Перейти к публикации

Arjan's Haze #3, земеля под 400Вт Днат

Рекомендованные сообщения

на подпал не похоже!!  зачем резал макуху? надо было загнуть ее

дай воды литра 3 потом  компоту литра 2 , сделай так: 1  .1  . 2  гро. микро. блум!!! у тебя голод 

Поделиться сообщением

25 день 12/12

вода 1,5л

В 05.05.2016 в 10:06, эди124 сказал:

на подпал не похоже!!  зачем резал макуху? надо было загнуть ее

дай воды литра 3 потом  компоту литра 2 , сделай так: 1  .1  . 2  гро. микро. блум!!! у тебя голод 

Показать больше  

спасибо, бразик за советы.

Макушка явно подпалена. Она одна уперлась в лампу, она одна подгорела, лампу отодвинул - не прогрессирует.

Макушку так и так собирался подрезать, чтоб плотнее была, а то опять центральная нарастет длинная как предплечье человека, и с формой как у неведомой х-ни. Хочу чтоб покороче была, и с равномерно распределенной массой - эстетика, короче, бразик; я за весом не гонюсь))))

Голод же, действительно есть, я на него уже жаловался. От того и перешел к ежедневным поливам, считай в два раза чаще кормлю ее. Думаю, если ситуация будет ухудшаться, то увеличу концентрацию удобр. Следующий гров буду по форумной таблице поднимать, пока заводские настройки опробую)) К веге претензий нет, а вот с цветом чет подкачали, нет расчета на сативный "выстрел" видимо...

Поделиться сообщением

на цвете не обрезают, у тебя на этом месте бы только шишка в длину выросла на 5- 10 см negative.gif

растиха светлая , корми!!!!!! а то дождешься все листья облетят

Поделиться сообщением

26 дней на 12/12

Нижние листья начали отмирать, поэтому было решено значительно увеличить дозу удобр. Также еще немного прорядили низа, кажется уже хватит, но у меня есть еще несколько листочков, которые я хочу оборвать)))

Так удобрили значит следующим компотом: гро -1,5мл/л, микро - 1,5мл/л, блум - 2мл/л.  Компоту залито 2л. По форумным табличкам заливают до 2мл/л каждой флоры, только я не пойму - зачем так много азота? Типа то что она все еще растет? Вобщем, пока буду кормить с текущими значениями, потом хочу сократить гро до 1мл/л.

Высота растихи 87-88 см.

9345ae4084f2.jpg12a650b7cecb.jpg

эди124 писал:
у тебя на этом месте бы только шишка в длину выросла на 5- 10 см
Показать больше  

Вот мне и не надо, чтоб она там в длину выростала, я не хочу чтоб на ней был этот 5-10см аппендикс... Можешь на первой странице глянуть видео-репорт этого сорта, там показано что и зачем обрезается на цвете

Поделиться сообщением

красивое но!!!бледное растение!!!!

пересмотри кормление!чет не то пальто!!!что то ей не в дух!))не слишком ли кислый грунт?пш на выходе?

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976, приветствую!

aaa1976 писал:
пересмотри кормление!
Показать больше  

уже, увеличили дозу

Поделиться сообщением

1 .1 . 2  микро гро  блум  больше на земле не нужно ( это на цвете, на веге 2 . 1 . 1) 

пусть все у тебя получитсяpeace.gif

Поделиться сообщением

эди124 писал:
пусть все у тебя получитсяpeace.gif
Показать больше  

спасибо! :peace:

Поделиться сообщением

28 дней 12/12

Полив 1,5л воды

Кстати, листики, что были срублены - высохли и опробованы! Цепляет слабенько, с пары колпаков заметно становится, с трех-четырех уже можно назвать приходом, неприкуренным и двух хватает... Вкус - говно, но на то она и ботва, через вапор еще более-менее, а вот через трубку - легкие выплюнешь))

Приход мягкий, бодрящий. Прибивает что нибудь поделать, при этом, что начнешь делать, то и вкатит: от трахаться до убираться в хате. Курил в компании, где все бухали, я только курил и пил чаек, было весело и позитивно, пока утро не настало был на одной волне с пьющими, ну как минимум не палился, что не бухаю)) Потом они начали залипать, а мне еще хоть бы что, так до 7ми утра и не уснул. Похоже состояние как накурку с феном мешать))))

Минус - это то, что конечности морозит, без чая холодно становится....

Поделиться сообщением

как растишка себя чухает после подкормки?)

Поделиться сообщением

@Panbl4,Красивый густой такой у тебя кустик :perfect:  мой вроде наконец то остановился в росте! завтро выставлю фото

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 в 08:46, эди124 сказал:

как растишка себя чухает после подкормки?)

Показать больше  

явно лучше, наконец-то листики торчком!

Поделиться сообщением

Ровного грова бро, корми от души  :feedme:

прикольная сатива

NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён)

Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding

Поделиться сообщением

29 дней на 12/12

Началась 5 неделя, так что пора еще раз посушить растишку! Сегодня полили обильно водой - 3-4 литра, помыли бэгпот от солей, помыли поддон и залили 2 литра удобряшек: гро - 0,6, микро - 1,2, блум - 1,8 на литр воды - это получается удвоенная табличная доза!

Произвели контрольную проверку пш дренажа - 6,5 - все гуд.

Высота растения: 88см. Продолжает расти, но уже очень медленно, в основном шишки нарастают. Центральная кола все еще палится. Лампы подняли до предела. Колу посадили на растяжку - отогнул ее в сторону.

Увидимся с растишкой через 5-7 дней. Ну и парку фото шишек:

9c9f932b1db2.jpg324a56464051.jpg

В 10.05.2016 в 13:44, maxxxam сказал:

Ровного грова бро, корми от души  :feedme:

прикольная сатива

Показать больше  

Спасибо, бро, стараемся!

Поделиться сообщением

Пасаны кто нибудь знает как перенести репорт из репортов для новичков в репорты на земле? Спасибо МИР вам!!

Поделиться сообщением

если хорошо зацветет , поломает все ветки 100%

Поделиться сообщением

zavesa писал:
если хорошо зацветет , поломает все ветки 100%
Показать больше  

да, уже думаю как их подвязывать.. какие то колышки надо!

Поделиться сообщением

охренеть она огромная, по фотке и не скажешь что 90см.... кажеться больше. :yes:

Поделиться сообщением

BdOfPe писал:
охренеть она огромная, по фотке и не скажешь что 90см.... кажеться больше. :yes:
Показать больше  

От пола где-то 1,5 метра, так что в жизни действительно большой выглядит))) И это один из самых низкорослых сативных сортов!)))

Поделиться сообщением

уже начинай подвязывать, наберут обьема будет не удобно

Поделиться сообщением

35 дней на 12/12

Сегодня закончилась засуха. Полили 1,5л обычной воды, затем 1,5л воды с 50мл перекиси водорода, затем 2л удобряшек. Признаки голода все еще есть, поэтому концентрация удобрений была еще поднята: гро - 0,9 мл/л, микро - 1,8 мл/л, блум - 2,7 мл/л. Все таки не вариант выращивать куст по таблице производителя.

Так как листья пожелтели и начали отваливаться, ряды были еще прорежены - отрезаны все листья, мелкие веточки и крохотные шишечки.

Сейчас у нас примерно середина цветения, рост центральной колы совсем остановился - так и осталась 88 см, остальные ветки еще подрастают.

e68f10034f50.jpge2e22f4b8d76.jpgc103f9ffd060.jpg5d542ae03a1a.jpg

zavesa писал:
уже начинай подвязывать, наберут обьема будет не удобно
Показать больше  

да я еще не решил, как буду подвязывать, хотел колышки ставить, но их в землю втыкать неудобно, так как там сплошной пучок корней, а к потолку пока не хочу привязывать, так как мне ее вытаскивать еще нужно будет.

Поделиться сообщением

бро  м г б 1.1.3yes.gif  компот компот - вода -компот компот ( 1.8 микры много!)

хорошо пухнетеperfect.gif

Поделиться сообщением

эди124 писал:
1.8 микры много
Показать больше  

Бразик, дык у нее разве не дефицит азота!? На 1,2 микру давал - малеху отошла, но все равно не хватает. Я себе на след гров табличку сохранил, так там на цвете до 2мл/л все компоненты догоняются, поди не дозну уж...

Поделиться сообщением

вот я в свое время тож не слушал :facepalm: мне пацаны писали , я сделал по своему , и пизда рулю :dolf_ru_072:  первый гров рости по провеной табле :yes:

ей вот щас азот вообще не нужен почти , а ты пихаешь его чут ли не воронкой в рот заливаешь , растихе ща нужен фосфор и калий

хотяб до 1.5 микры сбавь , и два раза компотом подряд поливай , а на третий водой шоб стакан с дренажа вышел , потом опять 2 раза компот , а вот затем уже пролив литра 4 :nurse:

Поделиться сообщением

эди124 писал:
первый гров рости по провеной табле
Показать больше  

так в том и беда, что все эти таблицы проверенные, только растихи разные. Тут же важен опыт, а если слушать всех подряд, то еще больше бед натворить можно, вон мне все писали, что я кормить рано начал, хоть то решение и было принято на собственном опыте, в итоге для себя я сделал выводы, что я был прав, а ребятки лишь панику разводили, так что "доверяй, но проверяй". Твое мнение я принял к сведению, как в первые разы, так и сейчас, и за него я тебе благодарен, но хочется "набить свои шишки", а не слепо двигаться к установленной цели. С вегой за предыдущие кусты разобрался, вроде траблов более не имеем, теперь цвет пора раскусить, что и как)))

По теме, передоза азота не наблюдаем, фосфор и калий в поливах и так в приоритете, коль ситуация не исправится, то приведу компот к рекомендуемому тобой виду.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749794924890 в комнату чата!