Larkin 47 Опубликовано: 7 января, 2019 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Возьму семена под репорт! В рефералье отпишу о спонсоре орехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2019 возьму семмок на тест аут ,авто или фем разных сортов под фото отчет или реп ,хотелось чето с авганских генов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 января, 2019 В 17.01.2019 в 20:03, disant сказал: возьму семмок на тест аут ,авто или фем разных сортов под фото отчет или реп ,хотелось чето с авганских генов) авто или фем это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 4 хвилини тому, mrnice сказав: авто или фем это как ? всмысле гегуляров и фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Раздам пяти форумчанам по 10 шт авторегулярок Пандоры прошлого года( индор) meloman уже тестил, но семки ему попали уже в середине лета. А я хочу сделать фем версию, но только при условии что сорт понравиться тестирующим. Требования - рейтинг 10+, посадка только в открытый грунт апрель - май, а мне в личку фото и пару слов после харва. 3 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Хочу протестить пандору,если я подхожу.мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loren 5 Опубликовано: 14 февраля, 2019 возьму семок на аутдор тест с фотоотчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Возьму на тест семян автиков для высадки в аут, фотоотчёт будет в лучшем виде. РФ Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Подгоню семян под репорт на аут, индор пм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnaps 80 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Приму или куплю Многолистка и гибриды с ней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 12:38, Shnaps сказал: Приму или куплю Многолистка и гибриды с ней. Хай Бро! У форумного бридера Goodmaster купить можно,ищи его тему по продаже семян. Там всё есть,общайся. Удачи! Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnaps 80 Опубликовано: 26 февраля, 2019 8 часов назад, Narko сказал: Хай Бро! У форумного бридера Goodmaster купить можно,ищи его тему по продаже семян. Там всё есть,общайся. Удачи! Мир! Привет Бро. Да у Goodmaster хороший ассортимент, но ещё Украина загроница, а таможню нашу стали сильно теребит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 26 февраля, 2019 8 минут назад, Shnaps сказал: Привет Бро. Да у Goodmaster хороший ассортимент, но ещё Украина загроница, а таможню нашу стали сильно теребит. Привет Бро! Тебе ещё лучше, многолистка к нам от вас приехала,а вывел её Виталикм российский бридер! Ищи у себя в стране! Удачи! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Привет всем!!! Ребята,помогите брату из Молдовы! Подгоните семян для аута. Буду очень признателен ну и карма ваша +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 27 февраля, 2019 привет всем. кто подкинет семян для аута брату из Молдовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 11 марта, 2019 Возьму Pablo Escobar or Opium фотики для бокса 1.2х70 400Вт МГЛ+ДНАТ + LED 200Wt гидропоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfy1488 14 Опубликовано: 23 марта, 2019 Буду дуже вдячний ,якщо хтось подарує кілька сємок автіків/фотіків для ауту в 50° . Після харву обіцяю фотозвіт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 23 марта, 2019 возьму семян на тест 5 шт, аут 49 широта. только автики, руки на месте, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penya 3 Опубликовано: 24 марта, 2019 Взял бы семян под репорт индор. Днат 250 . Досвет 3 лёд по 65 ватт.Бокс 1×1×2м. Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hadyrovna 7 Опубликовано: 26 марта, 2019 Здравствуйте!) В планах балконный гров, южная сторона, балкон не остеклен, соседей рядом нет, 5этаж. прямого солнца около 12-15 часов с июня. Земля, подгиб, органика. Высадку думаю сделать в квадратный ящик, высотой примерно 20см, объем литров 10. В идеале растянуть кустик по низу на максимальную площадь под сетку. Есть опыт в ауте, сейчас микрогров ак47 в ведре на эсл. Приму семена под репорт, ну и совет по авто/фото что лучше выбрать в данном случае (опыт выращивания и тех и тех есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 26 марта, 2019 Доброго бодрого утра всем) Имею желание получить семок под аут, бокс есть в нём будет небольшая вега, опыт имеется в основном в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 26 марта, 2019 Возьму на тэст семена автиков, для аута! Теплица Удобры GHE Реп по необходимости! Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБУСАИТ 2 Опубликовано: 28 марта, 2019 Возьму убойную индику на тест. Сделаю репорт в лучшем виде. Шкаф S=1,5 m2 H=2,5 m HPS Lamp 400w, земля. Очень Вас прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) Возьму авто/фото семена желательно с преобладанием сативы!Буду выращивать в ауте и индоре!Могу завести репорт!Широта 49!бокс пока на бытовых лэдах 180Вт...удобрения GHE!Для связи в лс.Репорт будет создан сразу после окончания предыдущего! Изменено 29 марта, 2019 пользователем Карим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас