ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 февраля, 2016 кто нить подскажите. почему сатива прет сильнее чем индика???? Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 158 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Не сильнее, а интереснее.. Ну либо такой сорт индики попробовал что показалось слабо.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 февраля, 2016 А мне больше камень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Что сильнее прёт, это надо разбираться ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 24 февраля, 2016 У сативы эффект веселящий, у индики каменный ступор... Думаю ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 февраля, 2016 тут ище зависит от трихом в день сбора урожая, сатива тоже может к дивану прибить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 24 февраля, 2016 тут ище зависит от трихом в день сбора урожая, сатива тоже может к дивану прибить объясните мне как не опытному! получается из индики можно сделать сативу просто если срезать её с мутными трихомами??? а как же генетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @preda-tor, Время харвеста влияет лишь на баланс THC/CBD и прочих канабиоидов.. А генетика, как ты правильно заметил никуда не девается.. Мне например, ни чистая 100% индика не нравится, ни 100% чистая сатива, я тащусь от гибридов.. Каждому свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 24 февраля, 2016 С сативы просто круговорот мыслей в голове, на тело практически не влияет ,придает энергии и заряда) а с индики ПОЛНЫЙ релакс, я всегда на месяц дольше индюху держу, чтоб просто сливаться с диваном) ну и сон конечно как у младенца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 февраля, 2016 preda-tor я это заметил из собственного наблюдение на прошлогоднему ауте. Коцал кусты через каждые 3-4 дня, смотрел в микроскоп и на полочку. Когда высохла сама нормально, тогда пробовал. и сатива к дывану прибывала Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @slamharkov,@haphap, братцы! дак я вот к чему веду - если срезать индику раньше срока, то она будет веселее и к дивану так прижимать не будет.. и если это правило работает со всеми сортами и генетиками, ТО появляется следующий вопрос: на хрен разделять растения на индику и сативу? ведь получается ты сам можешь регулировать эффект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 февраля, 2016 preda-tor я давно разделяю на "гребет" и "не гребет", как то так :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ну как бы один, в ауте сатива не везде вызреетВо вторых для чего курить не дозревшие шишкив третьих это все грубо, раньше позже, по эффекту они все таки разные. Это все равно что убиться индикой и закапаться нафтиком и говорить что меня совсем не грузиТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2016 preda-tor я это заметил из собственного наблюдение на прошлогоднему ауте. и сатива к дывану прибывала Что за сатива в ауте достояла до янтаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @haphap,мне нравится твоя классификация Во вторых для чего курить не дозревшие шишки дак что б эффект под себя подогнать, как я понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Что за сатива в ауте достояла до янтаря? Super Lemon Haze правда полуаут. Полного янтаря я так и не увидел, а для эксперимента оставил пару веток и рубанул 15 декабря, типа хотел увидеть янтарь цвета "уголь" ... короче кусты тоже можна передержать :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensei 349 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Индику и сативу разделяют не по эффекту, а по генотипу (строению листа, высоте куста, ) Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ведь получается ты сам можешь регулировать эффект.. На самом деле сложно все. Отчасти регулируешь сам, от части генетика. А бывают индики, которые работают как сативы. Например некоторые сорта куша совсем не грузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @slamharkov,@haphap, братцы! дак я вот к чему веду - если срезать индику раньше срока, то она будет веселее и к дивану так прижимать не будет.. и если это правило работает со всеми сортами и генетиками, ТО появляется следующий вопрос: на хрен разделять растения на индику и сативу? ведь получается ты сам можешь регулировать эффект.. Братко,судя с твоих рассуждений, можно посадить персик,а вырастить яблоко!)если правильно регулировать проц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @ZIMA, вот я об этом и говорю! абсурд получается.. Бро @Трактор, малость подраскидал чё как.. На самом деле сложно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @ZIMA, вот я об этом и говорю! абсурд получается.. Бро @Трактор, малость подраскидал чё как.. На самом деле сложно все. ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДендиПацан 111
кто нить подскажите.
почему сатива прет сильнее чем индика????
Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]
Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]
Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас