Babaystan 69 Опубликовано: 30 марта, 2016 Привет бро Васек, прежде всего хочу поблагодарить тебя за все то что ты сделал на этом форуме, сколько всего было тобой проэксперементировано описано - рассказано нам, это заслуживает уважения к тебе, спасибо тебе. Можно сказать я следил за твоими репортами с самого начало, я помню твой первый репорт грибной и после этого ты посвятил себя этому, с тех пор прошло много времени, мне интересно как ты изменился за это время. Хоть я не знаю тебя до грибов и после, могу судить только по твоим репортам. Собственно у меня вопрос к тебе, за то время что ты употребляешь грибы какие изменения произошли с тобой? Как поменялся твой характер? Твое отношение к жизни? какой смысл ты видишь во всем этом? Какой жизненный путь ты выбрал? Какая у тебя философия? Что ты открыл за все это время?. прошу тебя дать развернутый ответ я думаю это будет интересно не только мне, так как на этом форуме много людей которым ты нравишься и которым интересно что за человек по ту сторону экрана. Для меня это интересно, так как я иду по долгому пути развития, мне интересен твой путь, сравнить кое какие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Rastafari 12 Опубликовано: 30 марта, 2016 В одном из грибных путешествий, несколько месяцев назад, у меня было откровение, гласящее, что во вселенной есть ответы на все вопросы. Потому что вопросы, на которые ответа нет, возникнуть у человека просто не могут. Логичного подтверждения я нигде не видел, но верю фанатично. Оттого я твёрдо уверен, что раз эта идея пришла мне в голову, то она способна работать. Не знаю, откуда во мне постоянно берётся этот оптимизм. Но стоит заметить, что без него меня бы тут давно не было. все верно, так и есть. все вопросы в этом мире - риторические. Если есть вопрос - значит уже есть готовый правильный ответ. Ответ всегда первичен. Следующее достижение - научиться задавать настоящие истинные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Babaystan, спасибо на добром слове. Я сам не раз задавался вопросом, что во мне изменилось с тех пор, как начал есть грибы. По мелочи многое, но главное - я перестал делить всё вокруг на истинное/ошибочное, хорошее/плохое, доброе/злое. Одна из главных парадигм для меня сейчас: всё такое, какое есть и будет так, как будет. Учусь извлекать профит из любых событий, будь то физическая травма, материальный ущерб или успех в чём-либо, я теперь в первую очередь спрашиваю себя: "Какой урок из этого можно извлечь? Зачем мне это было нужно? Какова в этом моя личная выгода (это не про бабки, если что)?" И когда мне грустно, или больно, я научился страдать спокойно, не усугубляя это нечеловеческим самосожалением, принимая это, как часть жизненного опыта и как контраст к сытой и приторной жизни, от которой тоже можно устать. А внешне пока изменений мало. Это к разговору о том, что Васёк за человек - обычный парень из провинции, тридцати лет от роду. Всё что было до грибов, осталось и сейчас. У меня та же работа, те же комплексы в общении с красивыми женщинами и нервный тик левой брови. Но я теперь себя люблю, и всё что у меня есть люблю, даже чёртов тик. И других людей тоже. Даже тех, кто меня периодически бесит. Вот такая хуйня. Но главные изменения впереди. Должно произойти чудо. Пока это всё, что могу сказать Следующее достижение - научиться задавать настоящие истинные вопросы.Пока тренируюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 марта, 2016 Все прочел ) Когда ты глаза закрываешь...ночью...что ты видишь ? http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2016 Когда ты глаза закрываешь...ночью...что ты видишь ?Без грибов ничего. С грибами закутки микрокосмоса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 марта, 2016 Пара прикольчиков для тренировки глазок ... для глюков по жизни потрезвяне ) Смотрим 0,5-1м. от монитора на весь экран ) ...слегка косим глаза...внимание на 3 картинку посредине ) Эта на первый взгляд туповатая техника ) позволяет легко и быстро выробатать основное положение глаз для медитации...или релаксации и перепросмотра ) ну и просто приколоться с картинок ) На картинке с Аум...если правильно смотреть )... можно лицезреть некий вариант белого шума или визуализированую мантру ОМ ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Прими моё глубокое уважение к своей личности,к твоему существу! Ты не просто узрел иной мир,но и многим показал что можно иначе смотреть на всё вокруг!Тоже прочёл на одном дыхании! И много похожего замечаю за собой. Всё тоньше грань между плохо/хорошо,нужно/не нужно,истино/ошибочно...но порой всё же заносит. Так как до этого понимания долго был слеп у глух ко всему.Спасибо что ты есть!И есть тут,на форуме. И мы пересеклись,хоть так,на экранах друг у друга. Пусть даже меня сейчас не поймут-плевать.Спасибо брат И вам друзья-форумчане,большое человеческое спасибо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) @Vasok, Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Вчера к ночи закончил работу над прототипом. Только что выпил грибного чаю. Отправляюсь на испытание. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babaystan 69 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ну что там Васек? не томи рассказывай, что видел? кого победил? что открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) Ну что там Васек? не томи рассказывай, что видел? кого победил? что открыл? Да чего-то не пошло. Трип какой-то скомакный вышел. В голове бардак последнее время. Завтра новая попытка. Вера в идею пропадает... как и во всё остальное... Но, как всегда, внутри меня живёт бессмертная толика оптимизма, так что, думаю, период неразберихи закончится рано или поздно. Писать пока нечего. Я же предлагал первую часть на тест желающим. Желающих нет... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @Vasok,бро не сдавайся!! давай я опробую твоё творение http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Растафарианин, вечером скину дорожку и инструкцию ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Vasok,жду бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) Крупица панеолуса Краткая предыстория предыдущих нескольких серий. Когда была готова первая половина записи, испытания прошли хорошо. Я смогу погрузиться в музыку и слова, отключить внутренний диалог и просто созерцать раскрывающийся передо мной микрокосм. Но вот беда, по окончании работы над всей записью у меня не вышло с первого раза погрузиться в то же состояние. Заварив чай из 6 граммов кубенсиса (в предыдущий раз мне хватило 5) я вообще остался на поверхности, не смог себя отпустить в переживание и в итоге проворочался под музыку под одеялом, сам нихуя не понимая, что происходит. По случаю дня космонавтики я решил повторить попытку. В конце концов, удачный прогон первой половины тоже произошёл со второго раза. Чай был заварен с 5 граммами кубенсиса и добавил 0,5 панеолуса, чтобы пробрало наверняка. Сразу напишу, что снова нихуя не вышло. Но вот именно эта крупица панеолуса, мне кажется, помогла достучаться до истоков себя и понять, в чём дело. К концу подходил третий час трипа, а ощущение было, будто это первый час и я съел 2 грамма кубенсиса. Нихрена не получается, я начинаю отчаиваться и вообще не понимаю, в чём прикол и что дальше. Забавно, на какие инсайты порой наводят совсем не располагающие к тому события. Не в силах пуститься по волнам задуманного аудиопутешествия, я вдруг наткнулся на запись какой-то установки на лучи добра от одного из современных гур (не помню имя). Друже один мне её скидывал, просил там рекламу автора вначале вырезать. Вот я и включил её, с мыслью: «Да хуле уже…» Фоновая музычка оказалась очень красивая, светлая, переливающаяся. Да и гуру говорит хорошие вещи, типа «отныне я не воспринимаю себя через сравнение с другими, зависть, амбиции, конкуренцию» и т.д. Но на двадцатой минуте я вдруг подумал: «Как меня заебали эти очковтиратели…» – в тот момент я перенёс в отношении этого голоса на записи все свои чувства по поводу входящей информации, которой в последнее время ну очень много. Я понял, что моё сознание просто засорено огромным количеством ментального хлама: рекламные посылы, новостные сообщения, пустая болтовня. Не удивительно, что вначале трипа у меня в памяти всплывают образы из сит-кома «Майк и Молли», а потом в голову лезут картины штурма вражеской базы в Дотяне. С таким состоянием сознания просто невозможно отпустить себя на требуемую глубину. Осознав это за одну секунду, за вторую я получил чёткий план: для жесткого духовного экспириенса необходимо соответственно подготовить сознание. Нужно устроить неделю информационной депривации – без телефона, компа, телека, книг, музла и всего прочего. Никакого входящего трафика. Мне нужно остаться один на один с собой и очистить сознание от всего этого барахла. В моих реалиях сделать это весьма сложно и дорого. Но вот прямо в ближайшее время выпадает такая возможность. Скоро будут майские праздники, первая неделя мая составляет 3 рабочих дня. Вчера я должен был идти сдавать плазму крови, но накануне позвонили из центра переливания и сказали, что что-то у них что-то сломалось, донация остановлена. Нужно недели через полторы позвонить и назначить новую дату. Если я забьюсь на первые числа мая, то у меня останется 2 дня, за которые я либо допижусь на работе на отгулы за красивые глазки, либо добью днями донорского отдыха. Итого у меня целая неделя свободна (только сходить на сдачу плазмы разулю). Вчера же мне позвонил товарищ и спросил, не знаю ли я кого-то, кто продаёт велос. А я сказал, что пусть погодит пару дней, мож я свой продавать надумаю (до его звонка мысли не было, а тут как знак). С этих денег я сниму квартиру на ту неделю и ещё там кое-какие подвисшие вопросы решу (кризис же, ебать его в сраку). Вот такую картину я увидел буквально за одну секунду. Подталкивает ли меня к этому действительность, просто совпадение или попытка выдать желаемое за действительное притянутыми за уши аргументами – вопрос философский, из раздела тонких материй. Факт в том, что сейчас обстоятельства располагают. Посему, нужно пользоваться. До того времени у меня есть 2,5 недели. Решил почиститься от травы (последние пару месяцев курил, что дурной), навести порядок на работе и в быту. Короче, смиренно потрудиться. Так же пока что накладываю табу на компьютерные игры, сит-комы и прочу жвачку для времени. Отныне, когда мне будет нечем заняться, я отправляюсь на пешую прогулку, или чищу аквариум, или пишу текст куда-нибудь (у меня достаточно проектов, куда писать тексты), или отжимаюсь. Думаю, ход мыслей понятен. Дорога возникает под ногами идущего P. S. Дядяька в песне картавит, потому все тексты без "р" пишет. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 (изменено) Давным давно... Решил начать с описания того, с чего я всё это решил начать. В общем, под спойлером предыстория всей описываемой в блоге темы, если у кого-то вдруг возникнет вопрос: «Васёк, а чего ты вообще за это морочишься?» Загровил я свои первые грибы чтобы посмотреть ковёр, да поржать. Думаю, не я один такой. Первые два трипа были ни то, ни сё, потому что ссал есть нормальное количество. А вот на третий раз, после 4 граммов сухими + 5 с грядки получил серьёзный духовный экспириенс, который заставил меня относиться к ним по-другому. Но тогда я ещё не пизданулся. Тогда только начал, сам того не подозревая. А вот полугодом позже, спустя десяток путешествий, за день до начала отпуска всё и началось. Погружаясь на новую для себя глубину (тогда 6,5 было, вроде бы) я почувствовал внутри себя какую-то забытую информацию. Я почувствовал, что моя память, мой личный опыт простираются гораздо дальше, чем предыдущие 30 лет. Но память о том опыте перекрывается рождением, а вскроется после смерти. И если я переживу смерть в грибах, то получу доступ к этой сокрытой части себя. С тех пор я понял, что у меня нет другого пути, я должен узнать кто я. И не просто узнать, а раскрыться. Дать себе возможность быть собой в полной мере. Первый пугающий опыт, которым я надеялся расставить все точки над i – 12,5 сухого кубенсиса. Тогда я увидел некоторые из своих прежних воплощений, пережил смерть эго в очень мягкой форме. Но паззл так и не сложился. Целостность не наступила. Тем временем я увлёкся книгами Станислава Грофа и идеями трансперсональной психологии. Там содержалось много ответов на мои вопросы и самое главное – понимание, что не я первый, не я последний, кто с этой хернёй сталкивается. Второй раз смерть эго наступила внезапно. При моём первом знакомстве с панеолусом. Всего 0,96 грамма, а сердце в пятки ушло. Но страх перед смертью не пропал, а наоборот, усилился. Переживание оказалось не закрытым до конца. С тех я подбирался к тому пугающему опыту практически каждый раз, когда принимал панеолус. Это было не сразу, а только в самые пиковые моменты трипа. Лично я воспринимаю это как знак того, что именно этот аспект сейчас актуален и пришло время. Но вот беда, боюсь тех ощущений, просто пиздец. Даже понимая, что всё это просто трип – один чёрт, ввиду реалистичности происходящего, мне дико страшно, и я не могу просто взять и отпустить себя на ту глубину. Я избегаю этого переживания, как только оно начинается. И вот, полтора месяца назад, в очередной раз открещиваясь от того, чтобы мой маленький мирок разорвало и сознание зависло вне времени и пространства, мне пришла в голову идея сделать себе аудиоситтера. Так и родился это блог. Подрезюмировать хочется цитатой из видяшки с ютуба, которую недавно на форуме глядел: «Нахуй оно вам надо! Курите лучше химку!» Изменено 19 августа, 2016 пользователем Vasok 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 апреля, 2016 спасибо за то что делишься опытом, бро @Vasok, с интересом слежу за темойудачи на пути к твоему Адаму Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok, информационная блокада это правильно. Писал уже, что новости и тд модулируют нам наши мысли и состояния, навязывают. накладываю табу на компьютерные игры Тогда в доту пока не зову Насчет смерти, попробуй обязательно шалфей предсказателей. Как раз та тема, что ты описываешь. (при нужной дозировке. Тео, подскажи, ты добирался до смерти и выхода из матрицы? ) Сам вот скоро должен шалфей попробовать, отпишу. Очень интересен мне он Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 С шалфеем пока не срастается. Видать время не пришло. Много как можно. Мой путь через грибы лежит. Во всяком случае пока. В этом я уверен ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Пробывал Шалфей я ) 60 Иксов ) когда то давненько уже.... 3 недели подряд пробывал...каждый день по 3 банки через водный ) перед сном ) Сначало страшно было...просто страшно...безовсякой причины...ну мир развалился на нанопазлики..ну слился с полом,стеной,деревом стал...все хищное...сама реальность нападает Проходил и раньше не удивишь ))) дурман в плане ужоса покруче будет чем Шалфей ) Но страшно максимально ))) аж смешно ))) не верится что реальность вот такая вот агресивная злюка ) Прикольно потом полежать в релаксе когда пик ужоса пройдет ... есть часик на полеты ... тело в состоянии максимального покоя ... шалфей это нечто удивительное http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Я понял, что моё сознание просто засорено огромным количеством ментального хлама: рекламные посылы, новостные сообщения, пустая болтовня Ты гдето близко бро, я уверен Помоему в качестве "ситера" может вполне хватить звуков природы, местами с ненавязчивым музыкальным фоном в начале и конце трипа... звуки должны быть гармоничные, плавно перетикающие без резких изменений звукового ряда... возможно пик трипа будет разумно провести в полной тишине, но как это грамотно расчитать не представляю. Решил почиститься от травы (последние пару месяцев курил, что дурной), навести порядок на работе и в быту. Короче, смиренно потрудиться. Всегда полезно... сам уже более месяца сознательно смиряюсь )) даже от кофе отказался не говоря уже про алкоголь (есть и трава и все остальное), на подоконнике пачка сигарет... Сроков не ставлю тоже сознательно, просто с головой ушел в работу и собственные проекты... Я не мазохист, просто считаю иногда не только полезно почистить организм, но и проверять силу своей воли (свободы от разного вида веществ). В будущем планирую провести некоторое время без интернета и телевизора. ... толерантность в этом мире есть ко всему, мы сами придумываем себе наркотики тогда когда позволяем чемуто (комуто) стать частью нашей повседневной жизни. Также это касается и грибов! травы, алкоголя, мяса, сахара, секса, смартфона, и т.п. (даже людей) ... все это может быть полезным инструментом, для того кто может управлять этим, и беда для того кто попадает под власть этих инструментов. Удачи во всех твоих начинаниях дружище! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Бро Васёк,всем сердцем верю в успех твоего дела! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 мая, 2016 Помоему в качестве "ситера" может вполне хватить звуков природы, местами с ненавязчивым музыкальным фоном в начале и конце трипа... звуки должны быть гармоничные, плавно перетикающие без резких изменений звукового ряда... возможно пик трипа будет разумно провести в полной тишине, но как это грамотно расчитать не представляю. Музыка, вообще, усиливает трип. Я когда кубенсиса ел большую порцию, чтобы увидеть предыдущие ждизни, вообще музыки не включал. Так она сама в голове рождалась, из ничего)) А ситтер будет живой в этот раз. Через час ухожу из дома, отключаю телефон и прочие средства связи. С этого момента начинается день первый информационной депривации. Буду писать всякие заметки о своих мыслях и ощущениях, Потом тут опубликую. В субботу, ближе к ночи, приму панеолус. Во-первых, пусть разорвёт. Во-вторых, кубенсис кончился Вчера был настроечный трип с кубенсисом (остатками). Может репорт напишу, может нет. Но если вкратце: было мощною. Сделал шаг в сторону своих страхов, чтобы разглядеть их поближе и лично убедиться, что не так опасен черт... И открыл в себе источник энергии и уверенности для грядущего. А в остальном, всё не так уж и пафосно. Надо просто провести неделю в тишщине и одиночестве, а затем съесть гриб, включить нужную аудиодорожку и смотреть что будет. План прост, оттого и красив. Всем удач и до скорой встречи на форуме! Спасибо проявившим интерес и поддержку! 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 мая, 2016 ждем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения