Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте органические удобрения.

Вопрос

Посадил сорт haze еще каску не скинул. Так как денег нет заказывать минеральные удобрения решил растить на органике прошу советов органических удобрений с преобладанием разных элементов. Например скорлупу из под яиц мельчить в воде подержать это на кальций.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Индор аут ? Помёт на вегу с головой.

Поделиться сообщением

• 0

post-28522-0-22472000-1457526116_thumb.p

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

на одной скарлупе далеко не уйдешь))куриный помет тебе в помошь

Поделиться сообщением

• 0

В индоре своими каками самый ништяк удобрять :giggling: :giggling: :giggling:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ращю в индоре семка авто фем. Пишите пожалуйста для какого периода средства

Поделиться сообщением

• 0

на веге писай в горшок а на цвете какай думаю растихе по нраву будет :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

решил растить на органике прошу советов органических удобрений с преобладанием разных элементов.

Настойка из какашек - Азот

Зола древесная - Фосфор

Настойка из банановых шкурок - Калий

Биогумус еще хорошая тема, но сам не юзал.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

биогомус хорохо на веге на цвет некатит нидостаточно фосфора

Поделиться сообщением

• 0

Тот пишет писяй в горшок, второй пишет какай...человек хочет услышать совет по теме, а не ваш флуд. Нечего написать - пройдите мимо, нах засерать тему такими, тупыми постами. Мира и добра.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

аквариумная вода,хорошо

Поделиться сообщением

• 0

Всем Привет! Ребята хоте узнать, тоже вот выбрал для аута в подкормку куриный помёт гранулированный, только не могу определиться с дозировкой!?) Сколько гранул ложить под куст.?

Поделиться сообщением

• 0

бро полестаи форум здесь всё есть под куст не надо ложить сгорит или в лунку на самое дно или делаи настои на воде 800г на 10л воды как перебродит разводи 1 к 15

Поделиться сообщением

• 0

Тоже интересно)

Есть хорошие рецепты по птичьим какахам и древесной золе...

Но тут в основном на ПФ и флоре сидят)

Может кто подымал одинаковый сорт на минералке и органике, что б разницу почувствовать (в индоре)...???

Может кому надо по золе сохранял как то: "я просто холодной из крана заливаю золу в банке, размешиваю и отстаиваю несколько часов -- и сливаю аккуратно концентрат щелочной кальций-калиевый, оставляя на дне калий-фосфорную кашку-осадок -- а вот его и взбадриваю горячей и лью в полив потом на цвете.."

Мир!

Вот ещё по какахам нашёл, сохранял рецепт, так сказать (эта инфа с форума от ребят озвучивалась раньше:"100гр помёта замачиваешь в литре воды и настаиваешь от 3суток затем настой разводишь ещё 100гр на литр и прикармливаешь.

На веге настаиваешь в закрытой таре, на цвете в открытой. Так же если будешь юзать органику на цвете понадобится пепел для повышения калия и фосфора"

Мир!

Исправился про помет), а то одно и тоже скопировал.

Поделиться сообщением

• 0

Всем Привет! Ребята хоте узнать, тоже вот выбрал для аута в подкормку куриный помёт гранулированный, только не могу определиться с дозировкой!?) Сколько гранул ложить под куст.?

200-400грамм на всю вегу хватит на дно .

Посадил сорт haze еще каску не скинул. Так как денег нет заказывать минеральные удобрения решил растить на органике прошу советов органических удобрений с преобладанием разных элементов. Например скорлупу из под яиц мельчить в воде подержать это на кальций.

2кг куринного гранулированого на 10-15л воды настоять неделю для веги в закрытой таре на цвет в открытой-этой настойки 1 стограмовый стаканчик на два литра воды и под куст.

Поделиться сообщением

• 0

Я понял . а если у меня на открытом грунте планирую растить в вёдрах по 25л. как тогда тоже на дно ведра 400 грамм помёта и можно ваще не удобрять больше ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет.ребята подскажите,автоцвет завтра будет полив рипеном.после репена нужно проливать водой?или высушить и сърезать?

Поделиться сообщением

• 0

Привет.ребята подскажите,автоцвет завтра будет полив рипеном.после репена нужно проливать водой?или высушить и сърезать?

Исли последний полив рипена, то желательно через 3-4 дня пролить чистой водой, а потом ещё несколько дней не поливать до харва.

Поделиться сообщением

• 0

Исли последний полив рипена, то желательно через 3-4 дня пролить чистой водой, а потом ещё несколько дней не поливать до харва.

спасибо! :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я понял . а если у меня на открытом грунте планирую растить в вёдрах по 25л. как тогда тоже на дно ведра 400 грамм помёта и можно ваще не удобрять больше ?

С ведрами дела не имел ,но думаю и ведром так прокатит только нагреваться ведра будут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...