Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Kosta,о!! бро Коста обновлённый вернулся!!!Кола-всё будет Coca-Cola http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Растафарианин, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Привет всем вот решил вытянуть грибницу с пластиковых лотков думаю будет так лучше (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Со всех сторон попрут грибы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13,Надеюсь а то что то мне кажется не так как у всех ( уже скок времени прошло а не 1 шапке вот например Vasok говорил желтоватое сомнения вызывает вот теперь реально стрем но что может заростки какой то хуевой плесенью к вторнику должен выплести хоть один гриб мое ИМХО нужно ждать и крестить пальцы :madeitation: (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola, Все будет! Меньше нервов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,не сцать! у меня тоже было (похожее) могут быть продукты жизнедеятельности грибницыс виду мицелий здоров. Сегодня какой день от выставления на плодоношение? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,не сцать! у меня тоже было (похожее) могут быть продукты жизнедеятельности грибницы с виду мицелий здоров. Сегодня какой день от выставления на плодоношение? ну смотри 5 числа я выставил в 16 00 )))) и вот сегодня уже 8 уже полностью обросло думаю к вторнику будет гриб просто 13 днюха думал закинуть пару грам сырых (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 думаю к вторнику будет гриб просто 13 днюха думал закинуть пару грам сырых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Вова13,аххаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,тьфу бля! 3 дня в парнике? И ты уже начинаешь скулить Терпение браза,терпение При температуре +23+24 в парнике,ставлю на 10-12 числа —появление первых примордий ИМХОЧКО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Растафарианин,а ну тогда норм утешил хух бля а может быть такое что пиздец им придет ну там как у банки плесенью плохой обрастет? или уже такого не будет? Решил растить без света так как диоды сильно греются что нагревают сильно стекло и влажность падает все же свет у меня под столом попадает ну не много думаю на подоконник поставить как идея ну сейчас там температура 25+ как увеличить ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,смотри,сейчас грибница сформирован и довольно сильна что бы отбить вражеские набеги всяких триходерм и иже с ними)))а по свету...ну если использовать твои диоды,то я бы сделал двойное стекло.т.е первое закрывает само ведро,а над ним в сантимертах 10-30 ещё одно стекло с диодамикак-то так,ну это если заморочится хочется))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Растафарианин,у меня есть 1 еще стекло ты хочешь на верх еще 1 положить ????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,я? не,я ничего нехочу)))просто ты пишешь что греется. а такой вариант как я описал:стекло над стеклом,а между ними сантиметров 20 прослойка,как бы воздушная подушка которая будет грется от диодов вместо того что бы нагревать твой парник и то,это если тебе скушно,и хочешь чем-то занять себя)) просто мне порой по тяге такой всякое конструироватьзы. грибы и так выростут,толком без света http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Растафарианин,ну без света думаю пробовать как Vasok писал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola,тьфу бля! 3 дня в парнике? И ты уже начинаешь скулить Терпение браза,терпение При температуре +23+24 в парнике,ставлю на 10-12 числа —появление первых примордий ИМХОЧКО а если в парнике 20*t C - 23*t C это нормальная температура для плодоношения панов?? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Rashik2000,ты книгу читал??? бро это не очень так нормально увеличивай температуру (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Rashik2000,на счёт Панов не скажу бро,для кубенсисов +22+24 на плодоношении Напиши в "Вопрос-Ответ" грибной о панах,там комрады подскажут http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Панеолусы +25 и вышек плодоносят. Кола, ты там блок перевернул, я на фото смотрю? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Панеолусы +25 и вышек плодоносят. Кола, ты там блок перевернул, я на фото смотрю? да @Vasok, перевернул думаю так лучше будет ... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Зря так думаешь. Главный триггер для образования примордий - воздухообмен. На какой поверхности он есть, на той и плодоносит грибница в первую очередь. Вот у тебя 3 дня был воздухообмен на одной поверхности, грибы готовились раздуплыяться, а ты раз и воздухообмен на той поверхности выключил и включил на тех, где его раньше не было. Лучше лишний раз не лезть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Vasok,бляяяяяяя ну я рак руки с жопы ( и все пипец да ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не паникуй. Тренируй непредвзятый взгляд. Вот эти пиздец и рак - просто оценки. А на самом деле ты просто перевернул кирпичик. Просто не лезь к нему и позволь природе сделать своё дело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Vasok,так все не буду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас