maxxxam 59 Опубликовано: 17 мая, 2016 Гровил я на флоре, сделал вывод что это по таблице хорошо ориентироваться, но надо смотреть по растихе. Кормил чётко по таблице - были постоянные дефициты азота, потом решил увеличивать дозу до того момента как растиха начнёт себя чувствовать нормально. Так что смотри по растихе, подбирай свой компот В 16.05.2016 в 19:49, Panbl4 сказал: эди124 писал: первый гров рости по провеной табле Показать больше так в том и беда, что все эти таблицы проверенные, только растихи разные. Тут же важен опыт, а если слушать всех подряд, то еще больше бед натворить можно, вон мне все писали, что я кормить рано начал, хоть то решение и было принято на собственном опыте, в итоге для себя я сделал выводы, что я был прав, а ребятки лишь панику разводили, так что "доверяй, но проверяй". Твое мнение я принял к сведению, как в первые разы, так и сейчас, и за него я тебе благодарен, но хочется "набить свои шишки", а не слепо двигаться к установленной цели. С вегой за предыдущие кусты разобрался, вроде траблов более не имеем, теперь цвет пора раскусить, что и как))) По теме, передоза азота не наблюдаем, фосфор и калий в поливах и так в приоритете, коль ситуация не исправится, то приведу компот к рекомендуемому тобой виду. Показать больше NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 17 мая, 2016 На каком дне гнуть начал? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 17 мая, 2016 Шоквечен писал: На каком дне гнуть начал? Показать больше где-то 15 от каски Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 мая, 2016 мое мнение,пш низкий или передоз а то что ты ее так кормишь ее скора по полной передоз пойдет.если бы не хватало азота то с низу начали листья желтеть а тут она вся светлая идет блокировка азота...2 варианта,1 пш,2 передоз,в одной и другом случаи идет блокировка.если приглядеться то уже сверху видно передоз...просто начни проливать водой(тока не затопи корни,кстате недостаток кисларода тоже вариат,может часто поливаешь) с высоким пш пару дней а потом по тихому начинай кормить.да и не вариант что ты ее спасешь,если растиха словила траб то может застыть на неопределенный промежуток времени... замути себе двц там все проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 мая, 2016 Panbl4 писал: Для себя отметил, что нехватка фосфора проявляется красными черенками. Показать больше скорее всего стресс из за холода а не фосфор,на то время какая температура по ночам была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 18 мая, 2016 Короч, вчера была полита 1,5л воды, сегодня 1л компота: 1,1,3 - будем смотреть.. Что с ней не так - хбз, так что буду слепо по инструкции))) Единственное мое предположение - это не хватает места в горшке, так как после полива водой становится хуже, а после компота - лучше. Да и корни там уже все заняли, торчат из мешка снизу, сверху, сбоку, такое чувство, что там земли не осталось - одни корни! joohn писал: мое мнение,пш низкий или передоз а то что ты ее так кормишь ее скора по полной передоз пойдет.если бы не хватало азота то с низу начали листья желтеть а тут она вся светлая идет блокировка азота...2 варианта,1 пш,2 передоз,в одной и другом случаи идет блокировка.если приглядеться то уже сверху видно передоз...просто начни проливать водой(тока не затопи корни,кстате недостаток кисларода тоже вариат,может часто поливаешь) Показать больше пш выхода - 6,5. Траблы появились при слабом компоте, после компот был увеличен, и растихе явно стало лучше - не похоже на передоз. Желтеть она снизу и начала. Сверху одна обоженная об лампу кола - на ней никаких изменений не происходит. Корни получают хорошую аэрацию - это бэгпот, и я не поливаю ее каждый день, хотя смело могу хоть с душа поливать - предыдущие кусты это ярко показали. joohn писал: скорее всего стресс из за холода а не фосфор,на то время какая температура по ночам была? Показать больше Бразик, тогда как раз тепло было, сейчас холоднее)) @joohn, спасибо за предположения, пш попробую поднять, если отходить не начнет! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бля охринительные шишки чувак))))) пиздец) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 мая, 2016 все збс не замарачивайся и корми как я сказал(и на чередование тоже распростряняеться) , вообще не думай че и как и будет тебе счастье и ты эт , как грины просушивают , ты пореже так делай , там раз в 2 недели само оно естеснно только после воды засуха , а не после компота joohn там голод бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 18 мая, 2016 эди124 писал: ты эт , как грины просушивают , ты пореже так делай , там раз в 2 недели само оно yes.gif Показать больше Так я и так не часто, 3 раза со 2ой по 8ую неделю, т.е 2,5 и 8 - один раз остался Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2016 эди124 писал: там голод бро Показать больше ну если голод то должна очухаться это не так страшно,ток кормить надо.,а если продолжиться в том же духе то это последствия стресса от передоза и лишний корм ее добьет.пусть кормит, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 01:23, joohn сказал: эди124 писал: там голод бро Показать больше ну если голод то должна очухаться это не так страшно,ток кормить надо.,а если продолжиться в том же духе то это последствия стресса от передоза и лишний корм ее добьет.пусть кормит, посмотрим Показать больше посмотрим , поглядим , в беде не бросим) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 мая, 2016 38 дней на 12/12 Чет растишка выглядит жутковато) Листья, как будто неделя до харва осталась)))) Ну ни чего, очухается еще и нарастет свое, не из таких состояний откачивали))) Короче, сегодня был произведен панический пролив, литров 5-6 воды с пш 7, и 2л компота: 1,1,3. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 19 мая, 2016 фоты жуткой растишки в студию! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 мая, 2016 Мои тоже жутковато выглядили, ща рипен лить начал с бешеными порциями флоры, так на глаз и опираясь на здравый смысл исходя из потребностей малышки на этом этапе, и она сразу приобрела божеский вид, и начала прибавлять в объёме :) Cлушай по какой таблице льёшь, можешь показать? а то уменя фотик ещё с вегой 55 дней оказался (покупал автик) и хотелось бы знать по какой лить бы лучше вот хожу спрашиваю кто по какой льёт. Но твоя таблица мне больше интерестна :) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 мая, 2016 ты тока в этот раз пролил норм водой и то,это мало,соль так просто не вымоешь без "клина".я помню на коко растил так там лил чтоб промыть дай боже воды.ты ее сейчас конкретно мучаешь дергаешь туда,сюда ее еще больше стрессует.за весь цикл на земле надо кормить раза 5 и от дозировку уменьшать на 30% спокойно так как в земле уже есть органические удобрение .а лишний пролив может вымыть чего либо ценного так что максимум два раза мыть.да и лучше на земле орг.удобрение использовать там тоже своя био атмосфера которая благоприятно влияет на корни.вижу у тебя есть время купи(сам собери) двц(12л,хватит) с тдс,пш метр и будет у тебя все под контролем! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 мая, 2016 джонниs писал: фоты жуткой растишки в студию! Показать больше там пока смотреть не на что, по плану выложу, чтоб видно было, что шишки растут! BdOfPe писал: Cлушай по какой таблице льёшь, можешь показать? Показать больше на первой странице репорта, там подробно расписано! joohn писал: за весь цикл на земле надо кормить раза 5 и от дозировку уменьшать на 30% спокойно так как в земле уже есть органические удобрение....вижу у тебя есть время купи(сам собери) двц(12л,хватит) с тдс,пш метр и будет у тебя все под контролем! Показать больше ну это ты, бразик, загнул, сдохнет она от голода, если так редко кормить ее будешь... Это я тебе как спец по голоду говорю, у меня каждый репорт растишки голодают)))) Да, я хочу гидру попробовать! Говорят, что на ней проще - залил компот, потом подливай, как закончится, и мозг себе не паришь! Да и растет на гидре бодрее... Я просто бокс когда покупал - и так норм бабок закинул, позже будет гидра, думаю через сезон, либо к след уже ведро куплю - сам точно делать не буду))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 Шел 41 день режима 12/12 конец 5 недели Вчера был полив водой. Сегодня - 2л компота: 1, 1, 2.6. Пш не понижаем - как есть с крана 7,0. Ну и фото наших траблов. Вначале жуткий куст: Теперь шишечки: Ну и лысый кустик, после того как сняли мертвую листву: Чет с такими темпами, листиков у меня к харву совсем не останется... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 мая, 2016 @Panbl4,все норм Бро,будут тебе ароматные шишечки Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 22 мая, 2016 теперь видно что был недадоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 11:31, Eremite сказал: @Panbl4,все норм Бро,будут тебе ароматные шишечки Показать больше Спасибо! Они уже ароматные!)) В 22.05.2016 в 14:44, joohn сказал: теперь видно что был недадоз Показать больше Только непонятно: горшок мелкий, аль с пш беда - заблочил... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 23 мая, 2016 компот 1л: 1, 1, 2.7 Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 мая, 2016 смотри , анализируй ) стигмы посохли значит что то до этого сделал не так , стигмы наоборот начали появляться - значит до этого все сделал правильно растишке сохнуть то давай не много , на земле же ростишь а то смотрю каждый день чето льешь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 24 мая, 2016 эди124 писал: растишке сохнуть то давай не много , на земле же ростишь а то смотрю каждый день чето льешьno.gif Показать больше да она всю влагу за сутки всасывает. я ей периодически просохнуть даю, сегодня к примеру сушка, получается, что раза 4-5 в неделю поливаю, из которых 3 полноценных полива (литра по 3), а 1-2 по 1-1,5л. Сегодня из сорванной ботвы сделал "пробивуху", получилось 0,3 куба, вечером затестим))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 мая, 2016 44 дня под 12/12 Водицей полив, с под крана, отстоянной, 4л. "Пробивуха" фуфло оказалась, лучше было просто ботву покурить. Таблетку на двоих всю скурили, а эффект никакой, подобрели и хватит.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 24.05.2016 в 09:55, Panbl4 сказал: эди124 писал: растишке сохнуть то давай не много , на земле же ростишь а то смотрю каждый день чето льешьno.gif Expand Показать больше да она всю влагу за сутки всасывает. я ей периодически просохнуть даю, сегодня к примеру сушка, получается, что раза 4-5 в неделю поливаю, из которых 3 полноценных полива (литра по 3), а 1-2 по 1-1,5л. Сегодня из сорванной ботвы сделал "пробивуху", получилось 0,3 куба, вечером затестим))) Показать больше Бро, лично мое мнение: поливай нормально ~4,5-5,5 литров, чтоб воды еще 0,5-1л стекло дренажа. и не майся дурью с поливом 15литрового горшка 1,5литрами воды. тогда выйдешь в режим 2-3 раза в неделю. Тебе внимательно нужно следить за пш и не превышать 7 лучше (6,5-6,8). какой пш дренажа? пш компота меряешь после внесения удобр? Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения