Перейти к публикации
  • 0

Растишка-малютка

Zoltan92

Вопрос

Добрый день друзья-товарищи. Может я уже и задолбал своими вопросами, но всё же переживаниям моим нет предела. Ближе к делу: ребенку 9 дней от каски, бокс ш\г\в - 70\40\73, свет ДНаТ 250w, один пассивный вдув, два активных выдува, почва изначальная 4.9-6.6 с добавлением агроперлита, удобрялась корневином, растиха от лампы в 26см с обдувом, темпа держится 27(стоял горшок 4 дня на полу)-31(подложил 3 книги сегодня), вчера первый раз на ночь пульвиком прошелся, режим 18\6. влажность неизвестна, нет прибора, на выходе пш не знаю, так как пока боюсь залить ребенка. А теперь вопрос знатокам - что блеать я делаю не так?((( как поднять ей дух?

post-39261-0-31894400-1455711072_thumb.j

post-39261-0-55211800-1455711092_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это не совсем тот градусник который будет тебе точную температуру показывать. Тебе нужен гигометр, херню стоят.
Пш тоже не помешал бы.
А так, что именно тебе не нравиться? Размер? Пока рано кипешовать, для 9 дней... ну более или менее, видали и похуже)

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11, на гигрометр пока деньжат нет, как будут - сразу возьму. Измерения пш есть, я просто проливать пока боюсь - пару дней назад поливал, мало ли захлебнется. А так да, размеры смущают, у многих там уже куст приличный, а меня с гулькин хуй нос.

@cocaine, да кулер мне не жалко, у меня полно их, просто таким образом он хотя бы норм обдувает

Поделиться сообщением

• 0
почва изначальная 4.9-6.6

Что за разброс такой? Померить пш можешь? Потому что если до 6, ничего хорошего не жди. Это торф или субстрат?

Поделиться сообщением

• 0

Бро cocaine правду говорит) Рано ты пока нервничаешь) Все растихи по разному растут, так что жди пока)
Проливать не нужно, рано ей еще. Пока воду входа меряй, ПШ 6,5

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, торф, а как землю на пш проверить? post-39261-0-60287500-1455712522_thumb.j

@11raven11,, ну почти как ты говоишь post-39261-0-20809300-1455712746_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, убедил - закрепил) пока вент отключил - темпа до 35 поднялась. А так действительно, уйду по делам, он сломается и сжарится моя растиха. Я читал, что под днатом не стоит пульвиком пшикать, а только ночью, это правда? Просто хотелось бы периодично увлажнять ее, может ускорится

Поделиться сообщением

• 0

шо то я не уверен на счет торфа... Пусть бразы подскажут, но что то он меня смущает.
Чего стандарт розу+лимон не замешал?

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11, в моем городе почти все цветочные обошел и не нашел их, а нашел только удобры, не знаю, пригодятся ли они мне в дальнейшем post-39261-0-79996800-1455714592_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, торф, а как землю на пш проверить?

Это вроде субстрат, так как с добавками. Хорошо размешай грунт с водой 1:1 и измерь пш воды. Только вода должна быть или дистиллированная, или дождевая. Талая из под снега тоже подойдет.

Дело в том, что сам торф довольно кислый и пустой в смысле микроэлементов. Если туда положили мало извести или доломитовой муки, будет слишком кисло. Я сам не давно нарвался на плохую торфяную смесь и всю партию растишек запорол. 

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,проверил, пишет что 6.2. Да я вот тоже переживаю, что запорится все, не нравится мне такой темп роста, начал замечательно и тормознулся

Поделиться сообщением

• 0

без дната бы глянуть на нее , а по существу не кипишуй , поливай по чуть чуть по 50 мл  со шприца через день, она корневую наращивает

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Щупает горшок как дойдет до дна или разовьет достаточную массу корней пойдет в рост

Не переливай ато тормознет

для такого горшка грунт перед поливом должен просыхать кавк минимум на 4-5 см насухо

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

@KarlMarks, да с таким горшком он еще неделю таким будет( ведро на литров 12-15

@scissors,

post-39261-0-05959400-1455717056_thumb.j

9 февраля

post-39261-0-79085200-1455716997_thumb.j

14 февраля

post-39261-0-18933800-1455717038_thumb.j

только что 

Поделиться сообщением

• 0

Чего-то я сомневаюсь по поводу днат250 без култуба в этом боксе

Поделиться сообщением

• 0

@jap, меня тоже это напрягает, хотел защитное стекло с обдувом поставить - руки из жопы растут, запорол стекло

Поделиться сообщением

• 0

Градусник улыбнул

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Градусник улыбнул
это банный термометр, ничего ты не понимаешь  :negative:

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,проверил, пишет что 6.2. Да я вот тоже переживаю, что запорится все, не нравится мне такой темп роста, начал замечательно и тормознулся

6,2 маловато для земли, с поливом старайся по чуть чуть поднимать. А с ростом будет видно дальше. Как тут многие говорили - сперва конопля корневую наращивает, а только потом идет бурный рост.

Поделиться сообщением

• 0

Трактор,проверил, пишет что 6.2. Да я вот тоже переживаю, что запорится все, не нравится мне такой темп роста, начал замечательно и тормознулся

6,2 маловато для земли, с поливом старайся по чуть чуть поднимать. А с ростом будет видно дальше. Как тут многие говорили - сперва конопля корневую наращивает, а только потом идет бурный рост.
а как повышать? Я везде только и вижу о понижении, а о повышение не видел

Поделиться сообщением

• 0

Я добавлял в воду доломитовую муку. Но тут надо не переборщить, так как она действует медленно и долго. Другие используют золу, скорлупу или спец средства для повышения пш, но я не пробовал. Но тебе много не надо, поднять до 6,5 будет идеально. Так что доломитовой муки должно хватить на кончике ножа.

Поделиться сообщением

• 0

Я добавлял в воду доломитовую муку. Но тут надо не переборщить, так как она действует медленно и долго. Другие используют золу, скорлупу или спец средства для повышения пш, но я не пробовал. Но тебе много не надо, поднять до 6,5 будет идеально. Так что доломитовой муки должно хватить на кончике ножа.
первый раз про такую муку слышу о.О а вот со скорлупой проблем нет) эта мука в цветочных продается?

Поделиться сообщением

• 0
Zoltan92, у воды из крана после 3-х дней отстаивания ph около 8. так у большинства. вот этой водой и повышай

Да, вода из под крана это самый простой вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...