Перейти к публикации
  • 0

Уход от вопросов

Slavchik

Вопрос

Посоветуйте что-нибудь от достающих вопросов родственников. Меня постоянно спрашивают куда я иду если даже я просто прохожу рядом. Бесит сильно, сдерживаюсь что бы не нагрубить. Они ярые противники грова, уже пробовал мягко намекнуть что собираюсь гровить (сказали знать меня не хотят если буду это делать). Даже если я задаю вопрос то они ВСЕГДА сразу спрашивают "а зачем тебе это?" прежде чем ответить. Любопытные до ужаса. Недавно выходил на поляну взяв с собой большой рюкзак и саперку что бы приготовить место - едва отговорился (сказал что иду на наш участок типо порядок навести). Пасут как мусора галимые. Часто хожу в лес с собакой гулять - это пока что и есть ложный повод навещать будущие места, но стоит мне взять рюкзак и от вопросов не уйти. Я готов врать, вот только о чем? Это сейчас моя главная проблема не считая подготовку рассады. Прошу помочь советом. Кто как отговаривается? Могу выходить в аут и ночью только что им сказать? Всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Hummer, бро, вспомни себя в нежном возрасте)), или ты всегда в открытую заявлял о своих пристрастиях?) я тоже не юнец уже и у меня вся родня знает чем я занимаюсь, даже тёща с тестем))

Поделиться сообщением

• 0

Они ярые противники грова, уже пробовал мягко намекнуть что собираюсь гровить (сказали знать меня не хотят если буду это делать).

Ппц сам спалился, а теперь удивляешься, что родственники боятся, что тебя закроют мусора или придётся откупать...

Изначально нужно было язык за зубами держать, теперь уже тебя выкупят как не шкерься, или тупо на понт возьмут когда захарвишь и в армейку зашлют или на больничку...

Забей, конспирация это не твоё

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, бро, для предков нужно быть паенькой и ни в коем случае их не посвящать в свои мутки, даже не намекать! тогда и вопросов меньше будет и доверие к тебе... за гров зря сказал им!

уже осознал и прочувствовал свою ошибку, я думал меня поймут. на счет быть паенькой и не посвящать никого это в точку сказал бро

Они еще не в курсе что я типо посадил или собираюсь, о факте действий не знают. Шансы не спалить контору хоть минимальные, но есть.

Они ярые противники грова, уже пробовал мягко намекнуть что собираюсь гровить (сказали знать меня не хотят если буду это делать).

Ппц сам спалился, а теперь удивляешься, что родственники боятся, что тебя закроют мусора или придётся откупать...

Изначально нужно было язык за зубами держать, теперь уже тебя выкупят как не шкерься, или тупо на понт возьмут когда захарвишь и в армейку зашлют или на больничку...

Забей, конспирация это не твоё

забивать косяк буду после харва ))

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, я на своём горьком опыте убедился, что за гров нужно молчать, друзья тоже не должны знать, даже в слух не произноси это слово на Г...))) 

Поделиться сообщением

• 0

Слушай свое сердце бро, если решил гровить - гровь, и переубеждай родственников, покажи им хорошие стороны марьи, расскажи что за кордоном это лекарство от многих болезней, скажи что это твое хобби и без него ты утратишь смысл жизни...накрайняк дави на жалость.

Удачи тебе бро, мир.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, я на своём горьком опыте убедился, что за гров нужно молчать, друзья тоже не должны знать, даже в слух не произноси это слово на Г...))) 

если даже до начала грова все родственники уже в курсе, я думаю друзей уже можно и не упомянать :-)

Поделиться сообщением

• 0

Слушай свое сердце бро, если решил гровить - гровь, и переубеждай родственников, покажи им хорошие стороны марьи, расскажи что за кордоном это лекарство от многих болезней, скажи что это твое хобби и без него ты утратишь смысл жизни...накрайняк дави на жалость.

Удачи тебе бро, мир.

Спасибо за поддержку бро! По-немногу намекаю на счет пользы, в медицинских целях конечно

если даже до начала грова все родственники уже в курсе, я думаю друзей уже можно и не упомянать :-)

Совсем близких друзей у меня и нету, это на пользу дела. Сейчас важно будет скрыть факт моих делишек )) Буду держать их в непонятке

Поделиться сообщением

• 0

попробуй пойти в спорт зал на другой стороне города и ходи на поляну только купи абонемент

Поделиться сообщением

• 0

Братко, ты живеш для СЕБЯ, а не для родственников! Конечно старшее поколение не понимает наших увлечений и наших стремлений! Проблема отцов и детей - вечная проблема! Путь гровера сложен и тернист, а сколько страхов в голове - не перещитать, но в итоге плоды наших стараний всегда нам дарят неописуемую эйфорию, нет ничего лучше чем СОБСТВЕННАЯ шишка!  для этого и растим!  Верь только в лучше ,держи ухо в остро и все будет нормально, тоже через это прошел, и ты пройдеш! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Братко, ты живеш для СЕБЯ, а не для родственников! Конечно старшее поколение не понимает наших увлечений и наших стремлений! Проблема отцов и детей - вечная проблема! Путь гровера сложен и тернист, а сколько страхов в голове - не перещитать, но в итоге плоды наших стараний всегда нам дарят неописуемую эйфорию, нет ничего лучше чем СОБСТВЕННАЯ шишка!  для этого и растим!  Верь только в лучше ,держи ухо в остро и все будет нормально, тоже через это прошел, и ты пройдеш! :thankyou:

Благодарен, мир тебе! Приятно когда в тебя верят и есть поддержка :thankyou:

попробуй пойти в спорт зал на другой стороне города и ходи на поляну только купи абонемент

я сейчас в селе братан ))

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik,не гони кури по тхой и все . и будит мир

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik,не гони кури по тхой и все . и будит мир

а чем тут гон бро? я за советом обратился. курить нечего пока не вырастет ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...