stuntrider 54 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Подскажите братья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Y Griega из распиареных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjafarmer 122 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @stuntrider,Тебе чистую сативу или подойдёт 60% сативы / 40% индики ? Если да смотри сюда : http://mjnovosti.net/stati/4638/silnejshie-sorta-kannabisa в Bruce Banner 60% сативы > 28% TGK 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dante84 118 Опубликовано: 19 февраля, 2016 мой топ! с чего пробу лично снимал (правда сам еще не растил не разу)! но по качеству так примерно. Имхо #1: Amnesia Haze #2: Kali Mist #3: Sour Diesel #4: TrainWreck #5: Jack Herer Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Сатори https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Dr. Greenspoon Cорта Haze Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 155 Опубликовано: 19 февраля, 2016 СаториSatori ! :-) круче мне показался только гринспун, тот часов 4,5-5 держал хорошо.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анастезия 122 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Подскажите братья)slh:-) http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Moby Dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сканки их линейка Может Джеки еще Но как сказал один из комрадесов в точку прям - это гринспун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Да чистая сатива конечно круто, но растить долго( а так возьми гринспуна по отзывам классный сорт, тоже хочу его вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Кали мист думаю порадует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 21 февраля, 2016 О Внатуре!спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я автик Кали Мист у Бэзила взял, фенотип понравился ну ппц прям. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я автик Кали Мист у Бэзила взял, фенотип понравился ну ппц прям. а кто такой бэзил?яб тоже взял кали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я автик Кали Мист у Бэзила взял, фенотип понравился ну ппц прям. а кто такой бэзил?яб тоже взял кали Бэзил - селекционер. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Бэзил - селекционер. дай номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Я автик Кали Мист у Бэзила взял, фенотип понравился ну ппц прям. а кто такой бэзил?яб тоже взял кали Бэзил - селекционер. рф или укр? дай адрес где посмотреть его творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Смотрите у меня в друзьях: юзер bezil Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Dr. Greenspoon Cорта Haze Также добавлю: Amnesia Durban Poison Early Durban Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Подскажите братья)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас