Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В самом начале ростишки получили стресс, все нижние листочки пожелтели. В какой то момент я думал их выкинуть прошло несколько дней и вот что получилось. Кто что может подсказать? Ростишкам 25 дней. Днат 250. температура 27 Влажность неизвестна и кислотность земли тоже, так как не чем измерить . Ростишки уже показали пол Все Девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Земля ужасно выглядит, там есть агроперлит вермикулит? Дренаж делал? Это автики у тебя что они пол показали или ты их на 12/12 держишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Грунт простой, двенаж не делал. Да автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Чтоб потом вопросы не задавать и растишки не выкидывать и за ээ не платить в пустую,советую прочитать БЖГ бортовой журнал гровера. И для 25 дней выглядят они мягко сказать херово... Мои на 18 днях больше раза в 3 тоже автики. БЖГ поштудируеш вопросов глупых,нелепых поубавится на 90% Чтоб потом вопросы не задавать и растишки не выкидывать и за ээ не платить в пустую,советую прочитать БЖГ бортовой журнал гровера. И для 25 дней выглядят они мягко сказать херово... Мои на 18 днях больше раза в 3 тоже автики. БЖГ поштудируеш вопросов глупых,нелепых поубавится на 90% 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 TpaBaKyP Как было написано выше Ростишки пережили СТРЕСС. из за этого они херово выглядят.( на мороз попали).Порой мне кажется люди не читают. Бортовым журналом тыкают. А сами подсказать не могу. Тут одно дело устно прочитать второе попробывать в ручную все это сделать. Читал я бортовый журнал несколько раз. и гровил уже . это не первый урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро а что сказать по этому поводу ты просил форумчан? Я в своем посте полностью ответил на твой вопрос, ты просил сказать я ответил, если бжг читал ты то элементарный дренаж и вермик с перлитом ты бы добавил, а если нравится без субстратов и дренажа растить незная пш то в чем проблема? :) у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 TpaBaKyP Можно,вырастить! " у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе" братан еще раз говорю после стресса на морозе растишки тормознулись в росте и в развитии ( в этом да я согласен у меня хорошо получилось) после она начали желтеть ( не могу фотку найти там ваще с ними жопа) потом нижние листья отпали, я уже хотел выкинуть их. но прошло 2 недели и вот посмотри что с ними стало. Даже 2 девки появились. Вчера кормил органикой, сёдня думаю пересадить. и двенаж и т.д сделать Хочу растить без хим удобрений, чисто на органике.Ты мне про свои втераешь и стравниваешь. Я не знаю может ты видел я тему создавал до этого там фотки были растишек убитых щас эту тему не могу найти. Но щас они ожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 26 февраля, 2016 пересажывай в горшок побольше. Так что бы земля была по нормальные листья Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 пересажывай в горшок побольше. Так что бы земля была по нормальные листья Седня вечерком планирую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А не проще новых посадить !!! и сразу в большой горшок, а то с этих 3-х растих грмм 30 то получится !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А что за темпа была когда они стрес получали ? я так понял это автики? ты перекормил немного, судя по их виду сейчас им многовато азота ,ростут в болоте без дренажа и тд, а еще пишеш что тебе журнал бортовой не нужен ,ты создал галимые условия и теперь спрашиваеш и ищеш кучу причин, может если им сделать нормальный горшок, нормальный субстрат то и стресы с перекормами они переносить легче будут, ты об этом не думал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Mitteilung Ну хоть че нибудь получиться) у меня рядом растишка еще 2ой день пашёл. виквик в холодном месте стояли.да автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну в нашем деле главное надежда !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 марта, 2016 Надежда была не напрасно! Вот. 38 дней. На органике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Usermfc 0 Опубликовано: 7 марта, 2016 "+" за настойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 О зацвели уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 7 марта, 2016 TpaBaKyP Можно,вырастить! " у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе" братан еще раз говорю после стресса на морозе растишки тормознулись в росте и в развитии ( в этом да я согласен у меня хорошо получилось) после она начали желтеть ( не могу фотку найти там ваще с ними жопа) потом нижние листья отпали, я уже хотел выкинуть их. но прошло 2 недели и вот посмотри что с ними стало. Даже 2 девки появились. Вчера кормил органикой, сёдня думаю пересадить. и двенаж и т.д сделать Хочу растить без хим удобрений, чисто на органике.Ты мне про свои втераешь и стравниваешь. Я не знаю может ты видел я тему создавал до этого там фотки были растишек убитых щас эту тему не могу найти. Но щас они ожили. Ты изначально землю выбрал не ту.Азота крайне мало,советуют тебе верно.Читай БЖГ,там и найдешь решение своей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 марта, 2016 Usermfc виквик Да цветут уже во всю, в живую они лучше смотряться. Nenagnete Ты изначально читай что страссанули они жёстко. Они где то неделю проростали, потом ожоги получили. земля нормальная. У меня барыжки на это земле растут и проблем нету так как окружаюшая среда норм. Бортовой журнал был уже перечитан несколько сотен раз. От куда вы такие берётесь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 9 марта, 2016 Привет всем. седня уже не помню какой день. Хочу спросить у вас ростишке требуетсья еще что нибудь, видно ли деффицит каких нибудь элементов. Температура днём +21+27 Ночью -11 -16 Удобрения, органическое 1\2. Свет Днат 250. Влажность неизвестно, Рн тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 -11 -16 это немного прохладно им ночью)) Норм бро токо ощущение что на вегу кормиш повысь калий с фосфором немного Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 9 марта, 2016 виквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 12 марта, 2016 На что похоже ожоги? больше такого не виндо вид вроде здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
В самом начале ростишки получили стресс, все нижние листочки пожелтели. В какой то момент я думал их выкинуть
прошло несколько дней и вот что получилось.
Кто что может подсказать?
Ростишкам 25 дней.
Днат 250.
температура 27
Влажность неизвестна и кислотность земли тоже, так как не чем измерить .
Ростишки уже показали пол Все Девки)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас