Перейти к публикации
  • 0

прослушивают телефон

gruc

Вопрос

всем привет может вопрос не в тему но всётаки на днях услышал что связь телле2 прослушиваетца самими оператарами и что немало важно что если чтото обговариваеца серьёзное то они сливают информацию куда надо а дело в том что эти тарифи дешовые много людеи седят на телле2 и операторы сотрудничают с ментами дабы помагают добыть информацыю кто слышал токое может ещё какие связи этим занимаютца мир всем

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро нельзя свечи за панихиду ставить при живом то человеке грех это а за белочек похвально

Поделиться сообщением

• 0
свечи за панихиду ставить при живом то человеке грех это а за белочек похвально
Так это исправимо :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

в коридоре "честный коп" - "грязный коп" разбавляющий вещдок есть все варианты. слушать могут не спецом тебя, а собеседника, а тебя случайно зацепят. у меня в ауте было нарвался на хоза участка, у него там пастбище было - границы не обозначены, хуле говорит здесь летаешь траву мнёшь, а сам по рации сливает инфу насчет моего авто. раз было дичку драл, куякс машина из-за холма - чел в истерике кинулся думал картоху его свежак копаю. было звонок в дверь, открываю, там коп - ксиву фскн кажет, пройдёмте говорит... понятым к соседям, а у меня шесть кустов в комнате :yes: в библии гровера кстати расписана безопастность правильно. самый попадос это когда с пакетом дички ловят - гребут вовсе тяжкие низахер собачий, и "титровать" канабинноиды никто не будет, пох что там их меньше чем мизер, высушат траву, взвесят её и впорят особокрупный :demon2:

если у вас паранойа, это не значит, что за вами не присматривают(с). без мобилы ща гоняю по епеням, по мобиле трёп на "тему" не веду, дома не выращиваю, по прописке не живу, левая сима и мобила без имей пока не в планах, глушилка радиосигнала тоже.

Поделиться сообщением

• 0

бро если чесно то толком первую чась твоеи писанины непонял

Поделиться сообщением

• 0

на части не разбивал, но вроде не темнил :peace:

Поделиться сообщением

• 0

х-ня все, онлайн начинают слушать, когда о тер-ме начинют разговаривать , спец устройства срабатывют при произношении определенных слов, а так , да , пишут на жесткие, инфа по-моему хранится то ли 3 месяца , то ли полгода. как то так.

За 2 тыщи бачей только участковый будет дергаться, а если за жопу схватят , то договариваться будешь с опером , а тот снимет с тебя все.

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша,ты прав но где ?;в России хуй ты скем догоаришся hochuprimer.giftyktovashe.gif thankyou.gif

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

х-ня все, онлайн начинают слушать, когда о тер-ме начинют разговаривать , спец устройства срабатывют при произношении определенных слов, а так , да , пишут на жесткие, инфа по-моему хранится то ли 3 месяца , то ли полгода. как то так.

За 2 тыщи бачей только участковый будет дергаться, а если за жопу схватят , то договариваться будешь с опером , а тот снимет с тебя все.

Типо тер-ты не могут заменить эти слова)))) мы сделать большая бум в метро)))

Поделиться сообщением

• 0

За террористов взялись плотно в России , их даже не задерживают просто давят как мух , и уже довно ,и слушают кого надо , пока ты не станиш кому нибуть итересин не каму и чему ты не нужен , 2 по обьемам памяти уже есть микро изди на 1024гигов , скоро телефоны так сами писать будут весь срок службы , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша,ты прав но где ?;в России хуй ты скем догоаришся hochuprimer.giftyktovashe.gifthankyou.gif

ты прав бро в россии походу самые упёртые скоко не придлагаи всёравно хотят больше сами даже незнают насколько

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот забей, не кто не кого не слушает , еслиб слушали то тут все с камер писали , и в фотошопе картинки рисовали , 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, если я щя по телефону или здесь напишу. Что в Камбоджу за килограммом Кокса завтра выезжаю! Все сушить сухари?

А так для аффтара поста один ответ.

post-53911-0-62261900-1457687971_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

аднака грубиян ты

Поделиться сообщением

• 0

Все телефоны и операторы прослушиваются вообще то. Конечно, в режиме онлайн никто не слушает, но весь трафик и разговоры записываются и сохраняются на определенное время, и если это понадобиться сотрудникам, то это все достается и предоставляется им.

Да мне когда 194ю шили то брали у оператора мои разговоры ,но мне повезло у нас нет лайфовской вышки, есть токо в соседних населенных пунктах, а мы по срединке, в разговорах ничего небыло, а местоположение точное откуда было нужный им звонок определить не смогли

Поделиться сообщением

• 0

Это хуйня он по программе большой разброс даёт километр в диаметре , но как только включил спутники все пизда зарегит вплоть до квартиры точность метр в диаметре 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ну ты навигацию включаеш  там есть программа сам смотрел точность жсм сразу с километра на метр возрастает так телефон инаходят и ты не догадывается когда это программа делает опрос спутников , хотя они в настройках выключины 

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,ну да нокией 3310 , чтоб навигации не было 

Ну я зделал проще , разобрал и выпаял  приёмник сигнала , вуаля у меня тот самый кирпич

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

оо нада и себе так сделать ,токо еще бы знать какой он ,где и как это делается, то думаю проще не пользоватся смартфоном в нужных случаях

Поделиться сообщением

• 0

Его наплате видно там символы есть , и довно заметил эта сабака опрашивает  спутники но сегнала нет и тут ступор , вуаля а онтенки то нету

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Я понял нада нормальным орехоколом пользоватся годов этак 2000 тогда все похер так?

нет -надо не торговать и никто слушать не будет :kissinglips:  :madeitation:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
оо нада и себе так сделать ,токо еще бы знать какой он ,где и как это делается, то думаю проще не пользоватся смартфоном в нужных случаях

Обычные телефоны (не смартфоны) еще продаются. Я именно таким и пользуюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Русик для того чтоб тебя поймали на барыжничестве телефон иметь не обязательно

я здесь кроми сони плейстейшин еще ничего не продал ни одного семена какой нах барыжить я в состоянии себе заработать на хлеб

Поделиться сообщением

• 0

да лутше стары драндулет чем новыи кавасаки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...