warden 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет всем Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день? Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд. Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик )))) А пока скажите у кого как автик цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 4 марта, 2016 в конце 5ой недели,в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет всем Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день? Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд. Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик )))) А пока скажите у кого как автик цветет? Скорее всего у тебя фотик. Доращивай его до нужного тебе размера и врубай цвет - режим 12/12. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 Еще плиз ! тему ап ! у кого какие сроки))) индор желательно Привет всем Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день? Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд. Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик )))) А пока скажите у кого как автик цветет? Скорее всего у тебя фотик. Доращивай его до нужного тебе размера и врубай цвет - режим 12/12. ну блин будет обидно,наверно)) бокс может не потянуть,орешек от смайлсидс NL , просто че то маленький он у меня для фотика ,через пару дней кину фото,а пока тему АП!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 4 марта, 2016 кстати упустил момент, до сих пор пол не показал кустик,значит 100% не автик? пс почему столько пользователей,столько просмотров,а свой пример дал только 1 человек?Такое ощущение что спрашивать тут что-то не актуально совсем (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 марта, 2016 иногда попадаются такие автоцветы что зацветают осенью )) смотря как накурится продавец в сидбанке Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 ?у меня то фотик зцвести не может 2 месяца уже ростет и месяц стоит 12\12 и понижал день все похуй ему точнее ей пол токо показала бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 5 марта, 2016 Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 5 марта, 2016 хз таких проблем не было.в индоре на 15-18 день показывал пол и уже через дня 4-5 начинал цвести https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 пасиб всем за ответы! Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики бро ты перевел режим 12/12 для автиков и так до конца цикла оставил ? блин если это гришь точно не фотик нафига ему 12/12 ?(( Мля че мне делать ,сейчас 36 день,переводить 12\12 и ставить 2700к? вечером буду дома сделаю фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Мля че мне делать ,сейчас 36 день,переводить 12\12 и ставить 2700к? вечером буду дома сделаю фотосессию давай фото мы тебя научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 5 марта, 2016 пасиб всем за ответы! да друже до победного конца чтоб там не говорили мне кажется что нарастает больше с режимом 12/12 во всяком случае себе я доказал это и переважу всегда Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики бро ты перевел режим 12/12 для автиков и так до конца цикла оставил ? блин если это гришь точно не фотик нафига ему 12/12 ?((Мля че мне делать ,сейчас 36 день,переводить 12\12 и ставить 2700к? вечером буду дома сделаю фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 марта, 2016 а сорт какой? есть сорта которые 40-50 дней веги дают Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 5 марта, 2016 Мой первый автик WR показал пол на 36 день только... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djimm 4 Опубликовано: 5 марта, 2016 Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики я тож у смайлов брал.один на 14-й другой на 16-й день показали пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 а сорт какой? есть сорта которые 40-50 дней веги дают Northern Lights auto fem от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 1 фото верхняя кола,надеюсь все видно и понятно,наклепал че то много фоток)) Скажу сразу пару пунктов)) Горшок из под 10л грунтовки) непопласт рядом чтобы земля выше была,т.к мало земли взял) Режим 20/4 ЭСЛ 85 6400 Ну вобщем усе че скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 @warden, ниодного уса не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 Мой первый автик WR показал пол на 36 день только... Тоже самое я думал что фотик но нет зацвел на шесятый день бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2016 Тоже самое я думал что фотик но нет зацвел на шесятый день лесом такие автики, 60 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Вова13,но он так прет что писец , эта Вайт раша бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 блин для кого фотосессию делал бротики)) сыпте ваше мнения ! для варианта есть 4 эсл по 30вт 2700к может вкрутить их и ждать пока пол покажет да нет?режим менять да нет? Не проходите мимо! К такому меня не готовили Это неопределеность меня убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 6 марта, 2016 блин для кого фотосессию делал бротики)) сыпте ваше мнения ! для варианта есть 4 эсл по 30вт 2700к может вкрутить их и ждать пока пол покажет да нет?режим менять да нет? Не проходите мимо! К такому меня не готовили Это неопределеность меня убивает... вот мои смайлы маловаты для 42х дней вот тебе и афтоматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 марта, 2016 режим меняй на 12/12 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @gavs31979,нормально растут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 6 марта, 2016 а это фотики при одинаковых условиях эрорсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
warden 11
Привет всем
Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день?
Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд.
Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик ))))
А пока скажите у кого как автик цветет?
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас