yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2021 17 часов назад, asaharax сказал: Юрец орехи на базе,все супер Отлично. Почта то работает. 23 часа назад, Ferrari сказал: КАНЕЧНО НА МОЙ))))БУДУ РАД ЮРОК ОЧ. Может в апреле , если что-то останется. 1 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 19 марта, 2021 ОК БРО РАД БУДУ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 25 марта, 2021 Брат, привет. А как найти Нуклеона? Он на этом форуме? Слышал когда то, старый бро. Он кажись, одно время был на Канабей, но сейчас его там точно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, EmberFire сказал: Брат, привет. А как найти Нуклеона? Он на этом форуме? Слышал когда то, старый бро. Он кажись, одно время был на Канабей, но сейчас его там точно нет. Этож я ты че не признал меня 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2021 23 часа назад, EmberFire сказал: Брат, привет. А как найти Нуклеона? Он на этом форуме? Слышал когда то, старый бро. Он кажись, одно время был на Канабей, но сейчас его там точно нет. Погугли ёпт 😁 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 26 марта, 2021 НА ОЛК ТЕБЕ ОН ТАМ) ВООБЩЕМ ТАМ ВСЕ)) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 112 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Приобрел три фем сорта всех разных. Продавец чесный👍выслал после оплаты в тот же день. Все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 26 апреля, 2021 В 16.03.2021 в 09:31, yurok сказал: ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , ЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Welcome 🤗😁 Бро привет, что есть с ранников fem.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 1 июня, 2021 Фемки горила тактик,монк*такт,эрли дурбан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 1 июня, 2021 2 часа назад, Хотабыч сказал: Здоров Хотабыч! Перлит это типа мульча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 1 июня, 2021 3 минуты назад, hron228 сказал: Здоров Хотабыч! Перлит это типа мульча? не бро,это дядя пеплом отсебятины наебурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 23 июня, 2021 Те же две гуэрлы,монк*такт и эрли дурбан.Одна гуэрла ушла в автик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 28 июня, 2021 Юрок браток, ты где пропал?Как успехи в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 16.03.2021 в 10:31, yurok сказал: Повторюсь ещё раз. ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ , ЖДАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Welcome 🤗😁 Бро , скажи пожалуйста , через сколько дней примерно начинают зацветать ранники ? У меня начали зацветать на 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 3 июля, 2021 В 29.06.2021 в 21:43, Наркоман сказал: Бро , скажи пожалуйста , через сколько дней примерно начинают зацветать ранники ? У меня начали зацветать на 40 дней Рановато,похоже что в авто уветение ушли.По прошлым репортам,у пацанов зацветали с конца июля,до начала августа,но тогда вроде фемок не было,сорта были в рег.версиях. У тебя много кустов?Юрок писал,что небольшой процент уходит в авто,у меня к примеру 1 из 4,а джонсон писал что много,но у него и растений будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 11:26, Хотабыч сказал: Рановато,похоже что в авто уветение ушли.По прошлым репортам,у пацанов зацветали с конца июля,до начала августа,но тогда вроде фемок не было,сорта были в рег.версиях. У тебя много кустов?Юрок писал,что небольшой процент уходит в авто,у меня к примеру 1 из 4,а джонсон писал что много,но у него и растений будь здоров. С 8 орехов 6 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 5 июля, 2021 7 минут назад, Наркоман сказал: С 8 орехов 6 шт На данный момент у меня уже два,и третий из четырех,тоже вот,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2021 19 минут назад, Хотабыч сказал: На данный момент у меня уже два,и третий из четырех,тоже вот,вот. Это у меня с фемками такая фигня ! Интересно как с регулярами будет , у меня их штук 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 5 июля, 2021 1 час назад, Наркоман сказал: Это у меня с фемками такая фигня ! Интересно как с регулярами будет , у меня их штук 50 Предполагаю что будет гораздо меньше автоцветов...Из 50ти сколько растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 7 июля, 2021 В 05.07.2021 в 23:21, Хотабыч сказал: Предполагаю что будет гораздо меньше автоцветов...Из 50ти сколько растет? У меня из регов 50 только 2 ушли в автоцвет,самцов тоже штук 15 выдрал уже,остальные только сейчас с полом определяються,будут хорошие,еще 4 месяца стоять,слышал что чем южнее Нуклеоны садить,тем больше в автоцвет уходят,у меня на 55 зацветают в августе,можно сказать фотики,3 месяца веги,3 месяца цвета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 8 июля, 2021 16 часов назад, asaharax сказал: У меня из регов 50 только 2 ушли в автоцвет,самцов тоже штук 15 выдрал уже,остальные только сейчас с полом определяються,будут хорошие,еще 4 месяца стоять,слышал что чем южнее Нуклеоны садить,тем больше в автоцвет уходят,у меня на 55 зацветают в августе,можно сказать фотики,3 месяца веги,3 месяца цвета Я несколько лет приглядывался,к этой гинетике,отталкивало что только регуляры были,а у меня бокса нет,чтобы выдержать до определения пола.Исходя из информации,которой делились бразы,и делал предположение,на счет количества растений,уходящих в автоцвет.Память может подводить,но вроде растили бразы и на 47,48,49широтах,и не было в регулярных версиях,такого количества автов.А с фемками видишь какая история...Но сейчас,уже интересует только качество,как уже упоминал,потому как цена в 4 бакса(фем),довольно высока,как для месных бридерских разработок.К примеру сладких можно взять по 5-5.5 зеленых,за орех.Наверно для северных широт,семена этого бридера и являются незаменимыми,но у меня вызревают все ранники,и частично фотики,поэтому мой вердикт,в конце сезона,будет беспристрастным,и основанием для него будут все за и против,в сравнении с другими сортами(банками). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotick 50 Опубликовано: 17 июля, 2021 В ДНР есть доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 294 Опубликовано: 27 июля, 2021 Гуэрла тактик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2021 Всем прывет. Отлучался на время , поэтому и на форуме не появлялся . СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2021 В 08.07.2021 в 13:54, Хотабыч сказал: Я несколько лет приглядывался,к этой гинетике,отталкивало что только регуляры были,а у меня бокса нет,чтобы выдержать до определения пола.Исходя из информации,которой делились бразы,и делал предположение,на счет количества растений,уходящих в автоцвет.Память может подводить,но вроде растили бразы и на 47,48,49широтах,и не было в регулярных версиях,такого количества автов.А с фемками видишь какая история...Но сейчас,уже интересует только качество,как уже упоминал,потому как цена в 4 бакса(фем),довольно высока,как для месных бридерских разработок.К примеру сладких можно взять по 5-5.5 зеленых,за орех.Наверно для северных широт,семена этого бридера и являются незаменимыми,но у меня вызревают все ранники,и частично фотики,поэтому мой вердикт,в конце сезона,будет беспристрастным,и основанием для него будут все за и против,в сравнении с другими сортами(банками). С твоей широтой то конечно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас