Перейти к публикации
  • 0

небольшая трабла с растихой что может быть?)

Vampir

Вопрос

Салам всем, что с листками некоторыми не пойму это передоз или что? Помогите по братский) 

Удобры Adwanced Nutrients PH perfect гроу микро блум (кормежка по таблице)

Метод выращ. DWC AquaPot 

Темпа 23-26, влажность 45-70 

С листами что то не то, но растиха уверенно растет, что за нехватка может быть ?) Jack Herer 1 неделя веги, корни уже в раствор почти погрузились. 

post-34969-0-47172900-1455966373_thumb.j

post-34969-0-51799000-1455966384_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какая вода?

ppm компота?и какои коэффициент ppm метра?

Поделиться сообщением

• 0

какая вода?

ppm компота?и какои коэффициент ppm метра?

Ppm не мерил ещё рано пока, вода водопроводная отстоянная 1 день, TDS-3 обычный ппм метр, 0.5 наверно коэффициент.

Поделиться сообщением

• 0
Ppm не мерил ещё рано пока

так ты на воде пока без компота ?

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется по фото или у тебя действительно субстрат цветет? вата?

ну конечно... епт перелив)

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется по фото или у тебя действительно субстрат цветет? вата?

ну конечно... епт перелив)
Да все норм, керамзитом закроется этот участок потом, нет уже не вода уже удобры по таблице.

Поделиться сообщением

• 0

по таблице рано. 25-50%

Поделиться сообщением

• 0

@Vampir, да я и не спорю, что закроется, просто если я вижу, то что вижу и так есть на самом деле, то Boss1234 сказал всё верно, хоть и dwc с переливом несовместимы. вата у тебя слишком мокрая, а горшок совсем не мал -> перелив. убавь уровень жидкости в баке или снизь кол-во литров в минуту своего компрессора. 

Уровень жидкости в баке на данный момент 6 литров из 12 возможных, компрессор 2.5 литра на каждую растиху их две просто у одной все норм, а у другой траблы небольшие. 

Все я закрыл керамзитом все, свет не попадает соответсвенно  вата не должна будет цвести)

Поделиться сообщением

• 0

бро ppm на DWC рано не бывает

Поделиться сообщением

• 0

бро ppm на DWC рано не бывает

Понял бро. Если тонировочной пленкой 5% светопропускаемости закрыть полностью горшочек где керамзит сверху накрыть пленкой норм будет? Или сейчас я до краев керамзитом засыпал этого достаточно чтобы дальше минвата не цвела?

Поделиться сообщением

• 0

@Vampir, дружище, дело не в ее цветении, у меня тоже цветет, только обратная сторона крышки ведра и в этом нет ничего страшного. плохо, что влажность избыточная. сожми слегка ее, если льется, то там слишком сыро. 

Как сжать то бро?) там керамзит со всех сторон 2см слоем с боков снизу теперь и сверхуyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Vampir, понимаю.

ну если считаешь, что влажность у ваты в норме, то просто жди: корни освоятся в баке и начнут жрать кислород от компрессора, им будет безразлично творящееся в горшке. 

Понятно, ок, спасибо за ответы) Корни уже в расствор упали почти, просто вот не понятно две одинаковые растихи растут, но у одной траблы а у другой все нормально) надеюсь пройдет потом все.

Поделиться сообщением

• 0

просто вот не понятно две одинаковые растихи растут, но у одной траблы а у другой все нормально)

у одной может дренажные отверстия больше сделал или компрессор меньше подает. или просто растиха готова терпеть что угодно ))

а может причина и вовсе не в вате

Аналогично там все, горшочки с завода уже готовые баки тоже, компрессор дует одинаково потому что у него два канала дует каждый по 3литра в минуту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...