Наркоман 356 Опубликовано: 31 августа, 2021 44 минуты назад, asaharax сказал: Да нет плотность земли не при чем,все отлично проростает,с осени много факторов риска есть,а вот весной заебись,видел как бабка бураки,морковку сеит?делай также,потом мужиков разрядишь и все Не видел бро , как бабка сеит морковку ) Бро а когда их лучше высаживать на 47 широте? В конце апреля ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 31 августа, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Я вообще для себя решил,вообще фемки брать не буду больше не у кого,с фемками у меня ебала вечно какаято происходит,а вот реги другое дело,правда у многих реги дороже,но кому щас легко Реги будешь брать чисто в аут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 сентября, 2021 7 часов назад, Наркоман сказал: Реги будешь брать чисто в аут ?? Да бро,а садить на твоей широте можно и раньше,смотря какая весна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 1 сентября, 2021 3 часа назад, asaharax сказал: Да бро,а садить на твоей широте можно и раньше,смотря какая весна будет Вот верхние регуляры , нижние фемки ! У меня еще там были супер авты ! Никуя не понял чем супер авты отличаются от раников фем !? Они зацвели почти одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Гуэрла,монк+такт,эрли дурбан 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 3 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 21:15, asaharax сказал: А потому что они на севере вырощены,и для северных широт думаны,а в автоцвет уходят,потому что ниже 51 широты в июле темноты намного больше чем света,а на севере наобарот,вот и вся тема,хочешь меньше автоцветов бери реги А на севере света больше, чем южнее, в июле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 сентября, 2021 10 часов назад, Petr1900prvi сказал: А на севере света больше, чем южнее, в июле? Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 22:43, asaharax сказал: В этом году кусты от Нукли,пиздец матерые в плане накура,если хорошо достоят жопа полная будет,я тут на днях ебанул чутка свежачка,так после двух тяг,как присушило,в пот как ебануло,хороша зараза Полностью согласен с тобой. Я ручник курил с Нуклионов думал на рыбалке с лодки выпаду, удочку час не разматывал. Как пионера развезло. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 11:25, Dzhonson сказал: Полностью согласен с тобой. Я ручник курил с Нуклионов думал на рыбалке с лодки выпаду, удочку час не разматывал. Как пионера развезло. Ебать я также)))))ебанули с корешем на рыбалке,ну и донки не завезли,часа полтора отдупляли что к чему вообще)))))размотало как пионеров верно ты подметил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 9 сентября, 2021 В 09.03.2021 в 08:21, Bing0B0ng сказал: БРО ЮРОК привет посылку получил за бонусы огромный теперь с твоей помощью буду пробовать северную генетику на югах Салют! Ну что скажешь, какие результаты по поводу северной генетики на югах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 22:52, Наркоман сказал: У меня на следующий сезон есть около 80 регуляров ! Рассадой явно не вариант сажать ! Подскажите, как и когда лучше посадить ? Осенью кинуть в землю или как ? Сади в торфо таблетки фирмы Jiffy диамерт 33 мм. Делай рассаду и высаживай и горя не знай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 9 сентября, 2021 У меня попались от Нуклиона 4 дамы которые воняют очень дико тупо фикалиями , реально говном но лупит дико. У кого попадались ели с таким запахом? Хочу узнать как называется его гибрид, а то не подписывал при посадке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Monk vs Takt fast 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Guerilla Tactics fast. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Стас020883 сказал: Monk vs Takt fast 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Стас020883 сказал: Guerilla Tactics fast. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 сентября, 2021 22 часа назад, Dzhonson сказал: У меня попались от Нуклиона 4 дамы которые воняют очень дико тупо фикалиями , реально говном но лупит дико. У кого попадались ели с таким запахом? Хочу узнать как называется его гибрид, а то не подписывал при посадке. У меня в прошлом сезоне Барбариан,вонял чисто говном,и ебашил очень крепко 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 101 Опубликовано: 10 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 18:39, Dzhonson сказал: Сади в торфо таблетки фирмы Jiffy диамерт 33 мм. Делай рассаду и высаживай и горя не знай. В торф таблетках только мазохисты ростят, это же гемор конкретный Ph кислый, стресс при пересадке, перепад ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 00:28, Paravzik сказал: В торф таблетках только мазохисты ростят, это же гемор конкретный Ph кислый, стресс при пересадке, перепад ph Можешь вообще не садить .Ну тогда Садить тоже гемор))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 сентября, 2021 Юрец ты не прочь если я тут светану своих девок, Nucleon Seeds 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 октября, 2021 Привет, @yurok хочу орехов от нуклеона на следующий аут заказать, что в наличии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 13 октября, 2021 В 25.09.2021 в 14:57, asaharax сказал: Юрец ты не прочь если я тут светану своих девок, Nucleon Seeds Какое расстояние между осями;) минимальное? Растихи как себя чувствуют ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 октября, 2021 4 часа назад, Petr1900prvi сказал: Какое расстояние между осями;) минимальное? Растихи как себя чувствуют ? 15 см чуствуют себя прекрасно,если еще по сторонам растянуть,больше урожая будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 14 октября, 2021 В 13.10.2021 в 17:32, asaharax сказал: 15 см чуствуют себя прекрасно,если еще по сторонам растянуть,больше урожая будет Тоже думал садить по двое но стримался, корням типо тесно будет. В следующем году попробую. Воды на полив меньше уходит, когда две растихи рядом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 октября, 2021 10 часов назад, Petr1900prvi сказал: Тоже думал садить по двое но стримался, корням типо тесно будет. В следующем году попробую. Воды на полив меньше уходит, когда две растихи рядом? Не знаю ростут хорошо и никому не тесно,раньше ебался каждой лунку делал,ну раньше и фемки садил,а сейчас реги сажу,потом проредил мужиков убрал и самое то,я не поливаю вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас