iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 июня, 2017 Завтра пятница ... Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 23 июня, 2017 @iDoctor60 уже можно начинать.... 54321 поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 24 августа, 2017 всем привет,,, завтра пьятница...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Пятница-Развратница! последний рабочий день для ударников труда-честь им и хвала! а вечерком кто кому куда Всем клёвых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Пятница-Развратница! последний рабочий день для ударников труда-честь им и хвала! а вечерком кто кому куда Всем клёвых выходных!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 12 января, 2018 "Кому веселье, а кому и полвеселья нееет" Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 17 минут назад, kir3591 сказал: "Кому веселье, а кому и полвеселья нееет" Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 12 января, 2018 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Это как? сессия) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 января, 2018 8 минут назад, kir3591 сказал: сессия) Разве она когда-то мешала? Мну кажется нет- ну если конечно весь семестр прокутить, то перерывчик это благое дело. Во всем есть + и -.может это +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 13 января, 2018 14 часов назад, MarlinMarley сказал: Разве она когда-то мешала? Мну кажется нет- ну если конечно весь семестр прокутить, то перерывчик это благое дело. Во всем есть + и -.может это +? Нет, подобный дуализм тут, к сожалению, не работает Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 января, 2018 2 часа назад, kir3591 сказал: Нет, подобный дуализм тут, к сожалению, не работает Жираф большой, ему видней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 июня, 2018 Всем Хай, у кого какие планы на пятницу и выходные? Я за город еду, десантироваться, жду недождусь когда свалю с работы и прыгну на собаку 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 29 июня, 2018 Природа,сатива,и танцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chd29 17 Опубликовано: 25 ноября, 2018 После хорошего рабочего дня в пятницу иду в спортзал. вылаживаюсь на 100% потом иду хорошо кушаю. покупаю всякой вкуснатыы. прихожу дамой. я живу сам. Курю хороший напас травы и в наушниках слушаю музыку или втыкаю видосы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 10 декабря, 2018 А тема "понедельник" есть? Просто сегодня понедельник. Хотел почитать что сегодня было, а может и ещё будет. Да и вообще, не красиво писать в "пятница", в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 13 января, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 13 января, 2019 5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 13 января, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Джалюди всех с любимой пятницей на работе достали за эти пять дней, ещё перчатку потерял по дороге, пришел домой и забил кропали с калашникова и радуюсь что завтра высплюсь и можно развеяться, вы как? Думаю готовить на ужин! @Минздрав а про понедельник тема кстати, создавай! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 часов назад, nosmokenofun сказал: @Минздрав а про понедельник тема кстати, создавай! ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 20 июня, 2019 Люблю пятницу,но сегодня ска еще только четверг,но ничего,зато завтра-дубас,пивас и доминас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 июня, 2019 И снова пятница! Всех с окончанием трудовых будней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 12.03.2016 в 21:29, Muryatina сказал: закончил,короче,пленку клеить и дружище звонит,из командировки пригнал,встретились,пивка попили,и звонит корешек-ученик идейный),короче хуячили весь вечер бодрую верхуху супер лемона хейза,задупливая каким-то диким гариком 2х видов,ну и пивко)...сегодня вечером чутка продолжили)я прихуел) Бро....ты здоровье главное береги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас