Перейти к публикации
  • 0

Проращивание

invok

Вопрос

В общем готуюсь до аута, заказал 6 мандалы фотика, 6 мазара автика от шайтана, 10 многолистки, 3 пассион№1... ещё думаю 5 критикал супер сильвер хейза фотика взять, и 5 джека херера автика.... но вот беда... решил потренироваться на других семках... нашел в барыжной траве пару семок, пробывал в ватных дисках стояло трое суток так и не дало результатов, ну думал мол семки дерьмовые, черные и мелкие... ну фиг с ним думал... теперь нашел дома в рыбальских снастьях сверток травы с кучей семок ( мужик видимо был ) и семки выглядят большыми и нормальные по цвету... замочил их.. за сутку не утонули, положил в ватные диски, в зиплок и в темное место... 7 штук... и вот ничего.... !!!!! теперь боюсь за то что заказные вдруг не прорастут! может у меня руки из жопы ??? хелпуйте! я не правильно прорастил, или что ? может в холодной воде замачивал, или мало тепла зиплокам дал??? стремно теперь за заказные семки!! читал много о проращивании, не кидайте мне ссылки, но на практике не получаеться...! либо семена мертвые! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

могли быть мертвые семена. а те, которые придут, замачивай вначале 12-24 часа(можешь подпилить или раскусить предварительно) ватные диски хорошо отжимай, что бы влажные но не мокрые были. должны прорасти, если не все, то почти все. имхо, в губках для посуды попроще проращивать, но тут у каждого своя метода

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

могли быть мертвые семена. а те, которые придут, замачивай вначале 12-24 часа(можешь подпилить или раскусить предварительно) ватные диски хорошо отжимай, что бы влажные но не мокрые были. должны прорасти, если не все, то почти все. имхо, в губках для посуды попроще проращивать, но тут у каждого своя метода

Оппа, а тут я и один свой про*б заметил... я не сильно отжимал диски, они были мокрые на столько, что если ещё сжать, то вода потечет немного... В этом могла быть проблема ? Завтра попробую попрактиковаться на новых семенах... так же попрактикую раскусывание и подпиливание, все равно левых семок много! Спасибо. Как камень с души...

А чем проще в губках? Я могу попрактиковать и на губках завтра если что!

Поделиться сообщением

• 0
теперь нашел дома в рыбальских снастьях сверток травы с кучей семок ( мужик видимо бы

Ну мужики не беременеют если что. А так слишком много причин может быть почему не проросли, так просто не угадаешь. Я бы посоветовал когда будешь проращивать фирменные семки, в один пакет их всех не ложи, сделай несколько разных. И вообще я не очень доверяю зиплокам, сам я помещаю ватные диски между 2-мя тарелочками, верхнюю просто переворачиваю и кладу на нижнюю. И у меня 100 процентов все прорастает.

Поделиться сообщением

• 0

100% мёртвые семена, смотри, что  бы ватка была не мокрая а влажная, не бери дурного в голову а тяжёлого в руки и всё у тебя получиться, и жирных шиш тебе, бро.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
В этом могла быть проблема ?
могла и задохнулись семки без кислорода. отжимай хорошо пока капать перестанет

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

100% мёртвые семена, смотри, что  бы ватка была не мокрая а влажная, не бери дурного в голову а тяжёлого в руки и всё у тебя получиться, и жирных шиш тебе, бро.

Спасибо бро, в этом и была моя ошибка. Мокрые ватные диски, а не влажные... 

Поделиться сообщением

• 0
@invok,Бро,вот ты пишешь,что семки не утонули,а должны утонуть. Скорее всего они старые,высохшие.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Шалом друзья, подскажите пожалуйста, если семки сразу в землю втикать, без проращивания, какая всхожесть??

Поделиться сообщением

• 0

@alewka420, на уровень ниже

Поделиться сообщением

• 0

Шалом друзья, подскажите пожалуйста, если семки сразу в землю втикать, без проращивания, какая всхожесть??

а почему без проращивания, понимаю с рассадой проблема - м.б. запал, но прорастить их в чём проблема? а если прорастил то разницы ни какой: хочешь в грунт сади, хочешь в землю, взойдёт куда денется? :yes:

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

был период я в губках проращивал,но между ватными дисками и в чехол от диска лучше,правда всегда раскусывал-результат 100%.2 дня и корешок 1-1.5см!

Поделиться сообщением

• 0

@alewka420, на уровень ниже

а почему без проращивания, понимаю с рассадой проблема - м.б. запал, но прорастить их в чём проблема? а если прорастил то разницы ни какой: хочешь в грунт сади, хочешь в землю, взойдёт куда денется? :yes:

Я понял, спасибо✌

Поделиться сообщением

• 0

Плюсую нашёл где

Поделиться сообщением

• 0

Прикуси Бро, у меня были плохо проращевыемые семена я между зубов их клал и все выходила отлично ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...