Mr. Smart 105 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Красивый и аккуратный кустик Та... вроде маловаты на 20 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 день (от семки). Полив по 1000 мл. компота 1/1/1. Ppm 600, ph 6.6 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 21 апреля, 2013 21 день. Без полива. Начал загибать резинками. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 418 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 апреля, 2013 Пошла тренажерка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 день. Полив по 1000 мл 1.3/1.3/1.3. Ppm 713 Ph 6.6 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 22 апреля, 2013 по мому света 20 часов это много.нада 18 на 6.у меня в земле в 14 дней в полтора раза больше чем у тебя в кокосе. На кокосе первые 2-3 недели растиха почти не растет в отличие от земли. Зато потом бьёт все рекорды. @Aleksndr_sevas, бро пш кампота немного понизь. 6,6 многовато для кокоса. Хотя бы 6,0. Я лью 5,5 и ни одного пожелтения. На выходе все равно получится больше 6,0 - проверь. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бро я знаю что в идиале надо 5.5 пш. Вот только жидкости у меня еще нет. К стати вопрос - можно ли лимоной кислотой понижать, или не стоит??? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 апреля, 2013 "вода с pH=8.3, для ее регулировки я использую лимонную кислоту от Bio Nova. Это пищевой и немного длинный путь. Я добавляю ее столько, чтоб pH стал равен 6.0. Но этот pH держится не долго и в течении 8 часов начинает подниматься. При этом на каждом уровне pH растения получают доступ к различным питательным веществам, т.к. их всасываемость зависит от уровня pH и максимальна на отрезке 6.26.6. Поэтому такое повышение pH увеличивает спектр питательных веществ, к которым растение может получить доступ". - Выращивание марихуаны на органике по методам Сомы. На кокосе соответственно понижай до 5.5 Мир бро , тоже 2 семки лежат автофем мазара, теперь вот подумываю про кокос P.S. очень рекомендую , книга хорошая. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 апреля, 2013 23 день. Полив 1.3/1.3/1.3 по 500 мл. Ppm 713 Ph 6.6 1 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Нормуль бро! но комент... созерцаю и только Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 день. Без полива. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 день. Полив по 500 мл компота 1.6/1.5/1.3. Ppm 840 Ph 5.4 (пш понизил лимонным соком). С сегодняшнего дня растения переехали под ДНАТ Филипс 250 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 418 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2013 капустка растет :) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Симпатяги Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 день. Без полива. Замечена вспышка роста, и кошак с..а обожрал листья (скоро меня обгонит по употреблению) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 26 апреля, 2013 и кошак с..а обожрал листья мой кошак за такие употребления выгребал по полной!перестают жрать когда уже цветет!мужайся. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 апреля, 2013 и кошак с..а обожрал листья мой кошак за такие употребления выгребал по полной!перестают жрать когда уже цветет!мужайся. Насыпь ему покурить - не муч животное! Почему он жрет? мож... у тебя дома нет спичек-зажигалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 418 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2013 у меня кот есть листья тоже а собака, когда мы курим подходит и сидит рядом, я ей выдыхаю в ее сторону и она чихает, но не уходит. когда-то ее из буля накурили на природе, так она чудила Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 день. Без полива. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 день от семя. Полив компотом по 500 мл 1.6/1.5/1.3. Ppm 860 Ph 6.5 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 418 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 апреля, 2013 Змей Горыныч прям Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 29 апреля, 2013 оляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Думаю, поливать нужно чаще и больше - по 1л. каждый день, иногда через день. Видно, что чего-то не хватает, а оччень хочется. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 день. Полив компотом по 250 мл 1.6/1.5/1.3. Ppm 860 Ph 6.5 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Еще раз. Поливай до пролива! Это кокос! На земле - понятны твои 250 мл., но тут другое дело. Попробуй проливать по 1л. в день и сразу увидишь изменения в лучшую сторону. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения