TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ребят есть вопросец, рыть все не стал простите просто очень напряженная неделя и совсем нет времени тупо тут Позависать.Бразы,моя девка огермилась есть семки, прет здорово если садить эти семки че хоть с них будет, переть то будет она? Сорт блюшечка. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 26 февраля, 2016 гермы и мужики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 26 февраля, 2016 я бы посадил для интереса, в ауте глухом. а вдруг девки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 26 февраля, 2016 гермы и мужики будутВо во!!!Оно тебе надо на такое неблагодарное дело тратить своё драгоценное время?! Возьми фемок авто/фото даже тут по оптимальной цене и тогда чувак - будет ЖИР) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Ребят есть вопросец, рыть все не стал простите просто очень напряженная неделя и совсем нет времени тупо тут Позависать.Бразы,моя девка огермилась есть семки, прет здорово если садить эти семки че хоть с них будет, переть то будет она? Сорт блюшечка. Многие семки тоже могут огермится, но не все. Другие будут девками. Так что стоит попробовать раз уж так получилось. Ты же не на продажу семки выращиваешь, тебе высокий процент качественных семок не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Спс бразеры за инфу цело ясно и обьективно. Семки на аут так и так есть хорошие,про гермы это так я для общего развития. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TpaBaKyP 107
Ребят есть вопросец, рыть все не стал простите просто очень напряженная неделя и совсем нет времени тупо тут Позависать.Бразы,моя девка огермилась есть семки, прет здорово если садить эти семки че хоть с них будет, переть то будет она?
Сорт блюшечка.
3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров
Мир плановым
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас