Перейти к публикации
  • 0

самое позднее цветение у автоцветов?

Вопрос

Привет всем :peace:

Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день?

Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд.

Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик ))))

А пока скажите у кого как автик цветет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в конце 5ой недели,в ауте

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем peace.gif

Такой вот вопрос или даже опрос))) У кого на какой день зацветал автик,самый поздний день?

Ввсе пишут примерно 28 день+- и образуется одуван,еще из-за стресса срок цветения может отсрочится + какой свет,условия и тд.

Кароче у меня автик 34 день ни как не зацветет,подожду дня 2-3 еще и сделаю фото и выложу,вдруг это совсем не автик ))))

Скорее всего у тебя фотик. Доращивай его до нужного тебе размера и врубай цвет - режим 12/12.

Поделиться сообщением

• 0

Еще плиз ! тему ап ! у кого какие сроки))) индор желательно

Привет всем peace.gif

Скорее всего у тебя фотик. Доращивай его до нужного тебе размера и врубай цвет - режим 12/12.

ну блин будет обидно,наверно)) бокс может не потянуть,орешек от смайлсидс NL , просто че то маленький он у меня для фотика ,через пару дней кину фото,а пока тему АП!))

Поделиться сообщением

• 0

кстати упустил момент, до сих пор пол не показал кустик,значит 100% не автик?

пс почему столько пользователей,столько просмотров,а свой пример дал только 1 человек?Такое ощущение что спрашивать тут что-то не актуально совсем ((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

?у меня то фотик зцвести не может 2 месяца уже ростет и месяц стоит 12\12 и понижал день все похуй ему точнее ей пол токо показала 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики

Поделиться сообщением

• 0

хз таких проблем не было.в индоре на 15-18 день показывал пол и уже через дня 4-5 начинал цвести

Поделиться сообщением

• 0

пасиб всем за ответы!

Добра друже вобщем две семки от смайлов украина. Смаил автофем и амнезия афтофем режим 16/8 днат 600 пол показали после перевода 12/12 на 34 день ты прав маловаты точно не фотики

бро ты перевел режим 12/12 для автиков и так до конца цикла оставил ? блин если это гришь точно не фотик нафига ему 12/12 ?((

Мля че мне делать ,сейчас 36 день,переводить 12\12 и ставить 2700к? вечером буду дома сделаю фотосессию

Поделиться сообщением

• 0
Мля че мне делать ,сейчас 36 день,переводить 12\12 и ставить 2700к? вечером буду дома сделаю фотосессию
давай фото мы тебя научим :yes:

Поделиться сообщением

• 0

пасиб всем за ответы!

да друже до победного конца чтоб там не говорили мне кажется что нарастает больше с режимом 12/12 во всяком случае себе я доказал это и переважу всегда

бро ты перевел режим 12/12 для автиков и так до конца цикла оставил ? блин если это гришь точно не фотик нафига ему 12/12 ?((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Мой первый автик WR показал пол на 36 день только...

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

я тож у смайлов брал.один на 14-й другой на 16-й день показали пол

Поделиться сообщением

• 0

а сорт какой? есть сорта которые 40-50 дней веги дают

Northern Lights auto fem от post-54897-0-52505800-1457186966.jpg

Поделиться сообщением

• 0

1 фото верхняя кола,надеюсь все видно и понятно,наклепал че то много фоток))

post-54897-0-34455900-1457193834_thumb.jpost-54897-0-10763300-1457193892_thumb.jpost-54897-0-42153000-1457193944_thumb.j

post-54897-0-09694300-1457193981_thumb.jpost-54897-0-55037500-1457194030_thumb.jpost-54897-0-19904100-1457194086_thumb.j

post-54897-0-83047300-1457194134_thumb.jpost-54897-0-66314500-1457194188_thumb.jpost-54897-0-42278400-1457194244_thumb.j

Скажу сразу пару пунктов)) Горшок из под 10л грунтовки) непопласт рядом чтобы земля выше была,т.к мало земли взял)

Режим 20/4 ЭСЛ 85 6400

Ну вобщем усе че скажите?  :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@warden, ниодного уса не нашел...

Поделиться сообщением

• 0

Мой первый автик WR показал пол на 36 день только...

Тоже самое я думал что фотик но нет зацвел на шесятый  день 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
Тоже самое я думал что фотик но нет зацвел на шесятый  день 
лесом такие автики, 60 дней веги :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

@Вова13,но он так прет bulbulyator.gif roll.gif demon2.gif что писец , эта Вайт раша 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

блин для кого фотосессию делал бротики))

сыпте ваше мнения ! для варианта есть 4 эсл по 30вт 2700к может вкрутить их и ждать пока пол покажет да нет?режим менять да нет?

Не проходите мимо! :upset:  К такому меня не готовили :bayan: Это неопределеность меня убивает... :wacko:

Поделиться сообщением

• 0

блин для кого фотосессию делал бротики))

сыпте ваше мнения ! для варианта есть 4 эсл по 30вт 2700к может вкрутить их и ждать пока пол покажет да нет?режим менять да нет?

Не проходите мимо! :upset:  К такому меня не готовили :bayan: Это неопределеность меня убивает... :wacko:

вот мои смайлы маловаты для 42х дней вот тебе и афтоматы

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@gavs31979,нормально растут

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

а это фотики при одинаковых условиях эрорсы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...