ToniMontana 8 Опубликовано: 7 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые ДЖАфорумчане! Ответе пожалуйста на пару вопросов для просвещения ебанутых законов РФ Лично мое мнение,если вы пидоры слуги народа так волнуйтесь за здоровье народа, почему не сделайте более лучшую жизнь? 1 Вопрос Что будет за хранение свыше 100гр канабиса? Ранее не судим,имею семью,двое детей.Работаю более 5лет 2 Вопрос Дарение считается за сбыт??? Заранее всем огромное спасибо))) Может,когда ни будить начнутся лучшие времена, и все мы будем без опасения курить........ ВСЕМ МИР)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 марта, 2016 Дарение - считается распростронением!!!! Свыше 100ки, если найдут - эта жопа, по закону!!! Если сможеш договориться, считай повезло! Если нет то ток крутейший адвокат тебе поможет! Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 7 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые ДЖАфорумчане! Ответе пожалуйста на пару вопросов для просвещения ебанутых законов РФ Лично мое мнение,если вы пидоры слуги народа так волнуйтесь за здоровье народа, почему не сделайте более лучшую жизнь? 1 Вопрос Что будет за хранение свыше 100гр канабиса? Ранее не судим,имею семью,двое детей.Работаю более 5лет 2 Вопрос Дарение считается за сбыт??? Заранее всем огромное спасибо))) Может,когда ни будить начнутся лучшие времена, и все мы будем без опасения курить........ ВСЕМ МИР)))))))) на крайняк условно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой)))Я б сказал не попадайся вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 марта, 2016 Дарение - считается распростронением!!!! Свыше 100ки, если найдут - эта жопа, по закону!!! Если сможеш договориться, считай повезло! Если нет то ток крутейший адвокат тебе поможет! Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой))) Х*ево придется прятать,,,до 6гр штраф от 4к-5к прям милосердие))))Тип встрял с 9кг дички дали 3 года условки дичка считается за марихуану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 Дарение - считается распростронением!!!! Свыше 100ки, если найдут - эта жопа, по закону!!! Если сможеш договориться, считай повезло! Если нет то ток крутейший адвокат тебе поможет! Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой))) Х*ево придется прятать,,,до 6гр штраф от 4к-5к прям милосердие))))Тип встрял с 9кг дички дали 3 года условки дичка считается за марихуану?Считается конечно ,с 9кг-3года условки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 марта, 2016 Дарение - считается распростронением!!!! Свыше 100ки, если найдут - эта жопа, по закону!!! Если сможеш договориться, считай повезло! Если нет то ток крутейший адвокат тебе поможет! Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой))) Х*ево придется прятать,,,до 6гр штраф от 4к-5к прям милосердие))))Тип встрял с 9кг дички дали 3 года условки дичка считается за марихуану?Считается конечно ,с 9кг-3года условки ... Скорее всего забошлял мусарам,подробностей не знаю.Пацаны рассказывали как фскн к нему домой пришли.(сдали его короче кто то) Типо говори где лежит,тебе не чего не будет добровольная сдача все такое. так этот олень пошел показал еще типов чють паравозом не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 7 марта, 2016 Так что мой тебе совет не попадайся ка ты лучше с 100кой)))Я б сказал не попадайся вообще . святые слова бро!!! Даже врагу не пожелаю за маришку на пару лет на север укатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 7 марта, 2016 Спасибо за ответы! Кто под ганжей советую к просмотру http://kinokrad.net/287043-borodach-1-sezon-2016.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Здравствуйте уважаемые ДЖАфорумчане! Ответе пожалуйста на пару вопросов для просвещения ебанутых законов РФ
Лично мое мнение,если вы пидоры слуги народа так волнуйтесь за здоровье народа, почему не сделайте более лучшую жизнь?
1 Вопрос
Что будет за хранение свыше 100гр канабиса?
Ранее не судим,имею семью,двое детей.Работаю более 5лет
2 Вопрос
Дарение считается за сбыт???
Заранее всем огромное спасибо))) Может,когда ни будить начнутся лучшие времена, и все мы будем без опасения курить........
ВСЕМ МИР))))))))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас