Перейти к публикации

WW-авто-фемка,автоСвит Манго,авто Гриноматик.конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

вдова чет долго растет... от какого сидбанка она у тебя??

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Да тут не сидбанке дело,тут были тормоза из-за сильного отравления удобряхой...автовдова от эррорзсидс а по вкусу и крепости она мне понравилась,хорошая сативная травка...я пока с автиками не дружу,не прощают ошибок...у мя лучше с фотопериодичными получается..тфу-тфу тфу - чтоб не сглазить

Поделиться сообщением

Вдова по идее больше индика, там по трехомам смотреть над, хай или стоун эффект с неё будет.

плюс тебе за автовдову)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Просто

а)трихомы прозрачные - меняет,вставляет как то непонятно 

б)трихомы помутнели - опьяняет,возвышает(сативная вставка)

в)  Трихомы янтарные - Вырубает ,обезболивает,усыпляет..уход в нирвану

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba:  :smoka: Я за вариант -в.

Поделиться сообщением

@batiskav,А я за Б без б  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@batiskav,@Shajtan, а  я  за  б и в  :rasta_biggrin:  :smoka:

:flagdja:

Поделиться сообщением

@Shajtan, :rasta_biggrin: Когда б рядом то ни Б ни В не катит,только А,надо измениться до непонятности чтобы их понять :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Nickytolog Браза просвяти как по трихомам эффект узнавать ))) буду признателен

Там за меня ужо все написали))) прописные истины, хуле)) Быть добру!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Браза ты пальцем покажи как по трихомам узнать сативный или индичный приход будет... или ссылку где написано. Сколько гровлю не сталкивался...

Поделиться сообщением

Браза ты пальцем покажи как по трихомам узнать сативный или индичный приход будет... или ссылку где написано. Сколько гровлю не сталкивался...

Прозрачные - еще не доспела - сативненько и не долго

post-2302-0-96682200-1373490078_thumb.jp

Мутные - уже норм эффект и более сативно, но больше если курить, может и индично быть...

post-2302-0-11422300-1373490084_thumb.jp

Янтарные - более индично

post-2302-0-58452900-1373490085.jpg

Ну и так...

post-2302-0-57601300-1373490080_thumb.jp

Поделиться сообщением

Ах вот в чём дело... имеется в виду по зрелости :) Спасибо Бро

Недоспевшая она конечно слабее брать будет, но имхо недоспелая индюха сативный эффект не даст, просто приход будет слабее.

Ну да ладно, спасибо за объяснения.

:drujba:

PS: А я уж обрадывался, идёшь среди гибридов и смотриш этот более сативный, а этот индюшный :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Захарвестил ВВ Авто последняя фоткаpost-2801-0-71310500-1373893782_thumb.jppost-2801-0-86271400-1373893806_thumb.jppost-2801-0-07688900-1373893843_thumb.jp

Травка вставляет не слабо,эффект скорее сативный,бодрый

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да бро )))))) Про Мичурина рассказ оч понравился , оказывается много я не в курсе был , спс бро ,, глаза приоткрыл )))

Захарвестил ВВ Авто последняя фоткаattachicon.gifIMGP1534.JPGattachicon.gifIMGP1535.JPGattachicon.gifIMGP1536.JPG

Травка вставляет не слабо,эффект скорее сативный,бодрый

Слуш бро , а где нижние листики , тока шиши вижу , че так и надо их удалять ???

Поздравляю Бро с харвом! Сам радуюсь блюхе ;)

Бро ,,, где трипп репорт ??? У меня плохо получается , хотя есть чем поделиться от твоих шишек,,, давай пиши ,,,зачитаем !!!  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ах вот в чём дело... имеется в виду по зрелости :) Спасибо Бро

Недоспевшая она конечно слабее брать будет, но имхо недоспелая индюха сативный эффект не даст, просто приход будет слабее.

Ну да ладно, спасибо за объяснения.

:drujba:

PS: А я уж обрадывался, идёшь среди гибридов и смотриш этот более сативный, а этот индюшный :yes: :yes: :yes:

там про гибриды сатива-индика я говорил, когда трехомы мутнеют только - сативный эффект у такого гибрида, а когда янтареют - проявляют индюшачьи свойства больше, а сативный эффект теряется... у меня с автовдовой так было... правда до полноценного янтаря так и не достояла, подцепил плесень и пришлось срубить.

post-5350-266374_thumb.jpg

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMGP1350.JPG7 дней как семки в землю зарыл ,5 -й день как свет божий увиделиattachicon.gifIMGP1346.JPG

Прикупил удобру от Гринхауса и увлажнитель за 200гр - раскололся для девочек ,Даст Джа их у меня будет :pray:  :pray:

attachicon.gifIMGP1342.JPG

attachicon.gifIMGP1348.JPGattachicon.gifIMGP1349.JPGattachicon.gifIMGP1351.JPG

Бро скинь ссылку,где заказывал удобру от гринов???

Поделиться сообщением

Удбра от гринов?? Я грешу на эту удобру ,как стал пользоваться - проблем побольше чем от Пробиотек ,не могу однозначно сказать что гамно,может сам дурак ,но с пробиотеком у мя первый гров в 10 раз удачней прошёл

По трипам:  Свит Манго-авто - очч ароматный ганж - один напас и харе, а то можно и бледного поймать - травка шо надо! Кагда куришь штакетину хорошо чувствуется вкус и запах -У мого Манго основной запах- вкус как у хорошего гаша ,но к нему примешиваются приятные фруктовые,прянные запахи- типа базилика и есть хвойная нота - особенно чувствуется когда из холодильника достаёшь и открываешь банку.Вставляет сразу но слабо,как будто света в хате меньше стаёт,потом через 10-15мин раскручивает по полной. ,Очч кайфовая трава,все сидят блаженно улыбаясь,расслабляет - работать тока через силу,при стрессе,а так сидишь как кайфующий турок и лень шевелиться,но в сон не кидает,разговаривать - нести всякую пургу - скоко хош, .через часок потихоньку кимарить начинаешь,попускает через 3-4 часа .Трава - мечтательная ,на секс пробивает когда объект подходящий есть , мой молодой знакомый с подругой дунули и на следующий день за добавкой прибёг - говорит : Полный улёт !!! Кайф запредельный...так что господа гроверы - Авто Свит Манго оччень достойный ,вкусный сорт,думаю ещё не раз буду гровить

Авто Вайт Видов(Белая Вдова)фем. долго раздуплялась ,росла не спешила,пол показала на 43 дне от семки - может то моя вина ХЗ  запах во время роста никакой,слабый - помидорки с адеколоновым легким намёком ,Но после сушки запах стал приятный - ганж с сельдереем и хвойная струя ,приятно курить ,вставляет не хуже Манго ,но вставка  более сативная ,мозговая ,при небольшом  перередозе высаживает на измену,тревожно очень.,Держит 2-3 часа .Иза боязни передоза ,никто лишнюю хапку делать не хочет))) В сон вааще не кидает  ...я не говорю что вся Вдова такая ,просто у меня такая выросла,..очч приличный вставлючий ганж..

На мой вкус, Манго на пол корпуса обогнал Вдову ..манго и вдова отправились на сушку когда помутнели все трихомы и начали появляться янтарные,до полноценного янтаря не до стояли

Поделиться сообщением

@geliayna,cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gifБуду пробовать свит манго :pray:  :respect:  :drujba:  :upset: Вполне возможно на счет удобр Бро,сейчас хер знает кто что продает. :hm:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

attachicon.gifIMGP1350.JPG7 дней как семки в землю зарыл ,5 -й день как свет божий увиделиattachicon.gifIMGP1346.JPG

Прикупил удобру от Гринхауса и увлажнитель за 200гр - раскололся для девочек ,Даст Джа их у меня будет :pray:  :pray:

attachicon.gifIMGP1342.JPG

attachicon.gifIMGP1348.JPGattachicon.gifIMGP1349.JPGattachicon.gifIMGP1351.JPG

Бро, у тебя стоит увлажнитель в боксе, какого типа он? (например у меня ультразвуковой, все шикарно в боксе комфорт, сам бы там жил)) Но у меня есть вопрос, испарения попадают интенсивно на растишки? Ничего страшного с ними от этого не случалось у тебя в твоем опыте? 

Поделиться сообщением

80 дней автикам...

attachicon.gifIMGP1511.JPGauto WW & Mango                                    attachicon.gifIMGP1510.JPG Манго

attachicon.gifIMGP1509.JPG Манго                                     attachicon.gifIMGP1508.JPG

attachicon.gifIMGP1507.JPG ав.Вдова                               attachicon.gifIMGP1504.JPG ,Box. Т=26С 150МГЛ 4000К + 110ЭСЛ 6500К

attachicon.gifIMGP1505.JPG - ХИМДОГ и ДЖЕК_ХЕРЕР пол не показали

Хочу по подробней описсать мои подвиги бля..как травить Марью : У мя поливалка 2-х литровая и я добавил туда 0.2 г Фидииг от ГринХаус и забыл на второй день что не вода ,а компот и поливал пока чуть не здохли и так два раза..второй раз 0.3г....вот так по идиотски запорол гров....дальше промывки мало что дали ...поставил на балкон и поливал обычной жековской ни каких удобряндилей 

10 дней назад полил Манго рипеном думал засохнет,а оно куй - токо сильней зазеленело и не собирается желтеть,трихомы где-то 40-50% помутнели,а янтарных вааще нет....80 дней хренового грова..автоцветов ....а харвест не понятно когда,вдова токо начала шишки набивать...плохо быть чем землю роют,а то давно уже курил бы вкуснятину...от манго запах на всю хату,но такой приятный - жене очч нравится..а авто-вдова пахнет не сильно и запах такой деликатный нежный,не заметный ,в этом запахе есть главная во всех сортах конопельная нота и также ещё какой то ,типа фруктовый - но это надо принюхиваться

о манго манго  :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро Гроуверы за добрые слова ,постараюсь не зря тратить ваше внимание.

Бокс только один второго нет .В нём Аврора доцветает.Поэтому свет12/12 ,чтоб температуру в боксе снизить до нужной для веги отключил Днат600 ,аврора под мгл-150вт и +40вт люминесцентная. Проросшие семки держу под двумя ЭСЛ 55вт6500К...температура в боксе 24С - 21 - самое для веги ,влажность маловата 40%,постоянно увлажняю пульверизатором и увлажнитель с аква-компрессором, распылителем и мокрой тряпкой...в хате жесть! влажность 19-22%,глаза и нос сохнет - особенно после покура.

Из удобр - набор Прбиотек Д-9 с реаниматором и мегабадс ...но решил попробовать фирменное удобрение для гибридов Марьи - Feeding from GHS Заказал ,буду юзать его,потом доложу если замечу разницу .хочется растихам давать то,что им вкуснее hybrids.jpg

http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[

В качестве субстрата применяю "Флорин" - кокосово-торфяная смесь+ все удобры(NPK200:200:300 в мг/100г земли) ..К флорину добавил кокоса земли и перлит+вермикулит вот такая питательная смесь - чтоб в начале,с месяц, никаких удобр .В боксе полностью заменил вентиляцию .ВентсТТ-125 280м3/час на выдув горячего воздуха из бокса - 3.5 метра оцинковки диамтр -125мм дырка в бетоне и на улицу.Второй канальник послабее на обдув култуба - Вентс ВКО-125 180м3/час - дует в комнату...вот как то так .второй гров не первый - мандража нет Теперь тока ДЖА - молиться чтоб девок дал - танец с бубном начался :yatta::pray: :

Бро, это на все циклы удобра?

Спасибо Бро Гроуверы за добрые слова ,постараюсь не зря тратить ваше внимание.

Бокс только один второго нет .В нём Аврора доцветает.Поэтому свет12/12 ,чтоб температуру в боксе снизить до нужной для веги отключил Днат600 ,аврора под мгл-150вт и +40вт люминесцентная. Проросшие семки держу под двумя ЭСЛ 55вт6500К...температура в боксе 24С - 21 - самое для веги ,влажность маловата 40%,постоянно увлажняю пульверизатором и увлажнитель с аква-компрессором, распылителем и мокрой тряпкой...в хате жесть! влажность 19-22%,глаза и нос сохнет - особенно после покура.

Из удобр - набор Прбиотек Д-9 с реаниматором и мегабадс ...но решил попробовать фирменное удобрение для гибридов Марьи - Feeding from GHS Заказал ,буду юзать его,потом доложу если замечу разницу .хочется растихам давать то,что им вкуснее hybrids.jpg

http://seed-extrim.com/?categoryID=54&filter[

В качестве субстрата применяю "Флорин" - кокосово-торфяная смесь+ все удобры(NPK200:200:300 в мг/100г земли) ..К флорину добавил кокоса земли и перлит+вермикулит вот такая питательная смесь - чтоб в начале,с месяц, никаких удобр .В боксе полностью заменил вентиляцию .ВентсТТ-125 280м3/час на выдув горячего воздуха из бокса - 3.5 метра оцинковки диамтр -125мм дырка в бетоне и на улицу.Второй канальник послабее на обдув култуба - Вентс ВКО-125 180м3/час - дует в комнату...вот как то так .второй гров не первый - мандража нет Теперь тока ДЖА - молиться чтоб девок дал - танец с бубном начался :yatta::pray: :

Бро, это на все циклы удобра?

Поделиться сообщением

• Создать...