эди124 717 Опубликовано: 5 мая, 2016 на подпал не похоже!! зачем резал макуху? надо было загнуть ее дай воды литра 3 потом компоту литра 2 , сделай так: 1 .1 . 2 гро. микро. блум!!! у тебя голод 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 6 мая, 2016 25 день 12/12 вода 1,5л В 05.05.2016 в 10:06, эди124 сказал: на подпал не похоже!! зачем резал макуху? надо было загнуть ее дай воды литра 3 потом компоту литра 2 , сделай так: 1 .1 . 2 гро. микро. блум!!! у тебя голод Показать больше спасибо, бразик за советы. Макушка явно подпалена. Она одна уперлась в лампу, она одна подгорела, лампу отодвинул - не прогрессирует. Макушку так и так собирался подрезать, чтоб плотнее была, а то опять центральная нарастет длинная как предплечье человека, и с формой как у неведомой х-ни. Хочу чтоб покороче была, и с равномерно распределенной массой - эстетика, короче, бразик; я за весом не гонюсь)))) Голод же, действительно есть, я на него уже жаловался. От того и перешел к ежедневным поливам, считай в два раза чаще кормлю ее. Думаю, если ситуация будет ухудшаться, то увеличу концентрацию удобр. Следующий гров буду по форумной таблице поднимать, пока заводские настройки опробую)) К веге претензий нет, а вот с цветом чет подкачали, нет расчета на сативный "выстрел" видимо... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 мая, 2016 на цвете не обрезают, у тебя на этом месте бы только шишка в длину выросла на 5- 10 см растиха светлая , корми!!!!!! а то дождешься все листья облетят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 7 мая, 2016 26 дней на 12/12 Нижние листья начали отмирать, поэтому было решено значительно увеличить дозу удобр. Также еще немного прорядили низа, кажется уже хватит, но у меня есть еще несколько листочков, которые я хочу оборвать))) Так удобрили значит следующим компотом: гро -1,5мл/л, микро - 1,5мл/л, блум - 2мл/л. Компоту залито 2л. По форумным табличкам заливают до 2мл/л каждой флоры, только я не пойму - зачем так много азота? Типа то что она все еще растет? Вобщем, пока буду кормить с текущими значениями, потом хочу сократить гро до 1мл/л. Высота растихи 87-88 см. эди124 писал: у тебя на этом месте бы только шишка в длину выросла на 5- 10 см Показать больше Вот мне и не надо, чтоб она там в длину выростала, я не хочу чтоб на ней был этот 5-10см аппендикс... Можешь на первой странице глянуть видео-репорт этого сорта, там показано что и зачем обрезается на цвете Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 7 мая, 2016 красивое но!!!бледное растение!!!! пересмотри кормление!чет не то пальто!!!что то ей не в дух!))не слишком ли кислый грунт?пш на выходе? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 7 мая, 2016 @aaa1976, приветствую! aaa1976 писал: пересмотри кормление! Показать больше уже, увеличили дозу Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 мая, 2016 1 .1 . 2 микро гро блум больше на земле не нужно ( это на цвете, на веге 2 . 1 . 1) пусть все у тебя получится 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 мая, 2016 эди124 писал: пусть все у тебя получитсяpeace.gif Показать больше спасибо! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2016 28 дней 12/12 Полив 1,5л воды Кстати, листики, что были срублены - высохли и опробованы! Цепляет слабенько, с пары колпаков заметно становится, с трех-четырех уже можно назвать приходом, неприкуренным и двух хватает... Вкус - говно, но на то она и ботва, через вапор еще более-менее, а вот через трубку - легкие выплюнешь)) Приход мягкий, бодрящий. Прибивает что нибудь поделать, при этом, что начнешь делать, то и вкатит: от трахаться до убираться в хате. Курил в компании, где все бухали, я только курил и пил чаек, было весело и позитивно, пока утро не настало был на одной волне с пьющими, ну как минимум не палился, что не бухаю)) Потом они начали залипать, а мне еще хоть бы что, так до 7ми утра и не уснул. Похоже состояние как накурку с феном мешать)))) Минус - это то, что конечности морозит, без чая холодно становится.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2016 как растишка себя чухает после подкормки?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Panbl4,Красивый густой такой у тебя кустик мой вроде наконец то остановился в росте! завтро выставлю фото Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2016 В 09.05.2016 в 08:46, эди124 сказал: как растишка себя чухает после подкормки?) Показать больше явно лучше, наконец-то листики торчком! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ровного грова бро, корми от души прикольная сатива NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 10 мая, 2016 29 дней на 12/12 Началась 5 неделя, так что пора еще раз посушить растишку! Сегодня полили обильно водой - 3-4 литра, помыли бэгпот от солей, помыли поддон и залили 2 литра удобряшек: гро - 0,6, микро - 1,2, блум - 1,8 на литр воды - это получается удвоенная табличная доза! Произвели контрольную проверку пш дренажа - 6,5 - все гуд. Высота растения: 88см. Продолжает расти, но уже очень медленно, в основном шишки нарастают. Центральная кола все еще палится. Лампы подняли до предела. Колу посадили на растяжку - отогнул ее в сторону. Увидимся с растишкой через 5-7 дней. Ну и парку фото шишек: В 10.05.2016 в 13:44, maxxxam сказал: Ровного грова бро, корми от души прикольная сатива Показать больше Спасибо, бро, стараемся! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 13 мая, 2016 Пасаны кто нибудь знает как перенести репорт из репортов для новичков в репорты на земле? Спасибо МИР вам!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavesa 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 если хорошо зацветет , поломает все ветки 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 мая, 2016 zavesa писал: если хорошо зацветет , поломает все ветки 100% Показать больше да, уже думаю как их подвязывать.. какие то колышки надо! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 мая, 2016 охренеть она огромная, по фотке и не скажешь что 90см.... кажеться больше. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 14 мая, 2016 BdOfPe писал: охренеть она огромная, по фотке и не скажешь что 90см.... кажеться больше. Показать больше От пола где-то 1,5 метра, так что в жизни действительно большой выглядит))) И это один из самых низкорослых сативных сортов!))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavesa 4 Опубликовано: 14 мая, 2016 уже начинай подвязывать, наберут обьема будет не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 мая, 2016 35 дней на 12/12 Сегодня закончилась засуха. Полили 1,5л обычной воды, затем 1,5л воды с 50мл перекиси водорода, затем 2л удобряшек. Признаки голода все еще есть, поэтому концентрация удобрений была еще поднята: гро - 0,9 мл/л, микро - 1,8 мл/л, блум - 2,7 мл/л. Все таки не вариант выращивать куст по таблице производителя. Так как листья пожелтели и начали отваливаться, ряды были еще прорежены - отрезаны все листья, мелкие веточки и крохотные шишечки. Сейчас у нас примерно середина цветения, рост центральной колы совсем остановился - так и осталась 88 см, остальные ветки еще подрастают. zavesa писал: уже начинай подвязывать, наберут обьема будет не удобно Показать больше да я еще не решил, как буду подвязывать, хотел колышки ставить, но их в землю втыкать неудобно, так как там сплошной пучок корней, а к потолку пока не хочу привязывать, так как мне ее вытаскивать еще нужно будет. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 бро м г б 1.1.3 компот компот - вода -компот компот ( 1.8 микры много!) хорошо пухнете 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 мая, 2016 эди124 писал: 1.8 микры много Показать больше Бразик, дык у нее разве не дефицит азота!? На 1,2 микру давал - малеху отошла, но все равно не хватает. Я себе на след гров табличку сохранил, так там на цвете до 2мл/л все компоненты догоняются, поди не дозну уж... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 вот я в свое время тож не слушал мне пацаны писали , я сделал по своему , и пизда рулю первый гров рости по провеной табле ей вот щас азот вообще не нужен почти , а ты пихаешь его чут ли не воронкой в рот заливаешь , растихе ща нужен фосфор и калий хотяб до 1.5 микры сбавь , и два раза компотом подряд поливай , а на третий водой шоб стакан с дренажа вышел , потом опять 2 раза компот , а вот затем уже пролив литра 4 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 мая, 2016 эди124 писал: первый гров рости по провеной табле Показать больше так в том и беда, что все эти таблицы проверенные, только растихи разные. Тут же важен опыт, а если слушать всех подряд, то еще больше бед натворить можно, вон мне все писали, что я кормить рано начал, хоть то решение и было принято на собственном опыте, в итоге для себя я сделал выводы, что я был прав, а ребятки лишь панику разводили, так что "доверяй, но проверяй". Твое мнение я принял к сведению, как в первые разы, так и сейчас, и за него я тебе благодарен, но хочется "набить свои шишки", а не слепо двигаться к установленной цели. С вегой за предыдущие кусты разобрался, вроде траблов более не имеем, теперь цвет пора раскусить, что и как))) По теме, передоза азота не наблюдаем, фосфор и калий в поливах и так в приоритете, коль ситуация не исправится, то приведу компот к рекомендуемому тобой виду. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения