masyny 504 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Привет всем гроверам этого ресурса!!! Решил создать реп на двух брендовых удобрах - в доступных для всех условиях ,те без приборов ( эл пш тест , ррм тест ) - в наличии только эл весы и жидкий пш . ож куш пока в ясельной группе детского сада - о нем попозже .Сейчас все внимание уделяю Либерти . На данный момент растению 33 дня . гровлю его на PF -для гибридов . и так: бокс - тумбочка от кухонной мебели - высота 80 площадь 50 на 60 , свет на вегу 170 ватт эсл 6400 , на цвет 10 х 32 2700 .выдув домовент 180 куб . вдув пасивный , обдув - кулер 120 питание 220 в. Горшок 12л - грунт Флорин уневирсальный + вермик + агроперлит. сегодня внес второй раз удобру 0,2 г на л - планирую довести до 0,4г на л -это на веге - пш в пределах 6,0 - раз в три дня поливаю чередую с водой - посмотрим ,что из этого выдет . большой Либерти ,а маленький ож куш - ему 3 дня от роду - пока полет норм.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 29 февраля, 2016 утром полил PF - вечером выглядит вот так - полет норм......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @masyny, интересные сорта. буду следить Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 марта, 2016 сегодня второй день после полива PF - 0,2 г на л - компота давал 2 л - полет норм........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 марта, 2016 все красиво)Я б изначально полный таз земли накидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 марта, 2016 Да братко - маху я дал с земелькой , но это не таз , а горшок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 марта, 2016 точно) ну ни чего, будет карлик)а так порядок, все гровы проводил с жидким ПШ тестом, так что все будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 марта, 2016 привет . давненько не отписывал - это все веселый март - извините ! Начнем с Либерти - ей , как я надеюсь ( пол не показала) 50 дней - уже перевел на цвет 4 дня 12на 12 - незнаю когда она зацветет - может через месяц ((( PF даю 0,4 г на л компот кислый пш от 5 до 6 . ож куш - я его называю самолет за размах листьев - этому сегодня19дней - один раз пролил компотом из флоры - посмотрим если буду дальше юзать ее то буду описывать состав - пока не определился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 марта, 2016 заплел так заплел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 16 марта, 2016 та под моим светом можно было бы так не гнуть - надо лампочки новые ставить - эти подустали ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 марта, 2016 [Привет братцы гроверы!!! у меня сегодня маленькая радость - укоренился мой первый клон - сегодня снял парник и он стоит под 105 6400 правда пока без обдува и еще два в прцессе укоренения - я так думаю постоят под холодным светом пока не потеплеет а потом пойдут на цвет на балкон под солнышко- все три клона с Либерти . тепеь немного о самой Либерти Хейз - сегодня 58 дней из них 12 дней 12на 12- пока предцвет. сегодня дал 3л компота 0,4 гр на л PF + МФК 0,1 г на л - буду с каждым поливом компотом поднимать на 0,1г и выду на полную дозу - я для себя решил , что она ,будет составлять 0,5 PF + 0,4МФК. Да еще проредил Либерти на нижние листья - курить - меняют - вобщем полет норм ))) ОЖ Куш - сегодня - 27 дней - вчера положил на бок тк листья большие и не развивались низы , а я на это спокойно смотреть не могу - жаба душит )))) Полил сегодня Поконом - от флоры пока решил отказаться - видно у меня пока мало опыта чтоб ее юзать(((- полную дозу покона дал те 1,3 г на л. ну вот пока и все - до новых встеч ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет! Первая неделя цвета либерти - полив ПФ 0,5 + МФК 0,4 - так буду кормить до конца через день чередуя с водой . Лысоватая она - я коцаю каждый день по пару листов - накуривает нормально - соцветия пока не трогал. также растут три маленьких клона от Либерти . Поливать начал их флорой - без всяких таблиц - так на глаз - посмотрим что из них - это мой первый опыт клонирования. ож куш - тот пошел в рост последние пару дней - в общем радует . поливаю его ПФ 0,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 апреля, 2016 могу сказать одно генетика барни рулит - прет уже шо глухонемых))) 1,5 недель цвета - фотки на лицо- это о Либерти .....и вонять начала она - аж в подъезде штын стоит ,а еще в переди 7 нед цвета- я в акуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Крутые. очень много шишек. впечатляюще. меня радует благовония которую издают мои бандитки, правда со временем я так полагаю запах будет очень сильным, потому как через 2 недели от каски я уже на входе в комнату чуйка моя начала замечать запошок. сейчас ещё сильнее, а что будет дальше... фильтра нет.. пиздец... благо живу на последнем этаже) думаю снять вент со вдува и воткнуть в форточку чтобы всё наружу уходило, не хочу чтобы смеридло в падике как у тебя, это приятно конечно с какой то стороны, но и опасно. Мой мозг например ваще затуманен, я до грова так относился к запаху, заморачивался, а сейчас по кайфу, но... как бы то нибыло здравый смысл берёт над собой верх Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 апреля, 2016 да Бро тебе хорошо ,что верхний этпж , но оно сцуко эта вонь распространяется и вниз . у меня вдова росла - я на третьем этаже , а вонь начиналась между первым и вторым , а вонять она по настоящему начинает когда кристалы начинают появляться- так , что у тебя еще все в переди)) на счет відува в фрточку - єто хорошее дело - мути братко - мжет и избавишся хоть частично от єтого палива..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 апреля, 2016 гров продолжается: Либерти Хейз - 85 дней , ож куш - 55 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бро, у тебя на этой фотке видно, что краюшки листочков загнуты кверху. Ты как то боролся с этим? У меня просто такая же херня сейчас, не знаю паниковать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @osborn,я слышал перелив, у меня такая хренота была, сама ушла к следующему поливу, замутил капельный, земля рыыыыхлая при рыхлая такая воздушная ахуеть ваще, жаль я раньше не мутил его, вещь))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @osborn,Братко не надумывай себе проблемы -на моей фотке наблюдается такое дело , но степень тяжести этого недуга слишком ничтожна , чтобы навредить растени ю , может у тебя там лист в трубочку - тогда конечно надо бить тревогу , но если так же как у меня то это ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 19 апреля, 2016 гров продолжается: Либерти Хейз - 85 дней , ож куш - 55 днейхорошие девочки)) так держать! Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 19 апреля, 2016 гров продолжается: Либерти Хейз - 85 дней , ож куш - 55 дней либерти красотка хороший сорт последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 мая, 2016 либерти хейз - 101 день , ож куш - 70 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 мая, 2016 Привет !!! Пацаны нужен совет: есть риск опыления Либерти ,которая на фотке выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 17 мая, 2016 Приближается харв либерти хейз - думал харвить 1 июня ,но вижу не выйдет , дело в том , что некоторые верхние бошки начали подсыхать , уже срезал три бошечки ( они мелкие . в прочем как и все шишки на этом кусте, но очень набитые). Это на фото : либерти хейз и три клона дрыща от неё же( я с клонов ещё клонов нарезал , ща стоят на укоренении) + ож куш в белом горшке ближний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 8 июня, 2016 Бро, ну что, харв был? Отпишись, как клонов делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас