Petyadga 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 Привет друзья. Подскажите новичку, если фосфора чуть больше, это критично? Купил удобрение: Агрикола для кактусов и сиккулентов. N - 12% , P2O5 - 26% , K2O - 20% и микроэлементы:B , Cu , Zn , Mn ,Fe , Mo Монофосфат калия: P2O5 - 50% , K2O - 33% По калькулятору вышло, что фосфора чуть больше. Пойдёт на цвет или Поискать другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 Получается калькулятору доверять нельзя? У меня по его рсчётам получается, калия в два раза больше. Я запутался..... кальку доверяй, еще не подводил никого. А таблиц много... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petyadga 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 И чтобы вопросов у меня больше не возникало. Какой допустимый процент Фосфора, калия и азота можно сделать больше или меньше. Был бы очень признателен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 марта, 2016 тут точного ответа нет, так как каждая растихи питается по разному, да и условия роста у всех разные. Кальк и таблички это все хорошо но это не значит что именно по этим данным стоит ориентироваться. В общем лей чуть меньше, думаю что ни чего страшного не произойдет, да и в любом случае недокорм всегда лучше чем передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 9 марта, 2016 На конец цветения передоз фосфором даже полезен Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 И чтобы вопросов у меня больше не возникало. Какой допустимый процент Фосфора, калия и азота можно сделать больше или меньше. где то так чем больше света, тем ярче аппетит- тенденция Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petyadga 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 На конец цветения передоз фосфором даже полезен Откуда бро такие сведения? Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petyadga 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 И чтобы вопросов у меня больше не возникало. Какой допустимый процент Фосфора, калия и азота можно сделать больше или меньше. где то так потребность NPK.PNG чем больше света, тем ярче аппетит- тенденция Благодарю за таблицу! Но вот снова я в тупике. Получается калькулятору доверять нельзя? У меня по его рсчётам получается, калия в два раза больше. Я запутался..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petyadga 0 Опубликовано: 9 марта, 2016 Получается калькулятору доверять нельзя? У меня по его рсчётам получается, калия в два раза больше. Я запутался..... кальку доверяй, еще не подводил никого. А таблиц много...потребление веществ.PNG Брат, благодарен тебе, очень выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Petyadga, жирных тебе шиш Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megamolding 13 Опубликовано: 9 марта, 2016 Лучше не долить чем перелить. Иначе всё можно испортить. Поэтому я с хим удобрами все делю на 2 будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Petyadga 0
Привет друзья. Подскажите новичку, если фосфора чуть больше, это критично?
Купил удобрение: Агрикола для кактусов и сиккулентов. N - 12% , P2O5 - 26% , K2O - 20% и микроэлементы:B , Cu , Zn , Mn ,Fe , Mo
Монофосфат калия: P2O5 - 50% , K2O - 33%
По калькулятору вышло, что фосфора чуть больше. Пойдёт на цвет или Поискать другое?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас