хтось 767 Опубликовано: 11 марта, 2020 Все на месте! Спасибо! Всем кумэдных ранников))) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаха 2 Опубликовано: 16 марта, 2020 Привет братан, ты как то с гидрогелем дело имел, не можешь подсказать стоит ли замороачиваться. Часто поливать нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 марта, 2020 27 минут назад, Витаха сказал: Привет братан, ты как то с гидрогелем дело имел, не можешь подсказать стоит ли замороачиваться. Часто поливать нет возможности. Решил для себя что оно того не стоит. Больше не буду заморачиваться. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, yurok сказал: Решил для себя что оно того не стоит. Больше не буду заморачиваться. Бро расскажи пожалуйста о своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2020 Верно Юрец говорит выкинутые деньги,если раз в неделю на плантарь попадешь это охуенно,а если забросишь то и будешь курить болтс гелем и без геля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 марта, 2020 24 минуты назад, Серго555777 сказал: Бро расскажи пожалуйста о своем опыте. Та шо рассказывать , просто никакого действия от него я не увидел. Применял так , при заготовке лунок смешал с грунтом и всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 16 марта, 2020 Толку с геля примерно "0" Пробовал в прошлом году и в лунки сыпать и такой себе заборчик в земле строить. Как выше сказано. Если хоть раз в неделю ухаживать не будешь то гель не спасёт. Не плохо помагает закопанная дыркой вниз бутылка с водой. Ито это не панацея. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, yurok сказал: Та шо рассказывать , просто никакого действия от него я не увидел. Применял так , при заготовке лунок смешал с грунтом и всё. Сколько в граммах на лунку сыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 марта, 2020 6 минут назад, Серго555777 сказал: Сколько в граммах на лунку сыпал? По 10 грамм сухого. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Орехи супер,кинул в стаканы с землей полил водой через 2 дня 100% всхожесть,напомню никаких тампонов надкусываний и прочей херни не делаю,@yurok супер материал,2 недели на окошке и в бой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2020 6 часов назад, asaharax сказал: Орехи супер,кинул в стаканы с землей полил водой через 2 дня 100% всхожесть,напомню никаких тампонов надкусываний и прочей херни не делаю,@yurok супер материал,2 недели на окошке и в бой Материал всегда такой бро. Две недели вроде много. Я на третий день высадил. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 час назад, yurok сказал: Материал всегда такой бро. Две недели вроде много. Я на третий день высадил. У меня еще холодновато,сейчас жена позвонила обрадовала,дочка половину рассады уничтожила,благо еще остались семена,сегодня еще штук 5 закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Эээээ ты смотри повнимательней. А то так и без растих можно остановиться. ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 мая, 2020 20 часов назад, yurok сказал: Эээээ ты смотри повнимательней. А то так и без растих можно остановиться. ? Вчера домой приехал,не так все плохо,агрономша ростет у меня мелкая,вся рассада была перевернута,но все живы и продолжают рости,один регуляр тупит пока,главное фемки живы,хочу Нукелоновским папой пыльнуть автики от Сладких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2020 Братуха,Салам!Давно тебя ищу,хочу поблагодорить,брал у тебя в 2018году ранецветы на аут,так что то не срослось в прошлом году,ну и осталось пару бубок на работе,вообщем я по синему флагу зарядил где то в конце января в тумбарь у себя на работе,кустик получился просто бомба,какой сорт не помню,отправили меня в отпуск и пришлось мне на 10дней раньше захарвить,сейчас фотку шишечки сфоткаю и скину,подсушил заранее себе на рыбалочку 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2020 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2020 36 минут назад, валентик сказал: Братуха,Салам!Давно тебя ищу,хочу поблагодорить,брал у тебя в 2018году ранецветы на аут,так что то не срослось в прошлом году,ну и осталось пару бубок на работе,вообщем я по синему флагу зарядил где то в конце января в тумбарь у себя на работе,кустик получился просто бомба,какой сорт не помню,отправили меня в отпуск и пришлось мне на 10дней раньше захарвить,сейчас фотку шишечки сфоткаю и скину,подсушил заранее себе на рыбалочку Здарова братуха. Завидую тебе белой завистью. Сейчас дымнуть свежака , та это предел моих мечтаний. Рад за тебя. Сладкого дыма. Как кстати у вас погодка на югах? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2020 49 минут назад, yurok сказал: Здарова братуха. Завидую тебе белой завистью. Сейчас дымнуть свежака , та это предел моих мечтаний. Рад за тебя. Сладкого дыма. Как кстати у вас погодка на югах? Красота,я собрался деревья опрыскать,так дождик собирается,тепло,хули Одесса Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2020 Зннаю что Одесса потому и спрашиваю. Аут у тебя уже походу по полной идёт. Эх , а у нас ещё пока свежо по утрам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2020 ночью последнею неделю10+стабильно,дождик надо Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 11 мая, 2020 Семена ещё остались?!? Когда в планах следующее поступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kertech 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 привет а что есть в наличии? и как долго примерно до москвы идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2020 В 20.05.2020 в 22:57, kertech сказал: привет а что есть в наличии? и как долго примерно до москвы идёт? Примерно 3 недели. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2020 Кто ещё не успел по ранникам затариться? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bing0B0ng 15 Опубликовано: 6 июня, 2020 Бро привет хотел бы взять ранников напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас