек.зугдидс совреше рек?

Поделиться сообщением

• 0

Liashe voreq. Internetis vareqo sotin ?) ase telefonit mishuoxeq do chuman mishurqun geidzina vara facebook vara odnosha

Поделиться сообщением

• 0

от компани всё зависит  да смеятся как то давно и не хочется ) )

кстати не кто не пробовал ? а то марья давно не веселит :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,хз я в сотрах не очень то силен..были некотроые эксперементы но в большей части с автиками..но автиков на долго не хватает да и прикуриваешься к ним че то пздц..хочется что нибудь урожайное,убисвтенное

начинай вникать...читай описания....подбирай фотики с короткими периодами цветения...
в описании не всегда пишут реальную инфу тебе ли не знать

.особено в эросе описания только и ралуют а на деле не все так радостно))

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю что там веселого..меня позапрошлогодние шишки satori убивают в хлам,а в глаза как будто песка сыпанули их просто нет))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...