Перейти к публикации

auto Lowryder 2 and Auto Bubblelicious

Рекомендованные сообщения

@ganjafarmer,

@qp1,

Бразы на счёт влажности, положил 3 блюдца на дно бокса с полотенцами мокрыми, и знаете чё? у меня раньше темпа 29 была сейчас 24-25 так что это внатуре действенное решение. пристрой как нибудь полотеца такчтобы они намокали постоянно, я вот в маленьком озере конструкцию соорудил по придерживанию полотенца которое торчит из этого самого оезерааааа и постоянно мокрое :yatta:

а ещё у меня на всё это дело дует канальник 100кубовый ( ну так получилось что озеро прям на против канальника ) :Dpost-54983-0-41924000-1459850855_thumb.j

Поделиться сообщением

Да,влажность темпу нормально сбивает...у меня столько места нет,я взял два стакана с водой,в них поместил тряпки и поставил напротив куллера,сейчас темпа 29-32... меньше мне и не надо...это на мой взгляд самая хорошая температура!а по поводу растих,у них сейчас ночь,вечером выложу фотки,не знаю,стоит ли на них время тратить,или новые сажать...

Поделиться сообщением

@qp1,всмысе стоит ли? у тебя прошло пол цикла всего :D и нет темпа могла быть и лучше, например 25-27 градуов самая идеальная, ты покрасил внутри всё белой краской? или фольгой. чтобы темпу сбить.

Поделиться сообщением

У меня фольга,покрасить не могу,у меня гроу тент,мягкий!

Поделиться сообщением

а тфу бля у тебя же ахуенный бокс :) вот только мож канальник слабоват 218 кубов в час да и ещё с насаженым глушаком, там с 218 падает производительность воздухообмена из-за сопротивляемости фильтра, на фильтр обычно ставят 300+ у тебя наверняка это соотношение нарушено , какой у тебя фильтр?

Поделиться сообщением

а тфу бля у тебя же ахуенный бокс :) вот только мож канальник слабоват 218 кубов в час да и ещё с насаженым глушаком, там с 218 падает производительность воздухообмена из-за сопротивляемости фильтра, на фильтр обычно ставят 300+ у тебя наверняка это соотношение нарушено , какой у тебя фильтр?

да,канальник 218 кубов...а фильт х.з. когда покупал помню что спрашивал по поводу продуваемости,сказали что под этот канальник будет гуд....

Ну вот и мои дрыщи...)))прошу прощения за Днат....не хотел из бокса вынимать....да и вынимать то нечего,большие только горшки))))а растихи чего то медленно развиваются...13 дней от роду...

post-49288-0-00544600-1459872921_thumb.j

post-49288-0-91921700-1459872961_thumb.j

post-49288-0-90279300-1459872987_thumb.j

Поделиться сообщением

Да что-то тормознули они у тебя.

Давай полную выкладку с фотками:

темпа / влажность. Полив : сколько ? Как часто ? Лил что-то кроме воды ?

Поделиться сообщением

@qp1, Меня больше напрягает то что они крятятся в лодочку, гдето ктото писал причину этого, но не помню с чем это связано..... узнай это не есть гуд, может кстати как раз темпа :DDD у меня куст один пробный рос в картонной коробке там темпа явно не гуд была и листья так же подкручивало.

Поделиться сообщением

Кто то говорит что темпа,кто то что влажность....х.з..но гнуть начало ту растиху,которая ближе к вентилятору стояла...а по поводу полива-пока только вода!ну наночь с пуливизатора сульфик пару раз давал,!поливаю по чуть чуть по мере просыния земли,через день!вот думаю 20% от нормы компота дать завтра....посмотрю чего будет...

Поделиться сообщением

Мне кажеться у твоих растишек был стресс от чего-то и они стопорнули. Пока не разобрался бы в чём дело , я бы удобрения не поливал , а то будешь иметь сразу несколько проблем и не будешь понимать от чего .

Сколько льёшь воды и как часто ( конкретно ) ? Температура ? Влажность ?

Сульфик я бы убрал пока

Поделиться сообщением

Не настолько уж они и малы, вот моя 13 день от каски, кстати тоже Auto Bubblelicious

А это всего лишь через 8 дней (21 день от каски). Обычно бурный рост начинается со 2-й недели

Поделиться сообщением

Просто обычно в 1 ые 2 недели рост заметен каждый день, а этих растишек было несколько дней без заметных изменений. Из-за этого был сделан вывод, что имел место стресс

Поделиться сообщением

Наверное немного тормознули после того как были пересажены, хотя.... думаю догонят еще свое :positive:

Поделиться сообщением

Мне тоже кажеться , что не критично и автор зря обозвал их дрыщами - по-моему очень красивые растишки , самое главное без траблов

Поделиться сообщением

Керамзит зря положил , будут проблемы потом

Поделиться сообщением

Керамзит зря положил , будут проблемы потом

Ваще то 6 лет с керамзитом выращиваю и никаких проблем. Предохраняет почву и, соответственно, корни от поражения плесенью, грибками, гнилью. Использую его еще как дренаж

Поделиться сообщением

Мне кажеться у твоих растишек был стресс от чего-то и они стопорнули. Пока не разобрался бы в чём дело , я бы удобрения не поливал , а то будешь иметь сразу несколько проблем и не будешь понимать от чего .

Сколько льёшь воды и как часто ( конкретно ) ? Температура ? Влажность ?

Сульфик я бы убрал пока

слушай страсс я думаю хапнули при пересадке,т.к после этого пару дней вообще без изменений было....поливаю через день 100-120мл вокруг корней(см5 от растихи)влажность 45-55днем и 75-85ночью(но не точно нашел старый гигрометр,но не очень ему доверяю)а сульфик давал 2 раза и то меньше нормы....на ночь пшикаю с пулевизатора и надеваю стаканы!температура днем 30-32(зависит от того как часто окно открываю в комнате,т.к. в квартире еще топят и жарко в комнате)ночью24-26

Мне тоже кажеться , что не критично и автор зря обозвал их дрыщами - по-моему очень красивые растишки , самое главное без траблов

спасибо за поддержку Бро...я сегодня с утра тоже глянул,подросли,вытянулись...и вроде даже ничего...думаю догонят)))главное что бы девки были....

Не настолько уж они и малы, вот моя 13 день от каски, кстати тоже Auto Bubblelicious

А это всего лишь через 8 дней (21 день от каски). Обычно бурный рост начинается со 2-й недели

спасибо Бро...успокоил....буду ждать...уже заметны изменения за ночь...)))

Поделиться сообщением

Пролистал реп. что-то не могу найти ,какого размера у тебя сейчас горшки ? По фотке , вроде как литров 10 . Так вроде все характеристики норм, ну можно конечно темпу попытаться чуть убрать. Единственное что я себе представляю , что сейчас растишка в большом горшке , а ты её поливаешь , как если бы она была в 2Л.

Понаблюдай пару дней и фотки скидывай , если не трудно

Я своим даю уже по 200 мл , но они у меня в 2 Л горшках. Если у тебя горшки большие (> 5L) , можешь свободно по 0.5 литра им давать, а если 10Л и более , то свободно заливай 1Л- вода не вся доходит до корней

От сульфика по-моему вообще толку никакого

Поделиться сообщением

Пролистал реп. что-то не могу найти ,какого размера у тебя сейчас горшки ? По фотке , вроде как литров 10 . Так вроде все характеристики норм, ну можно конечно темпу попытаться чуть убрать. Единственное что я себе представляю , что сейчас растишка в большом горшке , а ты её поливаешь , как если бы она была в 2Л.Понаблюдай пару дней и фотки скидывай , если не трудноЯ своим даю уже по 200 мл , но они у меня в 2 Л горшках. Если у тебя горшки большие (> 5L) , можешь свободно по 0.5 литра им давать, а если 10Л и более , то свободно заливай 1Л- вода не вся доходит до корнейОт сульфика по-моему вообще толку никакого

горшки 8л...я перед поливом раскапываю немного землю пальцем и смотрю на влажность,по этому много не хочу лить,т.к. сухого грунта всего 2-3см...а дальше нормально влаги!ну у них сейчас ночь,вечером включу свет,как раз поливать надо...а сейчас замечаю что пошли в рост после каждого дня и ночи прибавляют по чуть чуть...я думаю что тормоз из за пересадки был все таки...

Поделиться сообщением

@qp1, вероятнее всего ты прав, я тоже рукожоп блять, пересадил так пересадил... в итоге стресс, половина горшок яйца, и один мутант с замедленным ростом

Поделиться сообщением

Пролистал реп. что-то не могу найти ,какого размера у тебя сейчас горшки ? По фотке , вроде как литров 10 . Так вроде все характеристики норм, ну можно конечно темпу попытаться чуть убрать. Единственное что я себе представляю , что сейчас растишка в большом горшке , а ты её поливаешь , как если бы она была в 2Л.Понаблюдай пару дней и фотки скидывай , если не трудноЯ своим даю уже по 200 мл , но они у меня в 2 Л горшках. Если у тебя горшки большие (> 5L) , можешь свободно по 0.5 литра им давать, а если 10Л и более , то свободно заливай 1Л- вода не вся доходит до корнейОт сульфика по-моему вообще толку никакого

горшки 8л...я перед поливом раскапываю немного землю пальцем и смотрю на влажность,по этому много не хочу лить,т.к. сухого грунта всего 2-3см...а дальше нормально влаги!ну у них сейчас ночь,вечером включу свет,как раз поливать надо...а сейчас замечаю что пошли в рост после каждого дня и ночи прибавляют по чуть чуть...я думаю что тормоз из за пересадки был все таки...

Смотри, твои растишки, но мне кажеться , что такой большой горшок нужно проливать большим количеством воды.

Хотя бы пол-литра 1 в 2 дня

Поделиться сообщением

@qp1, вероятнее всего ты прав, я тоже рукожоп блять, пересадил так пересадил... в итоге стресс, половина горшок яйца, и один мутант с замедленным ростом

уже точно яйца?просто на фотках я смотрел там непонятно...больше на листья похожи...

ganjafarmer

Сегодня как раз побольше волью где то по 0,5 в горшок...просто про полив я считаю лучше недолить чем перелить...и видишь,горшки большие а корней еще не так много и получается что растиха в сыром грунте стоит,а это тоже не гуд...

Поделиться сообщением

@qp1,да, один выселил уже с уверенностью, сейчас на 15м дне один стигмы показал, (пиздец блять первая моя девка), а ещё один яичник я думаю его тоже выселить, ща только набухнут яйки чтобы я был уверен в том что это яйки). и один мутант который стоит в росте и не хочет ничего мне показывать, будто бы чтото замышляет) мои тоже жрать кстати водичку по больше начали. пиздец как побольше тоже 0.5 лью им.

Поделиться сообщением

Да....это хреновенько....я надеялся на девок посмотреть...)))я тоже регуляры сажал и выжили только 2...так что тоже велика вероятность что мужики...но надеюсь на девок...ну если чего,замочу все оставшиеся семки,их штук 30 и буду ждать чего проростет...)))

Поделиться сообщением

Регуляры имеет смысл покупать, если собираешься опылять, а так одна морока. Лучше уж 3 девки точно, чем 5 регов , а потом ждать шо выростет . У меня в прошлый раз из 3-х посаженных , все 3 мужиками вышли и я сказал себе всё -это в последний раз , лучше уж чуть меньше семок , но 100% девок

Поделиться сообщением

• Создать...