newajno 1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, У меня стоит ДНАТ 600. Вчера узнал, что в кладовке был магнитный пускатель, стоит ли его использовать или не спроста он валяется в барахле ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Подключи проверь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Я до сих пор не могу понять для чего он нужен !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Таймер рассчитан на 3 квт, допустим, и если суммарная мощность ламп приближена или превышает эту цифру, он выйдет из строя без магнитного пускателя. ИМХО для одной 600 он не нужен, но если валяется без дела, то можно и подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Кив, ты прав, но пускатель ещё мягенько включает без дуги, из за чего дольше работает световая техника Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 февраля, 2016 я ворую электричество с его помощью Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Можна подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @NooBoGrow,Это как ? Расскажи !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жадина 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Если рабочий, подключай обязательно, я даже когда на эсл гровил с таймера нагрузку снимал...то что на китайском таймере 3квт написано херня, дай Бог чтоб 1квт выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newajno 1
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, У меня стоит ДНАТ 600.
Вчера узнал, что в кладовке был магнитный пускатель, стоит ли его использовать или не спроста он валяется в барахле ?)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас