Marakanec 652 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 19:25, Ganzo сказал: Показать больше Не поверишь, у меня голимый разбитый телефон(отремонтировал своими руками(растут откуда надо) и снова ухуячил). Все фотки делаю на него, качество не ахти но переваримо. Фотик есть у родителей(обрубал себя и сделал им подарок) и намного лучше камеры на моём телефоне. Когда просил семки у местных, то не говорил что мне надо "авто фемки"! Часть семок что у меня есть покупал и делал! И в тоже время я какую-то репутацию тут заслуживал и заслужил делом но не запросами. Народ немного знающий меня по форуму не даст спиздеть. Так что на моё мнение таких как он надо сразу отшивать. А то вырастают сынки которым подают всякие айфоны и не понимают что это заработано руками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 04.03.2018 в 17:21, Marakanec сказал: Нормальный запрос для новичка с айфоном. Купить религия не позволяет? Показать больше Не в деньгах проблема друг) Просто ради интереса хочу семена, У меня уже есть список на лето, чем помешают лишние бесплатные семена,?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 04.03.2018 в 19:49, Marakanec сказал: Не поверишь, у меня голимый разбитый телефон(отремонтировал своими руками(растут откуда надо) и снова ухуячил). Все фотки делаю на него, качество не ахти но переваримо. Фотик есть у родителей(обрубал себя и сделал им подарок) и намного лучше камеры на моём телефоне. Когда просил семки у местных, то не говорил что мне надо "авто фемки"! Часть семок что у меня есть покупал и делал! И в тоже время я какую-то репутацию тут заслуживал и заслужил делом но не запросами. Народ немного знающий меня по форуму не даст спиздеть. Так что на моё мнение таких как он надо сразу отшивать. А то вырастают сынки которым подают всякие айфоны и не понимают что это заработано руками. Показать больше смешной муфлон, если ты дрочишь дома, и не можешь работать и купить себе телефон Это не чья вина только твоя, Откуда ты знаешь как я его получил, только пиздабол бросается словами на ветер, ебатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 9 марта, 2018 Мир братья!! Приглашаю к тестированию!https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/56412-Бесплатные-орешки-24/7-под-фотоотчет-от--BalanceSeedsBank 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 12 марта, 2018 1) Авто, Фотик, желательно фем, но можно и рег 2) от 2х до 5 шт 3) Аут, GHE закуплю, 47 широта 4)Готов сделать репорт, фотоотчет будет 5) 5 апреля просадить семечки, 10 мая в аут 6) Россия 7) Лс, телеграмм, вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomoree 0 Опубликовано: 19 марта, 2018 Привет всем!!!)) Поделитесь семенами люди кому не жалко Indoor,шкаф,земля 2 днат 250 но стоять будет одна так как выбивает пробки , эсл 105w и 85w дневного 6400к на досвет на крайняк Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sooshka 1 Опубликовано: 19 марта, 2018 всем здрасте у меня вопрос, как работает эта тема.? пишешь что хочешь принять орехи на тест и потом ждешь пока кто-то не предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valjok555 1 Опубликовано: 27 марта, 2018 Хотелось бы тоже авто-любых для аута или бокса 60-40-80. Зарплата 8т.р поэтому нет возможности приобрести самому. Репорт создам. Полянка отличная 3 года сажал-никто ни сном ни духом. Единственный косяк-опыляется от местной беспонтовой дички. Живу 52 широта.сажать думаю в конце апреля(по погоде). удобряхи куринный помет,навоз. Желающим помочь писать в ЛС или valjok555@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 стану в очередь, мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 29 марта, 2018 Есть семки Лоурайдер 2 регуляры, под отчет. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 31 марта, 2018 1.Фото-Фем однопробочного выхлопа. 2.до 5 семок Планирую зделать аут 2к18 попробовать на южной широте,под зловящим солнцем,в пгт местностье,под фоотоотчет,репорт.Отпишите в лс кому не в падло посмотреть вихлоп в норм руках Индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Привет. Хочу поднять сативу желательно 100% человек обещал отправить ,но пропал куда то(( растить буду в шкафу под денатом 600 ватт. Если у кого есть лишний орех буду рад принять, могу сделать фото отчет если надо. Страна РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmFa 9 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Салют всем готов взять семечки авто любого сорта под репорт ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www555 1 Опубликовано: 10 апреля, 2018 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcilocybin 47 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Возьу Авти под реп жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Привет товарищь есть еще что то по семенам хочу начать на новом мести выращивать чудесное растения фотки буду отсылать по мери возможности сам просто в рф перехал( 1) Авто, без разниц главное хоть чтото 2) от 3 до 10 шт 3) На свое усмотрения буду рад чему угодно 4) фотоотчет будет по мери возможности 5) Как придут начну и в ауте и и дома кину)) 6) Россия 7) Лс, телеграмм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 01:11, kokakola сказал: Привет товарищь есть еще что то по семенам хочу начать на новом мести выращивать чудесное растения фотки буду отсылать по мери возможности сам просто в рф перехал( 1) Авто, без разниц главное хоть чтото 2) от 3 до 10 шт 3) На свое усмотрения буду рад чему угодно 4) фотоотчет будет по мери возможности 5) Как придут начну и в ауте и и дома кину)) 6) Россия 7) Лс, телеграмм Показать больше ...ниче не слите етому брехлу, он мне в позапрошлом году фемки впарил, а оказались регуляры дички... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 16:43, Ромка сказал: ...ниче не слите етому брехлу, он мне в позапрошлом году фемки впарил, а оказались регуляры дички... Показать больше ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 17:54, kokakola сказал: ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой Показать больше Не пизди вата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 17:54, kokakola сказал: ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой Показать больше ...та нечо я ненапутал ты будучи на Украине фемок продавал а Я купил у тебя а оказались не фемки и по пручести ваапще ничьто короче кривой из тебе бридер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 19:22, Ромка сказал: кривой из тебе бридер. Expand Показать больше можно просто кривой.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Братва чё кому не жалко Желательно фотики Под реп и не большой фото отчёт Украина, дальний аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирский 0 Опубликовано: 1 мая, 2018 Фото рег несколько штук. Россия 53ш АУТ. Фото не ростил, может есть чисто для экспиримента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 5 мая, 2018 Візьму під репорт парочку сємян на 50-у широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 6 мая, 2018 Желательно авто,а вообще любые. желаемое количество семян - на усмотрение отдающего) условия выращивания: аут готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование. предполагаемые сроки выращивания - по приходу семок страна - Украина спосо бсвязи - л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас