Перейти к публикации
  • 0

Уход от вопросов

Slavchik

Вопрос

Посоветуйте что-нибудь от достающих вопросов родственников. Меня постоянно спрашивают куда я иду если даже я просто прохожу рядом. Бесит сильно, сдерживаюсь что бы не нагрубить. Они ярые противники грова, уже пробовал мягко намекнуть что собираюсь гровить (сказали знать меня не хотят если буду это делать). Даже если я задаю вопрос то они ВСЕГДА сразу спрашивают "а зачем тебе это?" прежде чем ответить. Любопытные до ужаса. Недавно выходил на поляну взяв с собой большой рюкзак и саперку что бы приготовить место - едва отговорился (сказал что иду на наш участок типо порядок навести). Пасут как мусора галимые. Часто хожу в лес с собакой гулять - это пока что и есть ложный повод навещать будущие места, но стоит мне взять рюкзак и от вопросов не уйти. Я готов врать, вот только о чем? Это сейчас моя главная проблема не считая подготовку рассады. Прошу помочь советом. Кто как отговаривается? Могу выходить в аут и ночью только что им сказать? Всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты еще молод завязывай с этим делом.

Поделиться сообщением

• 0

Дохлый номер братан. Скорее всего они уже знают, просто не спалили на горячему. Как повзрослеешь проблема отпадёт.

Поделиться сообщением

• 0

посылай на хуй родственников как это делают пацаны ровные да и все. )))

Знаю одного пацана, ему запретили гровить, он послал все на хуй и рад)

Поделиться сообщением

• 0

да тут не во мне проблема, я совершеннолетен

Дохлый номер братан. Скорее всего они уже знают, просто не спалили на горячему. Как повзрослеешь проблема отпадёт.

не огорчайте бразы! я за поддержкой обращаюсь, мне и не нужно палево

Поделиться сообщением

• 0

это нечего не говорит что ты совершеннолетен. просто не настало то время для тебя. вот как будеш жить сам а родсвенники будут роственниками а не смотрящими тогда и будеш гровит а щас ты еше шкет за которым смотрят. и не вздумай некого посылать и в наглую ебошит нехорошо это и боком может выйти тебе.

Поделиться сообщением

• 0

не совсем тот случай

Поделиться сообщением

• 0

не совсем тот случай

тогда плачь и танцуй

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

это нечего не говорит что ты совершеннолетен. просто не настало то время для тебя. вот как будеш жить сам а родсвенники будут роственниками а не смотрящими тогда и будеш гровит а щас ты еше шкет за которым смотрят. и не вздумай некого посылать и в наглую ебошит нехорошо это и боком может выйти тебе.

я просто не могу не гровить ну или хотя бы попробовать

Поделиться сообщением

• 0

да тут не во мне проблема, я совершеннолетен

@Slavchik бро тогда я не вижу проблемы,или мамка еще попку вытирает :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

тогда микро гров пробуй. чтоб рядом дома все дела под боком в колонке с 1 эсл 30-45вт закрытой наглухо намути. семена нл пойдет без запаха. на ночь цыкл ставиш чтоб при тебе все включалось и работало и утречком вырубалось. 

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, Так никто и не говорит что тебе нет 18, не за то говорилось. Ложь в любом случае выплывет и чем позже тем хуже будет. Лучше не врать с самого начала, я в свое время говорил "по своим делам" и морду кирпичём типа всё так и нада, видимо у тебя так не прокатит но и врать это не выход(просто нет смысла). Морозься как то и не ври и ответ не давай.

Поделиться сообщением

• 0

ну а вообще збейся учись пока молодой. куреху успееш еще вырастить.

Поделиться сообщением

• 0

Женись и улепетывай от таких родичей. Эт если совершенолетний.

я очень люблю свою семью, недавно понял что не могу жить в одиночестве и игнорировать их, они часть смысла моей жизни. женитьба будет ошибкой; лет 5-8 еще до нее ))

@Slavchik, Так никто и не говорит что тебе нет 18, не за то говорилось. Ложь в любом случае выплывет и чем позже тем хуже будет. Лучше не врать с самого начала, я в свое время говорил "по своим делам" и морду кирпичём типа всё так и нада, видимо у тебя так не прокатит но и врать это не выход(просто нет смысла). Морозься как то и не ври и ответ не давай.

Спасибо, возможно "мороз" прокатит, буду пробовать. Еще вариант субстрат и удобры вынести и спрятать где-нибудь, вот только очкую это добро потерять, накупил семок дорогих, удобры флора; пш и тдс могу и дома хранить. А так бы "ходил гулять с собакой".

Поделиться сообщением

• 0

я очень люблю свою семью, недавно понял что не могу жить в одиночестве и игнорировать их, они часть смысла моей жизни. женитьба будет ошибкой; лет 5-8 еще до нее ))

Надо взрослеть парни дело говорят. Как бы тебе сказать что зрелый мужчина ничего не спрашивает, не объясняет,если хочет что то делать то берёт и делает. А мамы жены и т.д врать не стоит. Просто подожди.

Поделиться сообщением

• 0

Найду способ выйти и спрятать инвентарь. Что посоветуете сделать схрон или что-то вроде того? (горная местность, леса, поляны, много участков сенокоса)

Поделиться сообщением

• 0

Ну и скажи родне что ты уже совершеннолетний и тебя раздражает все эти вопросы. Скажи: я же вас не спрашиваю куда вы идете. Так и вы будьте любезны. У меня есть своя личная жизнь и няньки мне уже не нужны.

Поделиться сообщением

• 0

Надо взрослеть парни дело говорят. Как бы тебе сказать что зрелый мужчина ничего не спрашивает, не объясняет,если хочет что то делать то берёт и делает. А мамы жены и т.д врать не стоит. Просто подожди.

Взрослеть у меня в приоритете, дело в том что жить отдельно смогу примерно через год-два. Лето у нас теплое и солнечное, должно вызреть все что купил, для меня терять это золотое время - глупость.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы продолжал...родственникам врать не стоит,если они не ярые баптисты)) примут твою сторону рано или поздно! 

Поделиться сообщением

• 0

Трактор дело говорит! Просто говори, что у тебя свои дела, и не нужно в них соваться.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Я бы продолжал...родственникам врать не стоит,если они не ярые баптисты)) примут твою сторону рано или поздно! 

Спасибо за поддержку бро!

Трактор дело говорит! Просто говори, что у тебя свои дела, и не нужно в них соваться.

так и сделаю. мир!

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, бро, для предков нужно быть паенькой и ни в коем случае их не посвящать в свои мутки, даже не намекать! тогда и вопросов меньше будет и доверие к тебе... за гров зря сказал им!

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee,истину глоголиш бро , меньше знают крепче спят demon2.gif а ты этим временемroll.gif bulbulyator.gif и все спят

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545, точняк бра :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

это детская херня , у меня жена знает, мне не от кого шифроваться =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...