Толя 3 006 Опубликовано: 11 марта, 2016 Поднимай 1-1-0,5 компот-компот-вода, после поднятия концентрации на следующий воду, даёшь компо-вода-компот-вода, потом компот-компот-вода @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 11 марта, 2016 Первый раз компота по пол литра дай, пусть привыкнут, на следующий день воды до дренажа, потом опять по пол литра и вода, растиха проглотить должна новый дозняк, главное плавно, но смотрю азота явно не хватат... главное не переусердствуй, в этом возрасте они ещё ранимые @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 марта, 2016 Бледные, но красивые!) очень аккуратные!) какой возраст на последних фото?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Хорошо выглядят растихи! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 13 марта, 2016 Всем привет, братья и сёстры! :) Спасибо, что не проходите мимо и заглядываете в мой репорт! Отдельная благодрность братке Толя! Если бы не ты, то мне бы пришлось тяжко! Спасибо! :) Братка HHitch, ты спрашивал о возрасте. Так вот семки я замочил 22 февраля, а в кокос посадил 23го. Вегу начал считать с 4го марта. Позовчера растишки первый раз были политы более концентрированным компотом 1/1/0,5 с ПШ 5,8 и ППМ 620. Вчера пролил водой с ПШ5,8 и ППМ300. Сегодня опять пролил компотом 1/1/0,5 с ПШ 5,8 и ППМ 620. Все 4 куста уже активно тренирую и загибаю. Хоть бокс и не маленький, но пусть лучше растут вширь, чем вверх. Хочу полный скрог шишла))) Ну и немного фоток: Эйфория: Грейп 1: Грейп 2: Грейп 3: Общие виды: 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 13 марта, 2016 @blackwidow, Бро, мне кажется ты лампу далековато держишь, на каком расстоянии она? какая темпа возле растих и в боксе в целом? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 13 марта, 2016 Темпа возле растих 28'С. Лампа действительно далековато от растений, но им всего достаточно, да и не охота ожегов нахватать. Уже имеется опыт. Когда растихи дорастут до скрога - будет аккурат в аккурат! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 15 марта, 2016 Всем мир, братья и сёстры! Слава Джа, растут мои девочки, а эйфория стала даже благоухать! :) Концентрация компота 1/1/0,5, ПШ5,8, ППМ630. ЭЙфория: Грейп 1: Грейп 2: Грейп 3: Общий вид: Очень быстро они растут! Я впервые столкнулся с кокосом, боялся его как огня, думал что сложно будет, а не тут-то было! С твердостью могу заяавить что больше никогда не вернусь к земле при выращивании каннабиса! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 16 марта, 2016 P.S. А еще у меня закончилась трава... Признаться честно, я сам сознательно до этого довёл, потому что считаю не нормальным дуть по несколько раз в день на протяжении года, а может и больше. Не курю уже 4й день и хаваю глицин. Не могу сказть что мне тяжело или легко... Мне никак) Наверное, это благодаря глицину такой похуизм. Но что больше всего меня напрягает в частом курении, так это дядя Толер! Раньше хватало маленькой пятульки через пипетку чтоб на 2 часа уйти в нирвану, а сейчас могу и несколько грамм упороть за вечер, а эффект как от сиги. Я раньше и сиги курил, но в 2012м подвязал. Как бы с травой не подвязать))) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 Как бы с травой не подвязать))) Кусты захарвишь и поймёшь, что выхода нет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) Очень быстро они растут! Я впервые столкнулся с кокосом, боялся его как огня, думал что сложно будет, а не тут-то было! С твердостью могу заяавить что больше никогда не вернусь к земле при выращивании каннабиса! если поливать через 2-3 дня и до дренажа , они вааще растут ахтунг ....в какосие Рутс еще желательно добавлять и сульфат магния в какосном грове тож гуд , я его вааще в каждый полив добавляю Изменено 16 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 17 марта, 2016 Всем привет! Вчера выдалась отличная погодка и я погрузил свой зад на вел и поехал в лес жрать лезергиновую кислоту)) Эффект был получен максимальный, карма почищена на 100%! Отличное вещество для хардрезета раз в полгода! Хорошо, что фотик прихватил, иначе сам бы себе потом не поверил! Пришло ко мне какое-то животное, помесь лисы с псом! Хвост был точно лисий! Оно ело зефиры прямо с руки, нехотя дало почесать себя за ухом, а потом съебнуло по своим делам в лес. Вобщем, вот оно: По взращиванию конопли что я хотел сказать... Вчера после леса заглянул к растишкам, а они какие-то бледные и вялые. Было взято 8 литров водицы, добавлено туда 1/1/1 удобр, в результате чего ПШ показал 6, а ППМ составил 630 единиц! Вазоны были пролиты очень добротно. В каждый вошло по 2 литра компота. А уже сегодня имеем абсолютно другую картину! Растишки вернули себе былые сочные отенки зеленого и продолжают и дапльше радовать мой глаз! А вот, собсно, и сами растишечки: Эйфория: Грейп 1: Грейп 2: Грейп 3: Бро массяня, подскажди, а сульфик ты под корень или по листу даешь? 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бро массяня ,под корень льёт, тебе пока судя по растихам менять не чего не нужно, им хорошо, я тоже сульф в компот добавляю когда бледные, тебе пока не нужно, продолжай как естьЛампу ближе пододвинь, дрищатся... Они у тебя как под ЭСЛ слабыми, им света мало @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) а сульфик ты под корень или по листу даешь? в канпот и в каждый полив по 1мл/л Изменено 18 марта, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 19 марта, 2016 Гнул эйфорию и отломал у основания листик на 6м этаже, самый свежий! Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она теперь тормознет? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 19 марта, 2016 @blackwidow,Забей) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 19 марта, 2016 А вот и фотки из бокса: Эйфория: вот тут отломалось. Кстати, листик я скурил, он оказался ароматным и прущим! Грейп 1: Грейп 2: Грейп 3: Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ароматным и прущим? Я просто никогда не курил сортовую траву. Только ту что дербанил на улице))) и то что на улице в таком возрасте не могло переть. Что же такое сортовая трава?) Сколько обычно в дичке процент ТГК? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ароматным и прущим? Я просто никогда не курил сортовую траву. Только ту что дербанил на улице))) и то что на улице в таком возрасте не могло переть. Что же такое сортовая трава?) Сколько обычно в дичке процент ТГК? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 19 марта, 2016 Ароматным и прущим? Я просто никогда не курил сортовую траву. Только ту что дербанил на улице))) и то что на улице в таком возрасте не могло переть. Что же такое сортовая трава?) Сколько обычно в дичке процент ТГК? На сколько я понял, процент ТГК не сильно влияет на пручесть травы. Может быть сорт с меньшим процентом, но больше вставлять или вставлять по-своему. А еще я впервые выращиваю семки с европейских сидбанков и очень удивлен тому, что три растения из одной упаковки семян имеют абсолютно одинаковый вид и растут одинаково и соответствуют тому, что заявлено у них на сайте. До этого брал у Эррорзов. Больше брать у них не буду, но пусть не обижаются, а лучше делают выводы. А на улице обычно не шишки курят, а шалу)) Это листья обычные. Они тоже имеют запах, но с шишками не сравнится ни что) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 марта, 2016 Вот по краям листа идут такие светлые пятна, это нормально? Так и должно быть? И лист будто вовнутрь вогнулся... Переживаю) Если что, то влажность 42-48%, а темпа 29. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 20 марта, 2016 Так и должно быть? И лист будто вовнутрь вогнулся... А вот теперь пора сульфат под корень дать, как Массяня говорил, похоже на дефицит магния имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мур 0 Опубликовано: 20 марта, 2016 Всем привет! Вчера выдалась отличная погодка и я погрузил свой зад на вел и поехал в лес жрать лезергиновую кислоту)) Эффект был получен максимальный, карма почищена на 100%! Отличное вещество для хардрезета раз в полгода! Хорошо, что фотик прихватил, иначе сам бы себе потом не поверил! Пришло ко мне какое-то животное, помесь лисы с псом! Хвост был точно лисий! Оно ело зефиры прямо с руки, нехотя дало почесать себя за ухом, а потом съебнуло по своим делам в лес. Вобщем, вот оно: SSC1 (225 of 1)-3.jpg SSC1 (225 of 1)-4.jpg По взращиванию конопли что я хотел сказать... Вчера после леса заглянул к растишкам, а они какие-то бледные и вялые. Было взято 8 литров водицы, добавлено туда 1/1/1 удобр, в результате чего ПШ показал 6, а ППМ составил 630 единиц! Вазоны были пролиты очень добротно. В каждый вошло по 2 литра компота. А уже сегодня имеем абсолютно другую картину! Растишки вернули себе былые сочные отенки зеленого и продолжают и дапльше радовать мой глаз! А вот, собсно, и сами растишечки: Эйфория: SSC1 (226 of 8).jpg SSC1 (225 of 8).jpg Грейп 1: SSC1 (227 of 8).jpg SSC1 (228 of 8).jpg Грейп 2: SSC1 (229 of 8).jpg SSC1 (230 of 8).jpg Грейп 3: SSC1 (231 of 8).jpg SSC1 (232 of 8).jpg Бро массяня, подскажди, а сульфик ты под корень или по листу даешь? дурилка, лиса может быть больна бешенством, и то что она ручная дурной признак.. по дальше от такого держаться нада!.. сама в лесу живу, постоянно вижу, Гнул эйфорию и отломал у основания листик на 6м этаже, самый свежий! Сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она теперь тормознет? от порели листика, прям тормоз н бывает, я их пачками случайно отрываю.. хочу сказать, что они недоедают, всётаки кокосий требует питания основательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 марта, 2016 Купил аптечный сульфат магния! Буду сегодня подкармливать. Заметил, что они начали набирать массу вширь. За крайних пару дней стволы стали похожи на маленькие деревья и покрылись корой, в ширину около 6-7 мм. А по поводу дикой лисы, так я твердо уверен, если ты не угрожаешь животному, не собираешься его обижать, то и животное не причинит тебе вреда! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем привет! Фоток пока нет. Я приболел и не имел возможности фоткать растишки. Кормлю их сейчас 1/1/1 и 1 мл/л сульфата магния. ПШ 5,8, ППМ750. Вроде бы все гуд. Правда, как-то замедлелись. Эйфория кустится и растет в ширь, чего не скажешь о грейпфрутах. Видимо, все дело в сорте. Фотографии выложу в воскресенье. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас