Slavchik 7 Опубликовано: 1 марта, 2016 Бразы подскажите годный дренаж для аута который можно в лесу найти. Перлит и вермик весь пойдет для рассады и автов. Фотикам что-то типо веток, сена или камней в лунку накидать? Лучше перемешать или на дно уложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 489 Опубликовано: 1 марта, 2016 я бы использовал пенопласт в качестве разрыхрытеля и компенсации влаги,песок смешал бы с черноземом 50/50%+ пенопласт. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 1 марта, 2016 А зачем он в ауте нужен ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 489 Опубликовано: 1 марта, 2016 А зачем он в ауте нужен ?? Ну я понял вопрос более финансовый,гидрогель дорого, а пенопласт не трамбует почву и влагу сохраняет. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 1 марта, 2016 я не спец по ауту, но сколько читал ни где не встречал что бы в ауте использовали дренаж , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 1 марта, 2016 В Ауте нету переливов, зачем он нужен , имхо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 489 Опубликовано: 1 марта, 2016 Не в переливах дело, а в накоплении влаги и воздухообмене. И вообще дренаж нах не нужен в ауте,я написал что нужно для более менее условий. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 1 марта, 2016 Не в переливах дело, а в накоплении влаги и воздухообмене бро извини, но не понимаю связи ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 1 марта, 2016 Не в переливах дело, а в накоплении влаги и воздухообменебро извини, но не понимаю связи ... Братко,он тебе толкует о той ситуации,когда у людей туго с поливом в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Slavchik, Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 2 марта, 2016 я бы использовал пенопласт в качестве разрыхрытеля и компенсации влаги,песок смешал бы с черноземом 50/50%+ пенопласт. возможно тогда песку намешаю, пенопластом не хочу загрязнять грунт - гринпис и все такое )) А зачем он в ауте нужен ?? У кого-то из опытных читал на форуме типо от дренажа зависит до 40% результата. В основном что бы воздухообмен был. Тут местами земля глинистая. Есть 1кг. гидрогеля, но думаю он не пригодится т.к. климат влажный, хотя попробую в пару лунок замешать. post-7577-0-71442100-1365708638.jpg@Slavchik, за схемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 марта, 2016 У кого-то из опытных читал на форуме типо от дренажа зависит до 40% результата первый раз такое слишу или кинь ссылку, я садил без всяких дренажей, земля правда чернозем и вырастали ели мама не горюй ... Тогда по такой логике и под каждое дерево которое в саду растет тоже дренаж нужен ? ? пробывал под виноград делать, но разници не увидел меду кустами с дренажом и без Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 2 марта, 2016 считаю что никакого дренажа не нужно ,перед посадкой лунку нормально нада перепахать ,хотя б 0,5М(кубических) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 2 марта, 2016 я гидрогель положу в этот аут, он стоит копейки) за 50 грн купил 12 пакетов по 10 грамм, а это огого) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 марта, 2016 Жах скажи бро, а ты пробовал уже гидрогель в ауте, или это будет впервые ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 2 марта, 2016 @haphap,в первые, в индоре накидывал сверху вродже норм отдают и принимают воду. еще в них + на половину удобр меньше надо если чисто в них растить, но это не для марьи и в ауте буду чисто органику бацать) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 2 марта, 2016 Жах органика это гуд бро, вот за гидрогель сам ищу инфу, на измене кусты не запортачить с этим гелем мля, мало инфы бро :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 2 марта, 2016 @haphap,хули там косячить, он не гнеет не цветет. Его применяют даже в огородах при малом поливе.В гугле пошурши там много инфу " Огород - гиддрогель" ) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 489 Опубликовано: 2 марта, 2016 Братко Жах кинь ссылку где гидрогель брал или с Али? Я сегодня в магазе купил 24 шарика в пакетике 6.5 грн,пакетики,там где 10 грамм от 14 грн.в магазе. Взял попробовать так сказать, замочил гель и под него Бетти бу зернышко, хочу в стакане как сейчас в конкурсе микрошишка затестить. А вообще для аута дикого, с редкими проливами штука не заменимая. Мне на пром юа попадался агрогидрогель 100грам около 35 грн,он там обычный не цветной, на развес. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 2 марта, 2016 @markoff1984,http://olx.ua/obyavlenie/gidrogel-tsvetnoy-dekorativnyy-akvagrunt-dlya-tsvetov-i-rasteniy-IDe00nQ.html#37d1ff6970 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2016 @markoff1984,Вот посмотри видео как изготовить самому !!! https://youtu.be/IMG_oRKRkuk Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 3 марта, 2016 Гидрогель в цветочных магазинах..я пенопласт юзал.но в лесу он не нужен..просто кидаешь в лунку немного камней какие попадутся и ломаных веток сухих и всё.ещё покидай отходы от рыбы или купи одну и туда.всё подойдет.в лесу это клад всего.лесная почва сама себя кормит и поит..не стока дренаж нужен а скока защита от вредителей всяких.. имхо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дымарь 19 Опубликовано: 12 марта, 2016 Яму рядом выкопать чтоб вода туда стекала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2016 Бразы подскажите годный дренаж для аута который можно в лесу найти. Перлит и вермик весь пойдет для рассады и автов. Фотикам что-то типо веток, сена или камней в лунку накидать? Лучше перемешать или на дно уложить? перекурил? на хрен тебе дренаж в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 14 марта, 2016 А зачем он в ауте нужен ?? Ну я понял вопрос более финансовый,гидрогель дорого, а пенопласт не трамбует почву и влагу сохраняет. Не сказал бы что дорого, 20 грн упаковка, себе покупал вчера, можешь у меня в репорте глянуть упаковку. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 14 марта, 2016 Пенопласт не влагу держит а воздух корням дает.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slavchik 7
Бразы подскажите годный дренаж для аута который можно в лесу найти. Перлит и вермик весь пойдет для рассады и автов. Фотикам что-то типо веток, сена или камней в лунку накидать? Лучше перемешать или на дно уложить?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас