RastaDD 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 Ребята мой первый опыт, нужна помощь, у меня сорт авто лоурайдер2 , на одном кустике начинает верхушка желтеть, чего не хватает? Какие удобряхи нужно приобрести? И на каком этапе нужно начинать кормить? Растихам 15 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 марта, 2016 ты бы условия в которых растишь рассказал. бро и фото кинул, но нехватка в таком возрасте вряд-ли присутствует даже в 0.5 литров стаканчике если растишь в земле. может макуха близко к лампе или обдув фигачит слишком сильно на нее и сушитна вот, хоть это почитай https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чайник 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 может дело в почве ?а так обрезай желтизну и давай новым листьям вылезти посмотри как они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 марта, 2016 Братан,нужно фото и что за почва у тебя напиши.Чем удобрял?А так на угад сказать трудно.неплохо было б,если б ты написал какая кислотность почвы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaDD 1 Опубликовано: 6 марта, 2016 Почва покупная, п/ш 6.0-6.5 дело в том что свет у меня стоит эсл4100к, я уже знаю что этот свет нужно в топку, растихам он пох! Жду ДНат 150вт. Бокс у меня 60см высота/55см длина/35см ширина. Обдув два маленьких компьютерных кулерра на выдув, один чуть больше на вдув. Ничем не удобрял, так как не знаю какие удобряхи нужно покупать, и на каком этапе нужно кормить тоже не знаю! Фото вечером залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RastaDD 1
Ребята мой первый опыт, нужна помощь, у меня сорт авто лоурайдер2 , на одном кустике начинает верхушка желтеть, чего не хватает? Какие удобряхи нужно приобрести? И на каком этапе нужно начинать кормить? Растихам 15 дней от каски.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас