fen48 86 Опубликовано: 1 марта, 2016 И так приехала мне светодиодная полно спектральная матрица на тест. С начала я планировал другой бокс но блин подвернулся корпус от кампа, и решил незаморачиваться с ящиками .Это и так пробный гров, потом будет дерибан аппаратуры. Корпус слепил с говна и палок ))) Долго мучялса з охлождением матрици но всетаки получилось хорошо отвести тепло. Семко замочил 12,02 / 13,02 сошла и переехала в бокс с 14,02 считал первый день от каски. Поливал помаленьку. Вот недавно пару дней назад начал поливать до дренажа и сегодня пролил компотом 25%. Как то так ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 1 марта, 2016 удачи, тоже Лоурайдер ращу сейчас Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 отмечусь Интересно на LED удачного грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 1 марта, 2016 Удачного Грова. Слежу. Сам практически на такой матрице ращу Blueberry Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmyjourneytojah 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 Тоже в середине месяца планирую Лоурайдер посадить.Удачного грова.Буду следить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Как у тебя такая матрица росток не убила? У меня 30 ватт фитоспектра в системнике размотала малышку. Правда, ошибка наверное была в том, что я прямо под ней посадил, а у тебя сбока. Хорошего грова. Должно жирно нарости для твоего объёма, я думаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 1 марта, 2016 А какая матрица? где брал? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 1 марта, 2016 А какая матрица? где брал? 100w 34v 3000mAh китай наше всё Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 3 марта, 2016 День 19 Полив (6.4ph) до дренажа гдето 900 мл. дренаж 7 ph Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 Лорика в системнике должен вырастить каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 марта, 2016 Лорика в системнике должен вырастить каждый Вот я лох. Даже в планах нет, а системник есть Чего в нём такого крутого, что его так котируют, кроме размеров? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 3 марта, 2016 Лорика в системнике должен вырастить каждый Вот я лох. Даже в планах нет, а системник есть Чего в нём такого крутого, что его так котируют, кроме размеров? Я брал изза размеров , конешно еще блюха была но решил лорика поднять ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 4 марта, 2016 День 20 ,завтра полив 50% компотом. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 5 марта, 2016 Интересно, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 6 марта, 2016 22 день Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2016 @fen48, девочка пышнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 8 марта, 2016 24 День , затра полив компотом 100% Кстати еще не воняет сильно. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 Классно получается, я так понимаю до конца горшка дойти уже не упеешь? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 8 марта, 2016 Классно получается, я так понимаю до конца горшка дойти уже не упеешь? Спасибо, наверное земельки маловато,хотя он зацвел очень рано ... Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 8 марта, 2016 @fen48, похожие условия, тоже фито свет на 100 ват, правда индукционка и кокос, в планах дойти с auto NL, гнуть с 11 дня начал, а там хрен его знает.. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 8 марта, 2016 @fen48, похожие условия, тоже фито свет на 100 ват, правда индукционка и кокос, в планах дойти с auto NL, гнуть с 11 дня начал, а там хрен его знает.. Видил твой реп, да интересно что получится) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 10 марта, 2016 26 день. Вчера был компот на 4 неделю , ПШ ровный . Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 15 марта, 2016 31 день, надо было начинать удобрять раньше ,растиха показала голод по магнию. Сейчас кормлю по 4 неделе... Листя уже обростают кристалами ) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 16 марта, 2016 Такой вопрос,как часто удобры льешь? У меня тот же сорт,растет под Лед и ЕСЛ, ему почти месяц,а вид как на три недели твоего?В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 16 марта, 2016 Такой вопрос,как часто удобры льешь? У меня тот же сорт,растет под Лед и ЕСЛ, ему почти месяц,а вид как на три недели твоего? В чем может быть проблема? Причин может быть много, от перелива , удобр, Ph Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас