Marakanec 652 Опубликовано: 4 марта, 2018 25 минут назад, Ganzo сказал: Не поверишь, у меня голимый разбитый телефон(отремонтировал своими руками(растут откуда надо) и снова ухуячил). Все фотки делаю на него, качество не ахти но переваримо. Фотик есть у родителей(обрубал себя и сделал им подарок) и намного лучше камеры на моём телефоне. Когда просил семки у местных, то не говорил что мне надо "авто фемки"! Часть семок что у меня есть покупал и делал! И в тоже время я какую-то репутацию тут заслуживал и заслужил делом но не запросами. Народ немного знающий меня по форуму не даст спиздеть. Так что на моё мнение таких как он надо сразу отшивать. А то вырастают сынки которым подают всякие айфоны и не понимают что это заработано руками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 5 марта, 2018 Нормальный запрос для новичка с айфоном. Купить религия не позволяет?Не в деньгах проблема друг) Просто ради интереса хочу семена, У меня уже есть список на лето, чем помешают лишние бесплатные семена,?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 5 марта, 2018 Не поверишь, у меня голимый разбитый телефон(отремонтировал своими руками(растут откуда надо) и снова ухуячил). Все фотки делаю на него, качество не ахти но переваримо. Фотик есть у родителей(обрубал себя и сделал им подарок) и намного лучше камеры на моём телефоне. Когда просил семки у местных, то не говорил что мне надо "авто фемки"! Часть семок что у меня есть покупал и делал! И в тоже время я какую-то репутацию тут заслуживал и заслужил делом но не запросами. Народ немного знающий меня по форуму не даст спиздеть. Так что на моё мнение таких как он надо сразу отшивать. А то вырастают сынки которым подают всякие айфоны и не понимают что это заработано руками. смешной муфлон, если ты дрочишь дома, и не можешь работать и купить себе телефон Это не чья вина только твоя, Откуда ты знаешь как я его получил, только пиздабол бросается словами на ветер, ебатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BalanceSeedsBank 30 Опубликовано: 9 марта, 2018 Мир братья!! Приглашаю к тестированию!https://jahforum.org/applications/tapatalk/index.php?/topic/56412-Бесплатные-орешки-24/7-под-фотоотчет-от--BalanceSeedsBank 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 12 марта, 2018 1) Авто, Фотик, желательно фем, но можно и рег 2) от 2х до 5 шт 3) Аут, GHE закуплю, 47 широта 4)Готов сделать репорт, фотоотчет будет 5) 5 апреля просадить семечки, 10 мая в аут 6) Россия 7) Лс, телеграмм, вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomoree 0 Опубликовано: 19 марта, 2018 Привет всем!!!)) Поделитесь семенами люди кому не жалко Indoor,шкаф,земля 2 днат 250 но стоять будет одна так как выбивает пробки , эсл 105w и 85w дневного 6400к на досвет на крайняк Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sooshka 1 Опубликовано: 19 марта, 2018 всем здрасте у меня вопрос, как работает эта тема.? пишешь что хочешь принять орехи на тест и потом ждешь пока кто-то не предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valjok555 1 Опубликовано: 27 марта, 2018 Хотелось бы тоже авто-любых для аута или бокса 60-40-80. Зарплата 8т.р поэтому нет возможности приобрести самому. Репорт создам. Полянка отличная 3 года сажал-никто ни сном ни духом. Единственный косяк-опыляется от местной беспонтовой дички. Живу 52 широта.сажать думаю в конце апреля(по погоде). удобряхи куринный помет,навоз. Желающим помочь писать в ЛС или [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 29 марта, 2018 стану в очередь, мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 29 марта, 2018 Есть семки Лоурайдер 2 регуляры, под отчет. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 31 марта, 2018 1.Фото-Фем однопробочного выхлопа. 2.до 5 семок Планирую зделать аут 2к18 попробовать на южной широте,под зловящим солнцем,в пгт местностье,под фоотоотчет,репорт.Отпишите в лс кому не в падло посмотреть вихлоп в норм руках Индора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Привет. Хочу поднять сативу желательно 100% человек обещал отправить ,но пропал куда то(( растить буду в шкафу под денатом 600 ватт. Если у кого есть лишний орех буду рад принять, могу сделать фото отчет если надо. Страна РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmFa 9 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Салют всем готов взять семечки авто любого сорта под репорт ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www555 1 Опубликовано: 10 апреля, 2018 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcilocybin 47 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Возьу Авти под реп жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Привет товарищь есть еще что то по семенам хочу начать на новом мести выращивать чудесное растения фотки буду отсылать по мери возможности сам просто в рф перехал( 1) Авто, без разниц главное хоть чтото 2) от 3 до 10 шт 3) На свое усмотрения буду рад чему угодно 4) фотоотчет будет по мери возможности 5) Как придут начну и в ауте и и дома кину)) 6) Россия 7) Лс, телеграмм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 04:11, kokakola сказал: Привет товарищь есть еще что то по семенам хочу начать на новом мести выращивать чудесное растения фотки буду отсылать по мери возможности сам просто в рф перехал( 1) Авто, без разниц главное хоть чтото 2) от 3 до 10 шт 3) На свое усмотрения буду рад чему угодно 4) фотоотчет будет по мери возможности 5) Как придут начну и в ауте и и дома кину)) 6) Россия 7) Лс, телеграмм ...ниче не слите етому брехлу, он мне в позапрошлом году фемки впарил, а оказались регуляры дички... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 апреля, 2018 1 час назад, Ромка сказал: ...ниче не слите етому брехлу, он мне в позапрошлом году фемки впарил, а оказались регуляры дички... ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 20 апреля, 2018 2 часа назад, kokakola сказал: ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой Не пизди вата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 19:54, kokakola сказал: ты что то путаешь бро я не ток тебе одному давал семки и семки нормальные как бы были хорошие возможно ты запелил их сам как то хуйне какой ...та нечо я ненапутал ты будучи на Украине фемок продавал а Я купил у тебя а оказались не фемки и по пручести ваапще ничьто короче кривой из тебе бридер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 апреля, 2018 1 час назад, Ромка сказал: кривой из тебе бридер. можно просто кривой.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Братва чё кому не жалко Желательно фотики Под реп и не большой фото отчёт Украина, дальний аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирский 0 Опубликовано: 1 мая, 2018 Фото рег несколько штук. Россия 53ш АУТ. Фото не ростил, может есть чисто для экспиримента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 5 мая, 2018 Візьму під репорт парочку сємян на 50-у широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 6 мая, 2018 Желательно авто,а вообще любые. желаемое количество семян - на усмотрение отдающего) условия выращивания: аут готовность создать репорт, сделать фотоотчёт, провести тестирование. предполагаемые сроки выращивания - по приходу семок страна - Украина спосо бсвязи - л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас