kostia 28 328 Опубликовано: 10 декабря, 2022 @Птах за себя могу сказать ,для меня эта нация умерла ещё после Бучи но форум же не мой ,я даже не могу репорты закрывать так чтоб +100 шло в карму,это к старшему админу скорее вопрос чем ко мне бро. я за репортажи на форуме отвечаю. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 10 декабря, 2022 2 часа назад, Птах сказал: ip адресу і фотки з травою,боксом і т.п. Пздц ти добрий😂 Так вони ж лять через впни, проксі ск заходять... Да і дуже багато наших так роблять!) 1 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 11 декабря, 2022 20 часов назад, kostia сказал: @Птах за себя могу сказать ,для меня эта нация умерла ещё после Бучи но форум же не мой ,я даже не могу репорты закрывать так чтоб +100 шло в карму,это к старшему админу скорее вопрос чем ко мне бро. я за репортажи на форуме отвечаю. Зрозумів.Хто тут старший адмін? звернемось до нього. Треба шось робить із цим!!! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 11 декабря, 2022 2 минуты назад, Птах сказал: Зрозумів.Хто тут старший адмін? звернемось до нього. Треба шось робить із цим!!! старший пропал ,уже более 2х месяцев не заходит,не знаю даже кому писать,попробуй в обратную связь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 12 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 15:48, LEKSEII сказал: Ребята! Вы пишите на великом русском 😁! Тут в теме в начале, кусты с широт РФ!!!!!!!!! Вы пишите за политику тут!!!!! Вы о чём? Вам не стыдно перед собой? Прежле всего?????? Кто вы????? Если БЕЗ РУССКОГО, пусть даже и словечка не можете жить????? КТО ВЫ??????? АМЁБЫ????? ИЛИ МАСТЕРА ОТМАЗ?????? ВСЕМ МИРА! БУДЬТЕ СОБОЙ!!!!! А НЕ АМЁБОЙ! Як же ви заеба...ли, вєлікоотброси. Гнітили, гнобили, узурпували, забороняли, а тепер про російську мову ще щось патякає.Падло ти немите. Ти своїми мізками не живеш, бо не можеш зрозуміти, що нас примушували вчити кацапський говор. А рідну солов'їну зводили на нівець. Але нічого мине трохи часу і мова знов розквітне у повній своїй красі. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 17:48, LEKSEII сказал: КТО ВЫ??????? Ми Українці, а от питаня до вас Хто Ви Руські чи Росіянці????????????????? 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 12 декабря, 2022 «Багно гнилеє між країв Європи…» Іван Франко Багно гнилеє між країв Європи, Покрите цвіллю, зеленню густою! Розсаднице недумства і застою, Росіє! Де лиш ти поставиш стопи, Повзе облуда, здирство, плач народу, Цвіте бездушність, наче плісень з муру. Ти тиснеш і кричиш: «Даю свободу!» Дреш шкуру й мовиш: «Двигаю культуру!» Ти не січеш, не б’єш, в Сибір не шлеш, Лиш, мов упир, із серця соки ссеш, Багно твоє лиш серце й душу дусить. Лиш гадь і слизь росте й міцніє в тобі, Свобідний дух або тікати мусить, Або живцем вмирає в твоїм гробі. 8 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedоЙ 1 145 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Федерасти досі не розуміють що вони ізгой для всіх цивільних людей. Пробувати щось виправдовувати вже марно. Відпавша залупа у бомжа проросла і дала на світ росію 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреа 673 Опубликовано: 24 декабря, 2022 Если мы украинцы говорим на русском то на Ямайке коренные британцы)))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 19 марта, 2023 Спасибо старечку за семечку благ человеку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 марта, 2023 В 19.03.2023 в 16:05, Rembrant сказал: Спасибо старечку за семечку благ человеку Дякую друже, хоч хтось по темі написав. 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2023 13 часов назад, yurok сказал: Дякую друже, хоч хтось по темі написав. Ку бро , якщо щось можу трохи автіків підігнати на посад по старій дружбі 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 3 апреля, 2023 І я можу, ранніх сортів, маю від різних брідерів, навіть від нуклеона трішки лишилося, з радістю можу зробити підгін Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Слава Ураїні, друзі!)Шо тут за кипишь, шо там с ранниками Юрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 12:57, валерджан сказал: Слава Ураїні, друзі!)Шо тут за кипишь, шо там с ранниками Юрок? Війна з рашкою.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Братан, все на базі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yariklp 58 Опубликовано: 28 апреля, 2023 @yurok что осталось по нуклеоновским семенам? Можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 11 мая, 2023 Не приобретаю фашисткие семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 13 мая, 2023 Бро, дякую тобі. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 260 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Парни всем мира и добра, может у кого завалялись ранники от нуклеона ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 25 сентября, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 7 февраля Та да…хорошая трава была!))) Юрок, друже, як ти там..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 12 мая Семки нука фсе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас