Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В самом начале ростишки получили стресс, все нижние листочки пожелтели. В какой то момент я думал их выкинуть прошло несколько дней и вот что получилось. Кто что может подсказать? Ростишкам 25 дней. Днат 250. температура 27 Влажность неизвестна и кислотность земли тоже, так как не чем измерить . Ростишки уже показали пол Все Девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fatalbullet 33 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Земля ужасно выглядит, там есть агроперлит вермикулит? Дренаж делал? Это автики у тебя что они пол показали или ты их на 12/12 держишь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Грунт простой, двенаж не делал. Да автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Чтоб потом вопросы не задавать и растишки не выкидывать и за ээ не платить в пустую,советую прочитать БЖГ бортовой журнал гровера. И для 25 дней выглядят они мягко сказать херово... Мои на 18 днях больше раза в 3 тоже автики. БЖГ поштудируеш вопросов глупых,нелепых поубавится на 90% Чтоб потом вопросы не задавать и растишки не выкидывать и за ээ не платить в пустую,советую прочитать БЖГ бортовой журнал гровера. И для 25 дней выглядят они мягко сказать херово... Мои на 18 днях больше раза в 3 тоже автики. БЖГ поштудируеш вопросов глупых,нелепых поубавится на 90% 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 TpaBaKyP Как было написано выше Ростишки пережили СТРЕСС. из за этого они херово выглядят.( на мороз попали).Порой мне кажется люди не читают. Бортовым журналом тыкают. А сами подсказать не могу. Тут одно дело устно прочитать второе попробывать в ручную все это сделать. Читал я бортовый журнал несколько раз. и гровил уже . это не первый урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро а что сказать по этому поводу ты просил форумчан? Я в своем посте полностью ответил на твой вопрос, ты просил сказать я ответил, если бжг читал ты то элементарный дренаж и вермик с перлитом ты бы добавил, а если нравится без субстратов и дренажа растить незная пш то в чем проблема? :) у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 TpaBaKyP Можно,вырастить! " у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе" братан еще раз говорю после стресса на морозе растишки тормознулись в росте и в развитии ( в этом да я согласен у меня хорошо получилось) после она начали желтеть ( не могу фотку найти там ваще с ними жопа) потом нижние листья отпали, я уже хотел выкинуть их. но прошло 2 недели и вот посмотри что с ними стало. Даже 2 девки появились. Вчера кормил органикой, сёдня думаю пересадить. и двенаж и т.д сделать Хочу растить без хим удобрений, чисто на органике.Ты мне про свои втераешь и стравниваешь. Я не знаю может ты видел я тему создавал до этого там фотки были растишек убитых щас эту тему не могу найти. Но щас они ожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 26 февраля, 2016 пересажывай в горшок побольше. Так что бы земля была по нормальные листья Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 В 26.02.2016 в 09:46, barbasol сказал: пересажывай в горшок побольше. Так что бы земля была по нормальные листья Показать больше Седня вечерком планирую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А не проще новых посадить !!! и сразу в большой горшок, а то с этих 3-х растих грмм 30 то получится !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А что за темпа была когда они стрес получали ? я так понял это автики? ты перекормил немного, судя по их виду сейчас им многовато азота ,ростут в болоте без дренажа и тд, а еще пишеш что тебе журнал бортовой не нужен ,ты создал галимые условия и теперь спрашиваеш и ищеш кучу причин, может если им сделать нормальный горшок, нормальный субстрат то и стресы с перекормами они переносить легче будут, ты об этом не думал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Mitteilung Ну хоть че нибудь получиться) у меня рядом растишка еще 2ой день пашёл. виквик в холодном месте стояли.да автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ну в нашем деле главное надежда !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 марта, 2016 Надежда была не напрасно! Вот. 38 дней. На органике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Usermfc 0 Опубликовано: 7 марта, 2016 "+" за настойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2016 О зацвели уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 7 марта, 2016 В 26.02.2016 в 07:05, Venera сказал: TpaBaKyP Можно,вырастить! " у тебя это хорошо получается продолжай в том же духе" братан еще раз говорю после стресса на морозе растишки тормознулись в росте и в развитии ( в этом да я согласен у меня хорошо получилось) после она начали желтеть ( не могу фотку найти там ваще с ними жопа) потом нижние листья отпали, я уже хотел выкинуть их. но прошло 2 недели и вот посмотри что с ними стало. Даже 2 девки появились. Вчера кормил органикой, сёдня думаю пересадить. и двенаж и т.д сделать Хочу растить без хим удобрений, чисто на органике.Ты мне про свои втераешь и стравниваешь. Я не знаю может ты видел я тему создавал до этого там фотки были растишек убитых щас эту тему не могу найти. Но щас они ожили. Expand Показать больше Ты изначально землю выбрал не ту.Азота крайне мало,советуют тебе верно.Читай БЖГ,там и найдешь решение своей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 марта, 2016 Usermfc виквик Да цветут уже во всю, в живую они лучше смотряться. Nenagnete Ты изначально читай что страссанули они жёстко. Они где то неделю проростали, потом ожоги получили. земля нормальная. У меня барыжки на это земле растут и проблем нету так как окружаюшая среда норм. Бортовой журнал был уже перечитан несколько сотен раз. От куда вы такие берётесь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 9 марта, 2016 Привет всем. седня уже не помню какой день. Хочу спросить у вас ростишке требуетсья еще что нибудь, видно ли деффицит каких нибудь элементов. Температура днём +21+27 Ночью -11 -16 Удобрения, органическое 1\2. Свет Днат 250. Влажность неизвестно, Рн тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 9 марта, 2016 -11 -16 это немного прохладно им ночью)) Норм бро токо ощущение что на вегу кормиш повысь калий с фосфором немного Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 9 марта, 2016 виквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 12 марта, 2016 На что похоже ожоги? больше такого не виндо вид вроде здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
В самом начале ростишки получили стресс, все нижние листочки пожелтели. В какой то момент я думал их выкинуть
прошло несколько дней и вот что получилось.
Кто что может подсказать?
Ростишкам 25 дней.
Днат 250.
температура 27
Влажность неизвестна и кислотность земли тоже, так как не чем измерить .
Ростишки уже показали пол Все Девки)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас