Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Долго думая решил собрать не большой бокс из куханного навесного пенала. Размер его Д 55*В 55*Ш 37.Обклеил внутри пенофолом.4-е вентилятора 12в. один на приток снизу, второй сверху на выдув)) Два стоят на обдув растишек.Лампы: ЭСЛ 105 вт 6400к, ЭСЛ 100 вт 6500к, Фитолампа 56 вт. ЭСЛ 20вт 2700к.Семечка не известная:-) Известно только то что она около 30-40см на воле растёт и то что вшатывает сильно:-) пока для тренеровки я думаю пойдёт, да и для бокса моего рост ее очень удовлетворяет.Земля: лимон+ пальма+ универсал+ немного торфяной и + 5ти летний перегнгой навоза с улицы. На дно положил керамзит пролитый кипятком, 2см слоем. Светопериод 18/6. Температура высокая: от 28 до 38, сейчас потеплело на улице, 38 стало. Удобрение Pokon универсальный. Состав:Микроэлементы:- Бор, магний – 0,02%;- Медь и цинк – 0,004%;- молибден – 0,002%.Все микроэлементы находятся в хелатируемом (легкодоступном состоянии).Макроэлементы:- Азот общий – 7% из них (2,9% – нитраты, 1,8% – аммиак, 2,3% – мочевина);- Растворимая в воде фосфорная кислота – 3%;- Водорастворимий калий (окись)– 7%. Замочил 5 семян в воде и добавил не много удобрения своего, предварительно раскусив все семечки, после того как съёмки потонули я посадил их в небольшую ёмкость и уже через 12 часов они все пустили корешки. Пока пересаживал потерял одну семку, где-то в земле, так и не нашёл. Решил замочить ещё одну съёмку чтобы всё-таки их было 5 шт, так как не известно кто будет пацан или девочка :-) Прошло 12 дней после схода семечки. Пару раз полил Удобряхами своими и вот что получается: Изучая форум понял, что сделал ошибку что посадил 5 растих в один горшок, Вот теперь думаю пересадить или уже так оставить, дабы не травмировать корни. И ещё одна прекрасная на мой взгляд новость) Потерянная семечка при посадке в горшочек найдена))) только она очень близко вылезла к другой растихе, на фото видно возле самой ближней растишке.С радостью выслушаю все советы и критику), может кто что может подсказать как мне лучше сделать. Может мне всётаки рассадить в небольшие горочки по 2 литра. Ещё кое что забыл)) Имеется Ультафиоллетовая лампа, Полное название : УФ ТИПА 4, 50вт 220в 50 гц. Предположительно это такая лампа которая в бальнице ставится для обезараживания. Может её поставить на таймер 2 раза по 15 минут в день? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Igoreus Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 24 февраля, 2016 пересаживать одназначно . корни переплетуться и пиздец. Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 пересаживать одназначно . корни переплетуться и пиздец. А если сейчас пересажу, не загублю я все растихи? я думаю что они там уже переплелись нормально. Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ну что-то делать нужно однозначно, места мало будет, даа корешки уже не хилые, пострадают при пересадке однозначно, поспрашиваю у джа со стажем, да и места в боксе маловато для всех, на одну растишку нужно 5 литров минимум, а 5-ть 5-ти литровых горшков в твой бокс навряд ли влезетне губи удобряхами, рано ещёПлюс на удачу!)) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 февраля, 2016 ПриветЯ бы срочно пересаживал . В этой таре места на всех не хватит однозначно . Корешки на этой фазе не должны быть очень большими . + На удачуУдачного грова 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Это фотики? Если да то когда переведеш на цвет остав одну бабу а осталных руби, на твою площад 1 добрая растишка. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Пересадил всех пока что в пол литровые пластиковые стаканчики, думаю пару должно точно прижиться. Теперь будем ждать)) Кстати, снизу планирую подсвечивать с 4х сторон на стадии цветения 4шт ЭСЛ 20 вт 2700к, почему именно ими? потому что они лежат дома без дела :) По углам снизу хотел поставить их. Стоит ли вообще заморачиваться с такой маломощьной подсветкой снизу? Остаётся актуальным вопрос про УФ лампу Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Это фотики? Если да то когда переведеш на цвет остав одну бабу а осталных руби, на твою площад 1 добрая растишка. Да это фотки. Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вот кстати сама УФ лампа, кто что про неё сказать может? Спектор света который улавливается глазом слегка фиолетовый, а на фотке он совсем не фиолетовый. Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сегодня 14й день, после пересадки они принялись, но появилась другая проблема, на нескольких растихах начали подсыхать листья нижние и на другом пожелтел листок. Подскажите что можно сделать для нормолизации состояния расти? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Оставить их в покое)) Переливаешь Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Оставить их в покое)) Переливаешь Понял, спасибо:-) Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Сегодня 16 день, прижились в стаканчиках все без исключения, хотя я много корней порвал пока вытаскивал со своей зелёной лодки :-) 1) Подскажите когда примерно будет видно Пацан это или модмуазель) ? Вот фотки по лучше, но пока лучше не получилось сфоткать в плане контрастности цвета. может быть уже видно на этих фотках мою будущую Мадам? 2) Имеется янтарная кислота, сульфат магния, корневин. Подскажите когда и чем лучше пользоваться, и можно ли смешивать их? 3) Бразы , почему стебельки у некоторых расти фиолетовые стали? И как исправить это? 4) Имеется дома аквариум, замерял ph воды и не много разочеровал, 7.5 примерно. Просто читал что некоторые такой водой и поливают и говорят что там и удобрения якобы присутствуют. В общем кто шарит обьясните? Может мне и пользоваться этой водой, но понижать электролитом ph воды и в путь дорогу? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Igoreus, привет! Если у тебя фотопериодичные семки то как только поставишь режим 12/12 в течении недели будет видно кто есть кто. Сульфат магния можно развести 1гр на литр и пшикать по листу перед сном растишек Янтарку и Корневин фигачил я много честно говоря...хотя ухудшений не видел. Вроде нормально совмещаются Не реагируй так остро на какие то изменения в растихах...можно навредить предпринимая действия лишние. У меня много фиолетовых стебельков и как то не сильно парили они меня. Возможно не хватает элементов питательных (каких именно нужно посмотреть) По поводу ПШ. Желательно поливать водой с показаниями 6.5 Окислить можно либо той же янтарной кислотой, либо лимонной. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Igoreus, привет! Если у тебя фотопериодичные семки то как только поставишь режим 12/12 в течении недели будет видно кто есть кто. Сульфат магния можно развести 1гр на литр и пшикать по листу перед сном растишек Янтарку и Корневин фигачил я много честно говоря...хотя ухудшений не видел. Вроде нормально совмещаются Не реагируй так остро на какие то изменения в растихах...можно навредить предпринимая действия лишние. У меня много фиолетовых стебельков и как то не сильно парили они меня. Возможно не хватает элементов питательных (каких именно нужно посмотреть) По поводу ПШ. Желательно поливать водой с показаниями 6.5 Окислить можно либо той же янтарной кислотой, либо лимонной. Спасибо. Может кто ещё что посоветует? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 1 марта, 2016 а че ты их держишь в стаканах не мучай их они у тебя в стаканах не покажут пол , ты покури форум на каком дне показывает пол , и сравни ихние размеры с твоими )) Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 1 марта, 2016 а че ты их держишь в стаканах не мучай их они у тебя в стаканах не покажут пол , ты покури форум на каком дне показывает пол , и сравни ихние размеры с твоими )) Да это то я примерно понимаю когда пол показывает, ну так как я не знаю что это за семечка, знаю что долбит серьёзно. Да и запах чуть чуть появляется уже, думал может автоцвет, а он же на 16 дне должен показать уже. Увидел изминения и захотелось поинтересоваться. А так то хотел завтра пересадить в пяти литровые уже и в них длконца и оставить. Бразы, вопроры все еще актуальны) подскажите подробнее И ещё такой вопрос, есле перевести на стадию цветения через дней 5-6, мне ещё через неделю уже покажет пол. Я тогда пацанов выкошу, а девок чисто оставлю, а тот сейчас 6 растишек растёт и что получится не зонаю. Ухаживать за лишнимм не очень хочется, чтобы их потом выдернуть. Или уже лучше дождаться весяца 30-40 дней вегетации и потом переводить? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 марта, 2016 они у тебя в стаканах не покажут пол У меня показала пол в пол литровом стакане на окне. На счёт стаканчиков, согласен надо хоть в трёхлитровые горшки посадить. У меня от ЭСЛ 12 сантимов до растихи, я думаю тебе тоже стоит поднять. Удали лишнее растение с горшка, чтобы не кушало полезные вещества. Пол вот-вот уже должна показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 26 марта, 2016 по осторожней с ней, бро) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас