Перейти к публикации
  • 0

Help

Вопрос

ребята что случилось с кустом?в общем поникла листва и одна сторона пожелтела и ветки стали мягкие!стоит под днат 600,влажность 55 -60, пш полива 6.5 дренаж 6.6!2 дня назад было все норм поливал водой!до этого ghe 4 дня назад :гро 0.5мл\л микро 1мл\л блум 1мл\л.post-44315-0-37312400-1457283820_thumb.jpost-44315-0-25812800-1457283876_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Stalin4g, видать не пошла ей такая миксовка удобрений :negative:

Поделиться сообщением

• 0

ну я тоже так думаю)написал что бы убедится наверняка)послушать знатоков)

Поделиться сообщением

• 0

@Stalin4g, щас знатоки подтянутся  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

а как по мне, то не понятно ни хрена. даже возраст растихи загадка.  может быть залил и все дела. честное слово, очень утомляет вытаскивать клещами все подробности проблем, когда одно фото и несколько слов о условиях выращивания люди почему то не хотят давать, в надежде на экстрасенсов форума

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

сори)возвраст 42 дня auto mazar.поливаю раз в 2 дня пьет хорошо,)горшок 12 литров)такие же 2 мазара растут рядом с ним все норм!

Поделиться сообщением

• 0

чет фотки не загрузились, но все равно по описанию похоже на перелив. %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0 
эту картинку загуглил я "конопля перелив" посмотри там. если похоже, то давай просохнуть земле. а может у тебя дренажа нет или там керамзит не пролеченый, то тогда лучше пересадить вообще, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

обновил фото!)попробую дольше просушить! но поливаю когда горшок легкий и на см 3 земля сухая!дренаж есть на дне лежит пенопласт кусками)спс бро за совет)

Поделиться сообщением

• 0
обновил фото!)
а теперь уже на передоз больше похоже))  может засол быть и я бы на твоем месте, увидев такое, наоборот пролил бы теплой водой литров с 30 после того, как подсохнет земля. Сам советую из теории своей только, т.к. сам еще и не переливал и не перекармливал тьху тьху  тьху за 2 года. Поставь свою проблему в "лазарет" или "проблемы листьев" там больше шансов, что тебе более профессионально помогут. Удачи в грове!

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

обновил фото!)
а теперь уже на передоз больше похоже))  может засол быть и я бы на твоем месте, увидев такое, наоборот пролил бы теплой водой литров с 30 после того, как подсохнет земля. Сам советую из теории своей только, т.к. сам еще и не переливал и не перекармливал тьху тьху  тьху за 2 года. Поставь свою проблему в "лазарет" или "проблемы листьев" там больше шансов, что тебе более профессионально помогут. Удачи в грове!

спс бро за советы)я так и сделал пролил 50 литров воды с пш 6.5)буду ждать результатов))

Поделиться сообщением

• 0

Я не знаток, но для статистики скажу, первое про пришло на ум, когда глянул-передоз(ожог корней)

Поделиться сообщением

• 0

Боюсь, что поздно пить боржоми. Пациент скорее мертв чем жив.

Поделиться сообщением

• 0

тфу тфу))буду надеятся что оклемается))

Поделиться сообщением

• 0
На молоко еще сгодится :hm:

Поделиться сообщением

• 0

пролить и ждать ,что то да нарастет 

Поделиться сообщением

• 0

пролить и ждать ,что то да нарастет 

так и сделал бро))спс))

Поделиться сообщением

• 0

сори)возвраст 42 дня auto mazar.поливаю раз в 2 дня пьет хорошо,)горшок 12 литров)такие же 2 мазара растут рядом с ним все норм!

У меня тоже автоцвет и тоже горшок 12 литров (без дренажа). Пьёт литр в день, проверяю по весу горшка - к вечеру всё выпивается, горшок лёгкий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...