qp1 559 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Регуляры имеет смысл покупать, если собираешься опылять, а так одна морока. Лучше уж 3 девки точно, чем 5 регов , а потом ждать шо выростет . У меня в прошлый раз из 3-х посаженных , все 3 мужиками вышли и я сказал себе всё -это в последний раз , лучше уж чуть меньше семок , но 100% девокполностью согласен с тобой....просто я не покупал,мне Хрущь в подарок прислал...я купил 5фемок но фотики,их хочу посже высадить а в предачу он мне своих регуляров подкинул вот я и решил автика попробывать...а то до этого только фотики ростил...просто видишь у меня с семками проблема,я не могу их заказать по почте как вы и посадить...в моей гребаной стране за это бешеные штрафы и уголовная ответсвенность..по этому видишь особо выбирать не приходиться...деньги есть а нормальных семян купить очень сложно...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @qp1,Ой да не злися) у меня может были бы все девки если я в горшок литров 10 минимум посадил, чтобы до определения пола не успели весь горшок захватить,А я своих по не опытности в 0.5 посадил блять)) а там стрес-хуес и пиздец))) так что всё заебательски в твоём случае, тем более за бесплатно) да и ещё столько)))) Правда опасное это дело но чё делать, нужно быть всего лишь осмотрительным, крайне осмотрительным. Ну и иметь представления о биохимических и технологических процессах природы :D Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Регуляры имеет смысл покупать, если собираешься опылять, а так одна морока. Лучше уж 3 девки точно, чем 5 регов , а потом ждать шо выростет . У меня в прошлый раз из 3-х посаженных , все 3 мужиками вышли и я сказал себе всё -это в последний раз , лучше уж чуть меньше семок , но 100% девокполностью согласен с тобой....просто я не покупал,мне Хрущь в подарок прислал...я купил 5фемок но фотики,их хочу посже высадить а в предачу он мне своих регуляров подкинул вот я и решил автика попробывать...а то до этого только фотики ростил...просто видишь у меня с семками проблема,я не могу их заказать по почте как вы и посадить...в моей гребаной стране за это бешеные штрафы и уголовная ответсвенность..по этому видишь особо выбирать не приходиться...деньги есть а нормальных семян купить очень сложно...((( У нас пока , к сожалению , тоже не легально. Если меня возьмут за жопу - 200 евриков это минимум, а если траву готовую от 10 г обнаружат , то будет очень бо бо 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем привет!вотрастихам 15 дней от роду!одна развивается чуть быстрее другой....вот только начинает беспокоить что листья немного загибаются листьями во внутрь..пока полив без удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Да ну, это ей нравится, тянется к лампе, как по мне то все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Решил выложить фотки без Днат...вот сегодня им 16 дней от роду....одна растиха немного вытянулась,а вторая только в ширину идет,она ростом см 5 а на листьях начинаются новые побеги....вот думаю немного поднять лампу,что бы вытянулась,а то уже очень скоро новые листики не будут получать достаточно света....а гнуть там нечего и раздвигать тоже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 8 апреля, 2016 У нас растишки по внешнему виду приблизительно одинаковы . У меня таже история . Не хотят тянуться. Казалось бы под 120 в.. эсл-кой не так много света как под ДНАТом и растишки должны тянуться , но не хотят и всё. С таким ростом их гнуть - сплошной гемор. А так по фоткам - молодца ,что без дната снял - как по мне вроде всё ровно. Чуть чуть зубья вверх . Как у тебя сейчас с влажностью ? 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 апреля, 2016 У нас растишки по внешнему виду приблизительно одинаковы . У меня таже история . Не хотят тянуться. Казалось бы под 120 в.. эсл-кой не так много света как под ДНАТом и растишки должны тянуться , но не хотят и всё. С таким ростом их гнуть - сплошной гемор. А так по фоткам - молодца ,что без дната снял - как по мне вроде всё ровно. Чуть чуть зубья вверх . Как у тебя сейчас с влажностью ?да вроде норм...стараюсь но не идеально,а гигрометр не точный но показывает 40-50 ну я когда дома раз в пол часа с пуливика в бокс пшикаю на фольгу и под вент,тогда вообще норм....да а с ростом действительно беда,гнуть невозможно,а вверх не ростут...)))обычно у меня наоборот было,что вытягивались...ну я сегодня попробую поднять лампу может потянется...хотя днат дофига света дает сейча,листьев мало,свет доходит...по этому думаю вряд ли поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @qp1,@ganjafarmer, пиздец пацаны такая же хуйня, сегодня перед сном пересадил в большое ведёрко строительное литров на 14-15 надеюсь стрельнет в росте :D А так уже загнутая правда каким трудом бля.... каким трудом Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет!сегодня 18 дней со дня появления на свет моих растих....и у меня хреновые новости....(((та растиха что была повыше и нормально вытянулась,оказалась мужиком....пытался сфоткать,но не получается фотик гавно,все размыто ....ну я постараюсь еще,может потом выложу фотку полудше...сть конечно крошочный шанс что это зарождение новых листиков,но сука уж больно яйца напоминают...а вторая растиха пока только в ширь идет и пол не показывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет!сегодня 18 дней со дня появления на свет моих растих....и у меня хреновые новости....(((та растиха что была повыше и нормально вытянулась,оказалась мужиком....пытался сфоткать,но не получается фотик гавно,все размыто ....ну я постараюсь еще,может потом выложу фотку полудше...сть конечно крошочный шанс что это зарождение новых листиков,но сука уж больно яйца напоминают...а вторая растиха пока только в ширь идет и пол не показывает.... Соболезную( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Яйки, заразы - печалька . Дай джа , чтобы вторая девкой окзалась. Судя по тому как она растёт , думаю будет девочка. Обыычно мужики прут в рост , а девочки больше в ширь 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Яйки, заразы - печалька . Дай джа , чтобы вторая девкой окзалась. Судя по тому как она растёт , думаю будет девочка.Обыычно мужики прут в рост , а девочки больше в ширьнадеюсь...но времени зря не теряю...уже замочил новые 4 семки регуляров...т.к. если даже вторая растиха будет девочкой,маловато мне будет ...да и неохото бокс гонять ради одного куста...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Нород....!я тут посидел,подумал...Раз уж уродился у меня мужик,зачем добру проподать....+ хочу по эксперементировать и получить какой то опыт в этих делах...а дела это-опыление)))пришла мне мысля попробывать опылить одну или несколько ветак!знаю что это не просто,по этому и хочу попробывать...впринципе почитал,поискал материал на эту тему...вроде для себя кое чего понял....если у кого есть предложения на эту тему,или какой то полезный материал,то буду очень признателен за помощь!И хочу уточнить-я не хочу замарать всех девок и абы как опылить неизвестно что....хочу грамотно опылить пару веток,получить хорошие семена и при этом не потерять в урожае,и тем более не загубить пыльцой последующие циклы(где то читал что пыльца может много месяцев летать по квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Я смотрю советом помочь никто нихочет.....ну да ладно....вот если кому интересно выложу фотки растих...тот что показал яйца растет в высоту а второй,который пока не показал пол,но думаю все таки это девочка-растет в ширь...Растихам сегодня 20 дней,хотя по внешнему виду выглядят не больше чем 10-12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Порядок бро А на счет самца хз, оно тебе нужно, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jok 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 удачного тебе грова Бро, нах нагоняй мужика, в мужиках правды нет как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @qp1, да ну на это опыление, лучше клонированием займись и не отчаивайся. Если вырастет тёлка я бы на твоём месте с неё клонов взял парочку чтобы потом не параноится как ты говоришь и не гадать чё будет тёлка или нет. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ну жа,тоже верно....посмотрим...но у него яйца пока маленькие еще...а девочка пол еще не показала....так что пока стоит в боксе,а потом гляну....нах его в другую комнату отпрявлю и поэксперементирую...да и кстати в связи с тем что выросла всего одна девочка(и то предположительно)было решено замочить еще 3 семки...2 из которых уже вылезли из земли...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет всем,кто сюда заглядывает...))растишкам 23 дня и они активно попперли в рост...два раза давал Flora первый раз 30% второй раз 50% от нормы...мужик уже весь в яйцах.....вот думаю его отселять в другую комнату...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @qp1,как только яйца появились нужно было сразу отселить, я бы так не стал рисковать на фотке они с секунды на секунду раскроются. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ну видишь,стигм то еще нет,растиха пол не показала и по этому пока не страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я б на твоем месте его просто ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения